HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я решил придать пинка квесту - гиар может обратиться к инквизитору просто так. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Таки тогда сегодня отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дракон, так ты идешь? Что-то по твоему посту не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Господа, произошло странное событие - сегодня при попытке войти в чат я получил сообщение, что я-де "забанен навсегда". В чём причина столь необычного поведения этой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Кот, прости пожалуйста - посоветовался с товарищами и понял что сгенерил полное *****, переделаю полностью как можно быстрее Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всё ок было, кроме одной аптитуды, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хт а сколько призвой экспы за угадайку то дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хт а сколько призвой экспы за угадайку то дадут?) Мало, конечно. Я еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Перегенерился, квента позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Велено придумывать - мы придумываем. Что придумывается с интой в двадцатку - вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 И у нас есть подебитель! Но кто - скажу завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А я знаю кто победитель)) ХТ мне экспы хватит на след вещи (энеми у гангов, хейтред к еретикам, трейд кукинг, она все же готовить уметь должна))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хайв, пока вбил вот такой быстролист, днем тогда над оформлением еще поработаю. К ролевке готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Гиар в плаще для конспирации и желательно без шлема... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И с вырезом поглубже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Дракон, даун остался телохраном инкву. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хайв, может еще чехол даш на витчстаф, раз такое дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хайв, может еще чехол даш на витчстаф, раз такое дело?) Ок В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Он и не менял. Нож был первоапрельской шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Артадекс агресивный какой то сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лучше бы псты пстили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хайв, я правильно понимаю что у нас задача - сравнительно честно отобрать у контрабандистов таинственную Штуку, о которой мы ничего не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хайв, я правильно понимаю что у нас задача - сравнительно честно отобрать у контрабандистов таинственную Штуку, о которой мы ничего не знаем? Это задача максимум. Минимум - хотя бы узнать, что она у них, а дальше будем отбирать. Помни, что есть задача минимум и максимум. И полного провала может и не быть. Нужна хотя бы какая-то информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пост будет, я пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Выложил инквентарь. Хайв, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти