HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ХТ я немного не понял Ивент происходит на спейсшипе? Если да, то я не могу учавствовать я вас первый раз увижу на планете по квенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ХТ я немного не понял Ивент происходит на спейсшипе? Если да, то я не могу учавствовать я вас первый раз увижу на планете по квенте Значит, не можешь... Уж извини... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну ничего, я буду давать ЦУ и ЕБЦУ в флудилке и ждать часа как вы окажетесь на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну ничего, я буду давать ЦУ и ЕБЦУ в флудилке и ждать часа как вы окажетесь на планете на планете 11го ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Т_Т но что поделать, "назвался груздем полезай в короб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хайв, для участия в ивенте нужен только лист? И еще вопрос. Можно себе двадцать инсанити вписать в штрафняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дюк, что это? У меня рейха нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Оке впишу марс Это контр мера против чара "емае нафига нам брюс уейн мутант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хотя не опытный образец удалил Как нить в следующий раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Контрмера - инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 именно по этому я и отозвал объект обратно в норвегию середины двадцатого века ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Вам зачем контрмеры-то? Добрейшей души человек, лоял, поклоняется Императору Четырёхединому. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Еще раз: квест без шмота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Я так понял, что без своего родного. Нуок. Двадцатая инта, все дела. Если критично - могу пофиксить. И кроме того, какие шансы у нас устроить Серьёзную Настоящую Тревогу по всему кораблю? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я так понял, что без своего родного. Нуок. Двадцатая инта, все дела. Если критично - могу пофиксить. И кроме того, какие шансы у нас устроить Серьёзную Настоящую Тревогу по всему кораблю? Показываешь, что перс гиара - эльдар. Тревога на всем корабле обеспечена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Показываешь, что перс гиара - эльдар. Тревога на всем корабле обеспечена ;) Без подсказки не догадается. Инта двадцатая. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хайв, а этот ивент вне истории или является прологом к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хайв, а этот ивент вне истории или является прологом к ней? Пролог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) ХТ писал это в шалаше, повторю тут А что если замутить так, что моя арбитрша будет тоже расследовать слухи по дороге на планете к инкву, но не как агент инквизиции, а как третья сторона и патей можно будет поработать вместе, а потом при встрече оппа ребята, а земля то круглая?) P.S. потому что непосредетсвенно на инква она начнет работать только после встречи на планете Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пусть ХТ решает, мне как угодно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если что пост готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что если замутить так, что моя арбитрша будет тоже расследовать слухи по дороге на планете к инкву, но не как агент инквизиции, а как третья сторона и патей можно будет поработать вместе, а потом при встрече оппа ребята, а земля то круглая?) P.S. потому что непосредетсвенно на инква она начнет работать только после встречи на планете Дюк, я понимаю, что хочется поиграть поскорее, но извини, расследовать слухи, которые сами по себе являются секретом... До нее если и могло что-то дойти, то она в жизни не поймет, что это как-то связано. Да и не успеть к 11му планетарную часть закончить. Так что сорри, я вообще не думал, что кто-то захочет присоединиться к инкву на планете... Поэтому я и не готовил ничего, а если готовить - то это дня два на идею и все такое. А там уже и 11е на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тебя понял ХТ Ничего страшного, у нас тут небольшая работка с Трусом намечается, я буду занят ей, так что все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, возможно сгенерюсь хтхшником. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти