Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Утром пстился, набил пост, браузер упал, надо было ехать. Пришёл домой, отправил, а вы уже всех убили. Ну что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Для начала скастить варпсенс, уже по 2 му пру... Таки звиняй хт, последние дни ужасны. Все оформлю общим постом, когда смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Утром пстился, набил пост, браузер упал, надо было ехать. Пришёл домой, отправил, а вы уже всех убили. Ну что такое. Не волнуйся, ты не попал в окно и снайпер оказался жив. Но ты услышал, как он побежал менять позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Было бы забавно, если бы он попал гранатой в окно к судье с взрывником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Там дымовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Там дымовая трус Лукреция вбежала в комнату со снипером и упала. Ты что будешь делать? Заявочку бы от тебя... Изменено 13 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Инвиз дубль два. Мне для него никого видеть не надо. Слепота спадёт и ногну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я тебя огорчу - ХТ уже покидал все кубики, и бой осталось только описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Какие вы быстрые. А я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Какие вы быстрые. А я на работе. Жаль дубль не выпал... Но у труса скастовался инвиз. Тем не менее порвали еретика раньше, чем ты пришел в себя. Можешь вечером напстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я хочу идти в арьергарде под инвизом, предаваться тяжким мыслям и прикрывать союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Док считает, что лучше всего создать диверсию и обойти патрули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хт веди нас тихо Все кроме судьи за сайленс и обходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Акул, приди, судье галоперидол внутривенно введи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не надо там сейчас сочно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Акул потом на вас кляузы напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Звучит скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Где переживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Акул молодец, так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Может, еще немного поднапряжемся и добьем ролевую? Не хочется заканчивать самому... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я сделал, всё что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Текущее состояние доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Акул, если что, вы без проблем дойдете до особняка инква. Меня интересует, что будет с письмом судьи и планшетом псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Гы (с) Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти