Dart_Lenin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и в оригинальной заявке были слова про ток таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Чтобы кто-то подумал, что он застрелился, нужно входное отверстие. А застрелиться чтобы из дробовика, там должен быть череп в крошки. А что мешает размозжить дубиной в те же крошки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну и в оригинальной заявке были слова про ток таки. И еще пожелание "желательно". Что в принципе далеко не обязательно. И на смерть от "застрелиться" это не похоже. Кроме того, в оригинальной заявке было желание начертить кровью или чем-то знаки банды, которые ты не вспомнил. Плюс учитывая дефицит времени - мардовать минуту или около того странно. Хочешь, перепишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А что мешает размозжить дубиной в те же крошки? Глобально? Ничего не мешает. -1 Минута. Идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, имхо логичнее было бы лживый шёпот выдавать при большом провале, а при малых выдавать бесполезную инфу типа "покурить бы!". Просто фейлы и не удалось - где-то посередине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, скажи мне такую вещь: я смогу свой псифокус почуять, если отдам им его на "спрятать в тайник"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, скажи мне такую вещь: я смогу свой псифокус почуять, если отдам им его на "спрятать в тайник"? В принципе - сможешь. Но учитывая, что это маленькая вещица тест будет -20 на псисенс. Эльдары, так как псифокус не используют, получают -60 к тесту на псисенс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, имхо логичнее было бы лживый шёпот выдавать при большом провале, а при малых выдавать бесполезную инфу типа "покурить бы!". Просто фейлы и не удалось - где-то посередине Логично... :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 C -10 штрафом на инквари по персепшону Пане котан, що вы, какой же это инквайри, самый хрестоматийный Аварнесс, чай ящики обыскиваем, а не людев опрашиваем/подслушиваем. The GM can call on a player to use the Awareness skill when: • He is walking into an ambush or being spied upon by a hidden foe. • He wants to search an area for clues or find a hidden item. • He is trying to eavesdrop on a conversation or there is a chance of overhearing some pertinent information. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пане котан, що вы, какой же это инквайри, самый хрестоматийный Аварнесс, чай ящики обыскиваем, а не людев опрашиваем/подслушиваем. Я и имел в виду аварнес, просто у меня частичная дислексия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Подождем немного остальных. Например, гиара, труса и других важных и не очень персон. Потом сюжетец двину вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ленин, я же тебе говорил, что ты не вспомнил ни одного знака по форбиден лору. Ты бросок провалил. Я это писал тебе в чате, когда ты меня спрашивал. Как ты собрался гасить люминосферы в 10 метрах от пола? По поводу спрятаться - найди место. Сначала -30/-20/-10 (в зависимости от ВЫБРАННОГО теста, получишь к следующему тесту на стелс +0/-10/-20 соответственно) тест на аварнес по персепшену, а потом будет у вас встречный тест против стелса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разбиваем болтиками, я тоже по ночам дислексик. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я за то чтобы валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разбиваем болтиками, я тоже по ночам дислексик. :rolleyes: Откуда болты? Ленин? Это не свалка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я за то чтобы валить Можешь валить один, если что. Этим-то если что и будет, то отмажутся инсигнией (если, конечно, не начнут чудить), но саблалала будет понижена (и не так мало, как у дюка, да). А вот с тобой будет все гораздо сложнее. Тем не менее понижение саблалала инкву не нравится по умолчанию. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 АрСиин, тебя вводить в следующий ивент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, по логике легенды я появляюсь прсле того как вы себе жилплощадь [ну уж нет]одите. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Заюзать псисайнс на ящики сколько по времени будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ленин, я же тебе говорил, что ты не вспомнил ни одного знака по форбиден лору. Ты бросок провалил. Я это писал тебе в чате, когда ты меня спрашивал. И тогда же писал, что если подумать минуту - вполне вспомнит. Как раз пока райбадд там мордует, пусть думает. Ну если ты не против. По поводу дальнейших действий короче нужен твой ответ по псисенсу. Если недолго, то сканируем и валим оттуда да поскорее. Желательно в укрытие неподалеку, чтобы можно было переждать отряд зачистки и вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы не затягивать боевку - дайте мне общие рекомендации как действовать за вас. Это касается труса и каргата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 УБЕГАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бригс, Крикс и Трикс случайно не братья? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Бригс, Крикс и Трикс случайно не братья? :rolleyes: Нет. А что? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Да так, возникло у меня подозрение насчёт портовой мафии. А хэвиоружие достать из кармана - сколько действий? туплю, половинка. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.