Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Если Хайв не против, допишу себе еще стаб-револьвер и несколько патронов к нему. Тоже игровая принадлежность, знаете ли.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это стаб револьвер, кто вобще может быть против стаб револьвера )

Тот, в кого из него стреляют.

Сегодня днём нормально отпщусь.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Откуда краска, Ленин? К самой идеи изображения претензий нет, если что.

Изменено пользователем HiveTyrant

Откуда краска, Ленин? К самой идеи изображения претензий нет, если что.

Да хоть кровью/углем/камушком нацарапать, уж что-то из этого в порту быть должно. Короче, ждем поста, там по обстоятельствам. :)

Изменено пользователем Dart_Lenin

Да хоть кровью/углем/камушком нацарапать, уж что-то из этого в порту быть должно. Короче, ждем поста, там по обстоятельствам. :)

Поста с чем?

Только есть момент - ты не с этой планеты, Дюк. У арбитров тоже ограниченные полномочия.

Очень жду постов от гиара/ленина/райбадда, или хотя бы согласия действовать по плану ленина.

Очень жду постов от гиара/ленина/райбадда, или хотя бы согласия действовать по плану ленина.

Если что, то вы не волнуйтесь, вы просто потеряете возможность дейтсвовать в нынешней ситуации, ибо ситуация изменится :rolleyes:

Наконец-то. Как хоть решала выглядит?)

Обычный по сути такой же бандюк. Цвет глаз - в данном случае не так уж важен.

Хотан, три вопроса:

А)Охранник копытца откинул?

Б)Ангары между собой связаны, являются ли закрытыми с улицы (или есть окна там, все дела), наш вход - единственный?

В) Можно ли настроить электронный замок так, чтобы его нельзя было открыть только с внутренней стороны?

Хотан, три вопроса:

А)Охранник копытца откинул?

Б)Ангары между собой связаны, являются ли закрытыми с улицы (или есть окна там, все дела), наш вход - единственный?

В) Можно ли настроить электронный замок так, чтобы его нельзя было открыть только с внутренней стороны?

а) Специально же написал, что план прервался на середине. Пока не откинул, полтары минуты в отключке. Все так же. Изменилось по сравнению с началом моего прошлого поста ровно то, что я написал.

б) Улица - это поверхность мертвой планеты с непригодной для дыхания атмосферой? Да, за стеной именно она. Или что не понятно в "Сектор был герметичен, теперь из него не выбраться."?

в) Можно попытаться сделать все, что угодно. Я, когда задумывал данный ивент, даже не предполагал, что все пойдет по такому сценарию. Тем не менее, надеюсь, никто не упрекнет меня, что подобное развитие событий лишено логики. Так что, запросы вы можете оставить любые, я их обработаю. Но лучше в подобной ситуации задай себе вопрос сам: ты уверен, что персонажи смогут желаемое сделать быстро? Я не просто так акцентировал внимание на том, что в любой момент к вам могут нагрянуть гости. И у вас ксенос в команде... Подумай хорошенько, может, вам отступить? И всю ответственность за провал свалить на Арбитршу?

Подводя итог, повторю, что когда-то говорил: отрицательный результат - тоже результат! Задание можно выполнить и потом. Иногда я буду вам давать изначально невыполнимые задачи. Ибо это инквизиция, а не курорт!

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну чего вы сразу провал провал )

Может все так и было залумано

Никогда не говорите "блин [ой!]ец", говорите " как интересно получилось!"

И вобще кажись ильич присылал видос на эту тему ))

Я это запомню. Записывать с нашим беспределом ненадёжно.

Ленин, мне интересно просто ход твоих мыслей. Вот забаррикадировались вы. А дальше что? Выход из ангара один вроде как.

Кот, не застрелить, ехана бабай, а дубьем морду размазать.

Мне цитаты найти, где "пусть думают, что застрелился"?

Работаем, только все еще по-тихому и реще. Если мы не достанем эту байду, то должны хотя бы напасть на ее след. Лоха измордуйте посильней, и вложите волыну в тяпки, пусть думают, шо застрелился. Чего случится - все в рассыпную по тапкам, вешать все на меня.

Работаем, только все еще по-тихому и реще. Если мы не достанем эту байду, то должны хотя бы напасть на ее след. Лоха измордуйте посильней, и вложите волыну в тяпки, пусть думают, шо застрелился. Чего случится - все в рассыпную по тапкам, вешать все на меня

Чтобы кто-то подумал, что он застрелился, нужно входное отверстие. А застрелиться чтобы из дробовика, там должен быть череп в крошки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...