Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Если Хайв не против, допишу себе еще стаб-револьвер и несколько патронов к нему. Тоже игровая принадлежность, знаете ли. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 это стаб револьвер, кто вобще может быть против стаб револьвера ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Тот, в кого из него стреляют. Сегодня днём нормально отпщусь. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Откуда краска, Ленин? К самой идеи изображения претензий нет, если что. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Откуда краска, Ленин? К самой идеи изображения претензий нет, если что. Да хоть кровью/углем/камушком нацарапать, уж что-то из этого в порту быть должно. Короче, ждем поста, там по обстоятельствам. :) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Dart_Lenin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да хоть кровью/углем/камушком нацарапать, уж что-то из этого в порту быть должно. Короче, ждем поста, там по обстоятельствам. :) Поста с чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только есть момент - ты не с этой планеты, Дюк. У арбитров тоже ограниченные полномочия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Очень жду постов от гиара/ленина/райбадда, или хотя бы согласия действовать по плану ленина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Очень жду постов от гиара/ленина/райбадда, или хотя бы согласия действовать по плану ленина. Если что, то вы не волнуйтесь, вы просто потеряете возможность дейтсвовать в нынешней ситуации, ибо ситуация изменится :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не могу печатать стопитсот постов в день Будет вечером ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Наконец-то. Как хоть решала выглядит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Наконец-то. Как хоть решала выглядит?) Обычный по сути такой же бандюк. Цвет глаз - в данном случае не так уж важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хотан, три вопроса: А)Охранник копытца откинул? Б)Ангары между собой связаны, являются ли закрытыми с улицы (или есть окна там, все дела), наш вход - единственный? В) Можно ли настроить электронный замок так, чтобы его нельзя было открыть только с внутренней стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Хотан, три вопроса: А)Охранник копытца откинул? Б)Ангары между собой связаны, являются ли закрытыми с улицы (или есть окна там, все дела), наш вход - единственный? В) Можно ли настроить электронный замок так, чтобы его нельзя было открыть только с внутренней стороны? а) Специально же написал, что план прервался на середине. Пока не откинул, полтары минуты в отключке. Все так же. Изменилось по сравнению с началом моего прошлого поста ровно то, что я написал. б) Улица - это поверхность мертвой планеты с непригодной для дыхания атмосферой? Да, за стеной именно она. Или что не понятно в "Сектор был герметичен, теперь из него не выбраться."? в) Можно попытаться сделать все, что угодно. Я, когда задумывал данный ивент, даже не предполагал, что все пойдет по такому сценарию. Тем не менее, надеюсь, никто не упрекнет меня, что подобное развитие событий лишено логики. Так что, запросы вы можете оставить любые, я их обработаю. Но лучше в подобной ситуации задай себе вопрос сам: ты уверен, что персонажи смогут желаемое сделать быстро? Я не просто так акцентировал внимание на том, что в любой момент к вам могут нагрянуть гости. И у вас ксенос в команде... Подумай хорошенько, может, вам отступить? И всю ответственность за провал свалить на Арбитршу? Подводя итог, повторю, что когда-то говорил: отрицательный результат - тоже результат! Задание можно выполнить и потом. Иногда я буду вам давать изначально невыполнимые задачи. Ибо это инквизиция, а не курорт! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну чего вы сразу провал провал ) Может все так и было залумано Никогда не говорите "блин [ой!]ец", говорите " как интересно получилось!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И вобще кажись ильич присылал видос на эту тему )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кажется, все отпстились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В понидельник ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я это запомню. Записывать с нашим беспределом ненадёжно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ленин, мне интересно просто ход твоих мыслей. Вот забаррикадировались вы. А дальше что? Выход из ангара один вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, не застрелить, ехана бабай, а дубьем морду размазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кот, не застрелить, ехана бабай, а дубьем морду размазать. Мне цитаты найти, где "пусть думают, что застрелился"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Работаем, только все еще по-тихому и реще. Если мы не достанем эту байду, то должны хотя бы напасть на ее след. Лоха измордуйте посильней, и вложите волыну в тяпки, пусть думают, шо застрелился. Чего случится - все в рассыпную по тапкам, вешать все на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Работаем, только все еще по-тихому и реще. Если мы не достанем эту байду, то должны хотя бы напасть на ее след. Лоха измордуйте посильней, и вложите волыну в тяпки, пусть думают, шо застрелился. Чего случится - все в рассыпную по тапкам, вешать все на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Чтобы кто-то подумал, что он застрелился, нужно входное отверстие. А застрелиться чтобы из дробовика, там должен быть череп в крошки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.