HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хайв, а сколько падать с окна зала до сада? Один этаж? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому каких мастерпостов нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 возможно сегодня позжее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Когда можно будет делать запросы на доп. оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Когда можно будет делать запросы на доп. оборудование? Когда я почувствую, что пора... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сами вы мелкая шпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Эх ты Ленин, отреагировал бы на ответ судьи хоть как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Эх ты Ленин, отреагировал бы на ответ судьи хоть как то ) Хди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Хди? "Эмоция Лукреции" А с тобой, шерсть красноперая, я дел иметь не желаю!- Сенька смачно плюнул под ноги Арбитрес. - Судья повернула голову в сторону новоприбывшего и произнесла спокойным тоном. - Повтори еще раз это собака, если жизнь недорога, сдается мне у тебя несколько лишних зубов, сделаю из них серьги погань грязная. Лопни мои хлазоньки, нигра! Скок лет-скок зим! Шо, ты тож здесь? А чо с этой пьешь? - И пьет он со мной так как мы выручили скажем так друг друга, но тебя это не касается. - лицо судьи исказилось злобой подобно разбитому зеркалу, которое некогда было "спокойным" и "целым", а голос стал холодным неприкрыто показывая негатив в отношении нового собеседника. - Впрочем, если не будешь следить за базаром своим фуфлыжник, батареи отобью и кое что похуже сделаю, будешь опущенным под шконкой сидеть, возможно с несколькими дырками в правом боку. Не с овцой разговариваешь. Я ясно выразилась? - женщина усилием воли подавила злобу и вылила в себя ядреное бесцветное пойло, потребив его единым глотком и с силой поставив стопку, что последняя разбилась об стойку. - Думаю Себастьян, мы еще поговорим, а пока у тебя новый собеседник оставлю вас наедине, думаю вам есть о чем поговорить. - Лукреция начала вставать из-за стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если кому интересно Судья сидит у себя в комнате. Хотите социалку с ней можете попробовать. Если что она занята бумажной работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ХТ: гиар, ты видишь крыс ХТ: гиар, очень много копошащихся крыс 13:13ХТ: гиар, тысячи, десятки тысяч, сотни... ХТ: гиар, они заполонили абсолютно все ХТ: гиар, они на твоих руках, спине ХТ: везде!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я добрался до Ялты 3 дня по 100+ км Завтра-день отдыха. Каргат, подожди чуточку, я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если кого-то забыл - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Завтра только вечером буду есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 45-47. Не забудь, что это посреди брифинга. Только представьте себе эффект - маркиз сердит настолько, что картины заплакали кровью! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 45-47. Не забудь, что это посреди брифинга. Только представьте себе эффект - маркиз сердит настолько, что картины заплакали кровью! Брррр Жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 :Кот, ответь пожалуста, почему мне опыта так мало, каков критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 :Кот, ответь пожалуста, почему мне опыта так мало, каков критерий? Что конкретно тебя не устраивает? Почему я должен был выдать тебе больше опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Почему сразу не устраивает, всего лишь хочу понять почему так оценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Произвол гм, точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кмк за количество социалки Например у судьи было ажно 3 социалки + драка с Гиаром посему у нее 300 У остальных поменьше и им поменьше Как то так наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Народ, прошу понять, это моя вторая форумная игра, первая была у Рыси и та не долго, по этому мне многое непонятно и я буду задавать много "глупых" вопрсов, тут или в чатике. С Рысью было проще, я мог отловить его в ТС за его куцый хвост и доставать вопросами пока он мне не отключал звук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да без б, спрашивай сколько угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да не парься, на все ответим расскажем Я вот по приезду иду опять на занятия по управлению гневом )) Так что истинынй Дюк скоро будет спокоен как тибетский монах во время медитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 факи от гв беспощадны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти