Mr V Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я да, т.к. мастер сам сказал, что пост может поменяться если гном правильно подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Уже не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 таки шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я не знаю, когда мы с мастером списывались последний раз, он хотел мне скинуть в ПМ развитие событий, но потом пропал, в онлайне я его уже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если ещё кто-то помнит, кто я такой и что мы тут делаем, то можно продолжить. К сожалению, гарантировать отсутствие внезапных исчезновений не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти