Nikos Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Негодяй, Мр. Грей - вы когда квенту пришлёте? Дунгард - скинь свою аську в ПМ. С квентой всё нормально, а с параметрами перса некоторая фигня, надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ВЫслал - квенту на ПМ, чарник на ящик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ВЫслал - квенту на ПМ Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Заявку на создания подраздела послал в пятницу, если создадут, то можно будет начать. Грей, мне тебя надо в аске поймать, что бы передать файл с исправленными характеристиками марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 С 14го по 16 я буду в дали от компа, если точно - то в поезде :) Так-что надеюсь за это время вмешательство не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что-то, не отвечают мне пока с подразделом. Хотите, пока в этом разделе начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Можно тогда открыть новую тему, а потом попросить чтоб её перекинули в новый подраздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ладно, возражений я вижу, нет. Тогда, начнём потихоньку. 1. Создам тему, там будут ваши квенты. Выкладывайте их туда сами, но только то, что о вас, по вашему мнению, знают сопартийцы, т.е. теоретически может отличаться от того, что вы прислали мне (мало ли что вы им о своём прошлом рассказали). 2. Как вы поняли, действие начнётся около одного из перекрёстков дорог, неподалёку от Альтдорфа. Сильное желание начать не сразу около искомого дома, а непосредственно на самом перекрёстке (там предполагается постоялый двор) есть? 3. ЧК, если хотите начать сразу около дома, то ты коня с собой в лес ведёшь или там, на постоялом дворе оставляешь? 4. Партия хочет ждать "появления" дома на месте или хочет придти туда, уже после того как он должен был появиться. Точное время появления вам известно (поздний вечер). Судя по записям Гюнтера, находиться дом в материальном мире будет чуть меньше суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да и собственно диалог завязка происходил между Гюнтером Келером, учеником мага из золотого ордена и Гюнтером Грюнвальдом, вашим партийным магом, просто на тот момент я имени партийного мага не знал. У вас соответственно есть, карта с местом, где этот дом находится, и запись о времени, когда он должен "появиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 2. Так как группа знакома друг с другом можно начать сразу у дома. 4. Лучше придти заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Токены для изображения игроков на картах. Слева направо: Бьёрни, Гюнтер, Освальд, Эрика. Возражений надеюсь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2. Так как группа знакома друг с другом можно начать сразу у дома. 4. Лучше придти заранее. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 3. ЧК, если хотите начать сразу около дома, то ты коня с собой в лес ведёшь или там, на постоялом дворе оставляешь? Я думаю оставить лошадь в конюшне при постоялом дворе. Его ведь в дом не потащишь за собой, а если привязать коня где-нибудь там в лесу лошадь схомячат по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ладно, начинаем потихоньку, пока все не разбежались. Создаю тему, те кто оставил описание своего перса в соответствующей теме, могут начинать играть. Надеюсь, Негодяй скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я вернулся :) Еще не поздно? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты как раз вовремя:) Выкладывай квенту и вперёд за сокровищем, я уже ринулся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати, пришла мысль в голову. Может для тех кто в WFRP раньше не играл (ЧК и Грей),устроить пару обучающих боёв в отдельной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так несколько организационных вопросов. Первое, квадраты на тактической карте будут не 6х6 футов, как по правилам, а 5х5 (мне так легче рисовать карты). Кто не знает ещё правил, один перс в мою занимает одну клетку. Второе, определитесь сразу, кто за кем в дальнейшем будет идти. Не хочется каждый раз тратить на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Кстати, на картах всё достаточно подробно нарисовано? Дополнительно не надо подробно объяснять, что есть в комнатах? Если чего нормально нарисовать не получилось, я скажу. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Nikos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хм, странно, я раньше в детстве с пацанами с гораздо большей высоты на спор прыгал и вроде ничего… Ну да ладно, ДМ’у виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хм, странно, я раньше в детстве с пацанами с гораздо большей высоты на спор прыгал и вроде ничего… По правилам при прыжке с высоты 3 ярда и больше, надо тест на ловкость проходить, ты этот тест провалил, но так как высота небольшая, никаких повреждений твой перс не получил (3 вунды поглотились 3 бонусом тафны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С 24 июля по 30 июля меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Теперь когда продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Теперь когда продолжим? По идее, в ближайшее время, больших перерывов больше быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Как понимаю, ждем гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти