Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дракон У меня не была трачена экспа )) Я могу взять чарм или что там нам поможет договориться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1) Дракон лишил меня родимого ножа, т.ч. Сталкер становится максимально ассоциальной мразью 2) предлагаю определиться, что кто прокачает. Например я могу взять сурв тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Дракон, хочу взять пробу воздуха и грунта(у меня же есть встроенные приборы?) на радиацию, токсичность и т.д. P.S. Дверь насколько толстая? Изменено 12 октября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Господа и дама! Немедленно запишите в свои листы персонажей свои вунды и очки судьбы, кто это не сделал, целый месяц был, блин. Далее, прошу начать вести инвентарь по данному в самопалах образцу или, если вы лентяй, хотя бы просто вести его. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дракон, посмотри мой лист, вроде все норм, да? Остальные члены группы пусть считают, что Огма им сообщила, что рысь чует воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 предлагаю спалить, что это имперские силы ракетки пустили, бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У главаря винтовка в каком состоянии? Она у него за спиной, оценить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Эта Рысь ливнула по причине слишком быстрого медленного темпа. Принимаю предложения игроков на тему, что делать с персом сделать: убить ради мясо (фан, но так легко он не дастся), отпустить гулять (возможно потом вы увидите его в качестве чьего-нибудь миньона или порезанную тушку позже), или оставить себе (в этом случае он становится вторым персонажем Даммерунг (или любого другого), его придётся отыгрывать, хоть немного, и уровень рыси всегда будет равен уровню хозяина). Изменено 24 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну пусть будет миньоном Огмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все под контролем, я не зря качал нумерологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все под контролем, я не зря качал нумерологию) Смотри, допустим ты сядешь играть в покер. Есть 3 способа затащить: либо очень хорошо оценивать свои шансы исходя из приходящего и ставить только там, где надо (логика), мухлевать (ловкости рук +10, большой провал приводит к негативным последствиям) или блефовать с покерфейсом (обман -10, но ещё +10 тебе за то, что адмехи всегда серьёзные люди). Оппозит тесты против других людей. Автомат условно работает так: даёшь ему фишку, я кидаю 2 д10, выпадает n и m, не дубль - потеря бабла. Дубль - получаешь n*n фишек. С прокаченной нумерологией каждый выигрыш даст тебе дополнительно (бонус навыка нумерологии) фишек. Одна игра - полминуты. Поэтому лучше не соваться в рандомные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 За 30 уже мужику, щетиной знатной оброс, с непростым взглядом, а вы все сорванец да парень =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дракон, если будут вопросы - пиши тут или в лс на фордже, в чатике меня больше не будет. За темой буду следить и постить как смогу быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Гиар ливнул в связи с чем ветка бандитов фризится до появления замены. Да, я оптимист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Граждане маринованные, при генережке всем просьба отложить 500 экспы на талант "Forging the Bond" для усиления отрядных способностей и возможности их работы на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Дракон, в десантную ветку пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Дракон, в десантную ветку пустишь? Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пока так, но скоро докину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сцена с дубом. Кто из благородных Астартес сыграет князя Болконского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Сцена с дубом. Кто из благородных Астартес сыграет князя Болконского?) Я бы сжег этот дуб ) Эх жаль Дракон Тирания не пропустил ( Изменено 3 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Дуб это хорошо, и саламандра испепелит любого кто его тронет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Апокалипсиона анрил испепелить, проще зарубить/застрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Он это мультимельте раскажет, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А я слыхал, что в десу вотч только нормальных отправляют. Соврали, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Он это мультимельте раскажет, ага. :) Нормасик, я доджну и ты попадешь в дуб, тем не менее, я все же пока уйду в тактикал резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения