BaalSatan'sBro Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А пропадете без меня, тоже с вами иду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пардон, учеба внезапно напала. Я снова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всё бы тебе резать! Может, лучше шкаф найдём и отсидимся? Арбитры = дробаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кавер в смысле укрытие, как раз типа шкафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Дракон, есть вблизи кавер? И на сколько рысь подлечился со вчерашнего? Нет, можно только остаться за углом или пойти в атаку, угол может дать кавер 3, но только одному стрелку, коридоры пусты от слова совсем: ни мусорных корзин, ни шкафов, ни людей, кроме этих двоих (если их двое, а не, скажем, четверо). Рысь выхилен полностью, однако это не имеет особого значения, ведь он не пошёл с вами. Можно войти в один из соседних складов и ждать армагедона, хоть до посинения. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ШТА Я не пошёл с Рунг, к которой набился в петы? За которой весь пролог следую, как хвост за рысью? Произвол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прям совсем-совсем нельзя спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так забавный вопрос но все же А броня на нас есть?)) С момента пролога (ч.1) не изменилась, новую достать негде, а старую у вас не отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оки ща подумаю что делать с арбитрами А такой вопрос вытолкнуть петра можно? Пусть говорит с ними он же большая шишка которому можно здесь быть? А мы в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Дракон, у Огмы же есть шоковая дубинка? Вроде брала. Если да, то меняем оружие на нее и лупим арбитра, который ближе. Если нет, то чаржим чейнблейдом, кого можно счаржить. И зачем ты пробрасываешь дамаг до доджа? Я уж подумала, Рысь опять огреб. Чтобы игроки знали, стоит ли реролить додж за фп, например, или нет. В основной такого бонуса не будет. Можно использовать Петю как живой щит? Можно, если поднимешь его бесчувственную. тушку. Её вес 100 кг с одеждой, взгляни на таблицу грузоподъёмности персонажей. С ним стоять на месте то будет сложно, не то что ходить или стрелять из-за. Поэтому мне это кажется пустой тратой времени. Баал, ты не хочешь слутать броню с мёртвых телохранителей? А то я только сейчас вспомнил, что Веридий в робе... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Баал, ты не хочешь слутать броню с мёртвых телохранителей? А то я только сейчас вспомнил, что Веридий в робе... Я ж вроде брал флак-бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я ж вроде брал флак-бронь. Во-первых, не помню, чтобы брал, во-вторых, где это в инвентаре, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 реквизирую болтер, как самый фрагоделальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, выкачивание файлов - дело техножреца, но если что, Огма ассистит либо по коммон лор (тех), либо по трейд (техномат) +10, что Дракон сочтет более подходящим. А если вдруг техножрец не сможет, то она его заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пошёл к терминалу, беру бронь и шотган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Реквистирую болтер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну я себе один броник возьму, а то часто в рукопашку лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я заявку уже сделал, Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Трейт рыси был изменён в связи с очевидной имбовостью предыдущего вординга. За [ну уж нет]ождение столь грубой ошибки в конце пролога Рысь получит компенсацию в виде дополнительной экспы. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне писать особо нечего, т.ч.- Сталкеру пофиг и он советует арбитру допросить лучше свою мамашу. А, ну и намекаем на то, что народ уже просал про их замыслы. Другим охранникам говорим- а вам уже сказали что ваши семьи будут подыхать от голода или вас уже пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дракон, дашь секьюр-тест на развязывание наручников железной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Дракон, дашь секьюр-тест на развязывание наручников железной рукой? Ммм, думаю нет, секьюрити мог бы быть, если бы имелась шпилька или отмычка какая, но вас хорошо почистили. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маска ударил Огму 3 раза: обнулил, отрезал правую ногу и поджёг (вытекшие глаза, обгорелая кожа течёт, кости видно и т.д.), причём, как я обещал, это всё ещё не будет смерть (вспоминаем Дарта Вейдера). Сейчас в рысь будут стрелять сразу 2 болтерщика. Видя, что 2 персонажей занимаются самовыпиливанием, я предлагаю откат сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мнэээээ, делай что хочешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения