Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пропадете без меня, тоже с вами иду ))

кавер в смысле укрытие, как раз типа шкафа

Дракон, есть вблизи кавер? И на сколько рысь подлечился со вчерашнего?

Нет, можно только остаться за углом или пойти в атаку, угол может дать кавер 3, но только одному стрелку, коридоры пусты от слова совсем: ни мусорных корзин, ни шкафов, ни людей, кроме этих двоих (если их двое, а не, скажем, четверо). Рысь выхилен полностью, однако это не имеет особого значения, ведь он не пошёл с вами. Можно войти в один из соседних складов и ждать армагедона, хоть до посинения.

Изменено пользователем Одинокий Волк

ШТА

Я не пошёл с Рунг, к которой набился в петы? За которой весь пролог следую, как хвост за рысью? Произвол!

Так забавный вопрос но все же

А броня на нас есть?))

С момента пролога (ч.1) не изменилась, новую достать негде, а старую у вас не отобрали.

Оки ща подумаю что делать с арбитрами

А такой вопрос вытолкнуть петра можно?

Пусть говорит с ними он же большая шишка которому можно здесь быть? А мы в обход

Дракон, у Огмы же есть шоковая дубинка? Вроде брала. Если да, то меняем оружие на нее и лупим арбитра, который ближе. Если нет, то чаржим чейнблейдом, кого можно счаржить.

И зачем ты пробрасываешь дамаг до доджа? Я уж подумала, Рысь опять огреб.

Чтобы игроки знали, стоит ли реролить додж за фп, например, или нет. В основной такого бонуса не будет.

Можно использовать Петю как живой щит?

Можно, если поднимешь его бесчувственную. тушку. Её вес 100 кг с одеждой, взгляни на таблицу грузоподъёмности персонажей. С ним стоять на месте то будет сложно, не то что ходить или стрелять из-за. Поэтому мне это кажется пустой тратой времени.

Баал, ты не хочешь слутать броню с мёртвых телохранителей? А то я только сейчас вспомнил, что Веридий в робе...

Баал, ты не хочешь слутать броню с мёртвых телохранителей? А то я только сейчас вспомнил, что Веридий в робе...

Я ж вроде брал флак-бронь.

Я ж вроде брал флак-бронь.

Во-первых, не помню, чтобы брал, во-вторых, где это в инвентаре, а?

Ну, выкачивание файлов - дело техножреца, но если что, Огма ассистит либо по коммон лор (тех), либо по трейд (техномат) +10, что Дракон сочтет более подходящим. А если вдруг техножрец не сможет, то она его заменит.

ну я себе один броник возьму, а то часто в рукопашку лезу

Трейт рыси был изменён в связи с очевидной имбовостью предыдущего вординга. За [ну уж нет]ождение столь грубой ошибки в конце пролога Рысь получит компенсацию в виде дополнительной экспы.

Мне писать особо нечего, т.ч.- Сталкеру пофиг и он советует арбитру допросить лучше свою мамашу. А, ну и намекаем на то, что народ уже просал про их замыслы. Другим охранникам говорим- а вам уже сказали что ваши семьи будут подыхать от голода или вас уже пристроили?

Дракон, дашь секьюр-тест на развязывание наручников железной рукой?

Ммм, думаю нет, секьюрити мог бы быть, если бы имелась шпилька или отмычка какая, но вас хорошо почистили.

Маска ударил Огму 3 раза: обнулил, отрезал правую ногу и поджёг (вытекшие глаза, обгорелая кожа течёт, кости видно и т.д.), причём, как я обещал, это всё ещё не будет смерть (вспоминаем Дарта Вейдера). Сейчас в рысь будут стрелять сразу 2 болтерщика. Видя, что 2 персонажей занимаются самовыпиливанием, я предлагаю откат сцены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...