Chekist Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тоже слушаю и соглашаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Заодно тогда всем вопрос: возьмёте ли вы оружие в бар. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тормок не будет брать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тормок не будет брать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Возьму. Я не собираюсь отбрасывать когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тоже возьму. Чур, шоковый пистолет мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Реквестирую второй пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Посоны не оценили шутку. Я своё оружие всегда ношу с собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 мда, лишить профильного стрелка стрелкового оружия, сап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 мда, лишить профильного стрелка стрелкового оружия, сап Ладно, забирай мой. Все равно я больше пользы принесу, если буду лечить вас. Так что трусливый медик будет прятаться за твоей спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Возьму дубинку, чо уж там. Буду эффекты смайта выдавать за ее эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вообще не палишься, Рунг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И что, никто не хочет проявить инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дюк, попробуй его на улицу вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дюк, попробуй его на улицу вывести. ща устроим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Телохранителей не получится споить до сверхпьяного состояния, но если дать им пару кружечек, то это понизит их рефлексы. Добровольцы есть осуществлять план Даммерунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подводим в пб, палим по гардам из пистолетов, если не лягут - добиваем дубинками. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы с Рысью из стелса атакуем врукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Заявки на действия можно кидать сюда, чтобы не загромождать тему пролога или в чатик мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 из пистолета в бугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В первом посте квент я уже давно откидал всем блессинги и вунды, можете записать их в профиль. Далее, Чекист, ты тут вообще? Можешь заходить в чатик, мы там отыгрываем многие вещи, чтоб время сэкономить, может, у тебя идеи какие есть полезные для команды. Ну и вообще давно тебя не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пока стоим и ожидаем действий со стороны пати. Пати ждёт действий от других членов пати. Мастер ждёт реакции пати. Это замкнутый круг, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все желающие отправиться в Администратум отпишитесь здесь, чтобы я мог дать пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 йа иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Иду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения