Miralynx Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) АрСиин, где клятвы и приказ "лететь туда"? Я вернулся с каторжных работ, а у вас тут даже рысь не валялась! Посоны, что за трешак на инквизиторском корабле? Какие-то сервиторы зарезанные, персонал запуганный. Вы попустительством занимались, пока меня не было?! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В свите, Рост! нет такого слова - ретюна. Не исправишь - буду звать бладравином. Прямо в игре. уже исполнено, господин библиарий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Командир, где клятвы? Почему пропускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Рост, я тебе там в черновике флешбека оставил ответ. Вписывай себя, где надо и можешь первую часть пстить. Я опять уехал с утра, дома буду примерно как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какие клятвы? Вас сударь вообще нет в ангаре, вы ещё в рубке или ещё где-то [ну уж нет]одитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот вам за непринесенные и необыгранные клятвы. Пример инквизибл кастла я смотрю, никого ничему не научил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты негодяй, Исраэль Хэндс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чатик у всех полетел штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Полетел? Если бы. Он был хладнокровно убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Жил без страха и умер без страха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Моржик следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Каковы твои требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Подозреваю что чемодан с миллионом флешбеков и вертолет шатл до поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если я щас пошучу, что скаут из ордена "Стальных медведей", что случится с Гришкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всё так. Рост, в случае чего только скажи - будешь в доле. Штормовой Страж.. и двое других Срсли? Если он такой прошаренный, то чего бы ему и ордена чернощитов не угадать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Срсли? Если он такой прошаренный, то чего бы ему и ордена чернощитов не угадать? :D Он кончится, если хотя бы один угадает. Поедет по фазе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Если я щас пошучу, что скаут из ордена "Стальных медведей", что случится с Гришкой?) Хз. Я не помню, пересекались ли ветки аколитов и маров 19ой. Вроде бы нет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хз. Я не помню, пересекались ли ветки аколитов и маров. Вроде бы нет. Я скажу тебе точно, что не пересекалось: ветка аколитов и в частности Гришка и разнообразные ордена Космических Ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А с кем решил начать боёвку ХТ? Что жизни никчёмных котов он спасти решил, я догадался. А вот с боёвкой вышел косяк(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А с кем решил начать боёвку ХТ? Что жизни никчёмных котов он спасти решил, я догадался. А вот с боёвкой вышел косяк(. Это мелочь. Главное начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А с кем решил начать боёвку ХТ? Что жизни никчёмных котов он спасти решил, я догадался. А вот с боёвкой вышел косяк(. Это мелочь. Главное начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Дракон, мне скрутини плз на говорившего. Вдруг врёт, негодяй? Мало ли кем он представился, вдруг это не Гришка. Ну и стандартный search - не наблюдает ли за нами кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кто-нибудь, у кого есть рульбук, может мне сказать - у моего перса есть прыгпак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, но нет. Нет, но да. Хромая улитка поднимается по склону горы. Прыгпак есть только у тех, кто познал бытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я насчитал у себя максимум в 4 ататаки (лайтнингстрайк - 3, ту вепон виелдер +1, который дракошка возможно не посчитал, когда я чарджил одну дурочку :rolleyes: ). Окаюшки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения