Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Там Рост чота за два параллельных отряда в сквадмодах задвигал, но ладно. Так даже лучше. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Дракон, мы с Трусом родили идею, оформили её флешбеком и ждём поощрения. и готовы к следующему гмп. Спасай остальных караульных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Трус, если что, то я до 4х вечера в чатике [ну уж нет]ожусь и доступен условно для обсуждения. Это уже как на работе решат на сколько доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Дракон, ты там уже вернулся, ещё не ливнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Немного тут, да. Вы пишите потихоньку или хотя бы, мол, что молча глядите на инква в обсуждаловке, а то двигать никак невозможно. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Вопрос был задан в надежде на то, что я ливну, и эта убогая ролевая закончиться, Трус?) В общем, я вижу народ очень скучает, поэтому предлагаю два варианта: мы всё это дело сворачиваем и забываем или я могу СИЛЬНО ДАЛЕКО И ГЛУБОКО подвинуть сюжет в сторону интересностей. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Интересно, а чего от тебя ждут уже прилично так времени, юноша? Может, ты не будешь угрожать подвижками, а таки подвинешь? Или закроешь? Или не сделаешь ничего и через пару месяцев снова поинтересуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Резонно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так. По командованию библюком ни у кого нету возражений? В игре у нас сейчас Дюк, Арсиин, я и Хайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Возражения есть. Ты не достаточно крут для командира. Но мой перс подождет, пока ты не справишься с этой обязанностью. Командуй. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Саламандре всё равно, он на пути к проклятию примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Саламандре всё равно, он на пути к проклятию примарха. Интересно как. Надеюсь, то, что десам не завезли инсультов - не единственная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет. Просто саламандра не приемлет поведение братьев и уходит в упрямство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А вотом он скажет: "Курлянд ты не поднимешь мой молот! Ты не достоин вести космодесант!" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Саламандре всё равно, он на пути к проклятию примарха. Ну право же, позиция обиженного ребёнка) Я таки думал хоть немного пафосную ролёвку провести, а вы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дракон, ты не прав. Вот сам подумай, что остаётся саламандре делать? Вызов на дуэль? Это не принято в легионе, да и в ордене. Позвать держать раскалённый слиток, как принято, так ведь заранее известно, что не удержат. Это тоже не путь саламандр. Саламандра уважает своих братьев, а они, выбрав его командиром, выказали неуважение по отношению к нему, неисполнением его приказов. Было бы это в структуре легиона-ордена, он бы нашёл множество способов наказать за неповиновение, но тут не та система. По этому он воспринимает сигнал однозначно, его посчитали недостойным командования, он принимает эту позицию, и не страдая излишней гордостью делает шаг в сторону, пропуская более достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 ХТ: 4 раза попал, дамаги не внёс нисколько. пиломечам не нравится то, что с ними делают: продолжая в том же духе, ты рискуешь их сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Дракон. Я, конечно, понимаю, что двигать сюжет надо, но мой десантник не собирался никуда упрыгивать. Пытаться навалять кулаками, заплевать ядом с желез батчера - да. Упрыгивать - нет. Я прекрасно видел твое предупреждение тут, но модель поведения менять не собирался. В понимании моего персонажа любая скверна должна быть очищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Дракон. Я, конечно, понимаю, что двигать сюжет надо, но мой десантник не собирался никуда упрыгивать. Пытаться навалять кулаками, заплевать ядом с желез батчера - да. Упрыгивать - нет. Я прекрасно видел твое предупреждение тут, но модель поведения менять не собирался. В понимании моего персонажа любая скверна должна быть очищена. Окай. Тогда ты стоишь в 4 метрах от существа, хотя я так и не понял нафига тебе нужна была акробатика, которую ты просил кинуть пару-тройку недель назад. Какое ещё предупреждение, ради такой мелочи стоко букв написать... Изменено 19 октября, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 По причине отсутствия интереса с обеих сторон 23я ролевая объявляется закрытой. Всем удачи и хорошего настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения