Miralynx Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Завтра с утра отбуду на норные работы. Персонажа передаю на автопилот Дракону. Не думаю, что буду сильно пропускать ходы с вашим темпом игры, но если гм решит выпилить - пусть выпиливает. До конца боя план таков: очередь в огринов, если их вижу. После уничтожения - убегать из-под чаржа толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кучай лайтнинг атак в брюта, а потом валить на акробатике. Если надо - рерол акробатики за фейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Но я ещё не видел никого, кто был бы умнее быстрее пули. Вообще я жду решения саламандердера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в чате ты до огров не достаешь не могу сказать, что удивлен. Куда уж болтеру с марксменом достать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 мой перс не слишком хочет бодаться с брутом. Если можно достать до огринов - достаем. Если на брута нападет либр - помогаем либру, но не раньше либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я вошёл в период крайней занятости, поэтому я предлагаю закончить бой с брутом нарративно, вроде даже были желающие: опишите, как вы его прикончите, но что бы это было не слишком изи, и что бы не один мар это сделал, а совместными усилиями желательно. Тогда ещё пару неделек погоняем медленную социалку. Или же забить до сентября. Как хотите. Изменено 31 мая, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну я думаю мы с рысью тактически отрезаем хорду от остальных, мне по возможности дуэль с огринами в хтх (если дадите описать подробно - вброшу) - остальные используя Героизм (тм), Тимплей (тм) и Отыгрышь (тм) превозмогают дреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я дреда в задницу коцаю, главное, чтобы его трус застунил. Ну или просто так в задницу вскрываю. Изменено 31 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С планом Роста согласен, распилите брута как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Там делов раунда на четыре. Надо просто дракона выловить и заставить их отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Рывок в зону 30- метров, залп из мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Брута убили. За подробностями в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пополнение архива Распутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Тезисы там меняйте на полные варианты по мере сил. Поздравить группу с победой, объявить гвардейцам об эвакуации, задержать обоих Распутиных. Получилось. Испарить остатки дредноута, да, мультимельтой твоей можно вызвать второй челнок, связи нет, сломался шаттлов усилитель сигнала, починить без запчастей не получится помочь с герметизацией повреждённого челнока. нужно полчаса пилотам, помощь маров не сильно ускорит дело ибо инструмент один единственный. Изменено 6 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Использовать для связи стационарную точку с которой говорил Распутин, или части от неё для ремонта челночного передатчика. Саламандра более квалифицирован чем пилоты, см. Таланты, по этому починит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Итог минутной прикидки мессаги инквизитора выдан на-гора. Лулзов для). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я буду звать перса Дюка Огарком. Или Головешкой. Или эфиопом, как в жмурках. Или предком саломандры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ахахах Но Ле фу.. Слушай, ты мне вот что подскажи, что могло бы сделать моего раскополога более археологичным. кажется ничего не упустил, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Слушай, ты мне вот что подскажи, что могло бы сделать моего раскополога более археологичным. кажется ничего не упустил, но вдруг. Шмотки, похожие на археологические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 он так выглядит, правда пока не пользуется посохом, энергия в нем не бурлит, а так он в бинтах и робе в стиле араба (это не эфиоп если что) я про таланты / скилы, что ему еще надо было бы взять и подошло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 http://ru.wowhead.com/item=30856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 я знал, что кто то это отпостит за квест ордынцев ), быстро же однако, но нет у меня фешимебельный тюрбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Трус, твой мар тоже полетел в шаттле, если что. Изменено 21 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Угу. Он там тащемта за главного, как я понял. Только учтите, у меня фел маленький, кохежона тоже мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Угу. Он там тащемта за главного, как я понял. Только учтите, у меня фел маленький, кохежона тоже мало будет. Нет. Саламандра остался лидером, из его кохейн пула потрачен 1 поинт, что ли, на абилку твоего мара по дреду. Вы со скотом просто в соло моде, библь главнее скота. Миссия то не закончена. Изменено 24 июня, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения