Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот это я понимаю у Каргата квест! вот это правильный подход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Пока Ильич кропает нам ГМП, попробую развлечь почтенную публику вопросом. Те, кому выпала сомнительная удача играть с нпц из 16й ролевой, ныне ставшей самостоятельным персонажем, могли бы усомниться в её лояльности Импи. Вопрос в первую очередь адресован троице игроков за ТЭ и основан на вере в их память на незначительные события. Итак судари Гиар и Дракон, и, конечно же, сударыня Даммерунг... - В прошлом с Моникой случилось нечто, что должно было оставить на её внешности очень заметный след. Но этого следа не осталось. Попробуйте вспомнить, что именно случилось. Это вопрос на память. Я уверен, что эта мелочь не осела в ваших головах, но если вдруг вспомните, то обещаю плюшек в 19й ролевой). А если не вспомните - то оно вам и не надо). Остальным предлагаю делать ставки). Тем, кому лениво, могу предложить пересчитать рысей в 16й. А то говорили, что их слишком много. В зачёт идут только настоящие))). Да, это очередная порция угадайки. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Монику поймал скрудж и ее переделал гомонкул, потом она дралась с смами и ей вроде придетело в табло сильно, дальше вроде ничего необычного оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Морхель ее отлупила, когда пришла на разборку Герекса с Зэном, и вырубила. Не помню, тогда ли Моня потеряла кисть руки или в другом бою. Но у нее точно была сильно повреждена рука, ее гемункул потом починил, кажется. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Внимание к деталям, отличная память и взвешенная оценка в возможном певепе. Даммерунг заработала довольное рысье "мр" и плюшек в 19й). Именно так. Отсутствие половины левой руки и пара критов на характеристики сделали из Мони абсолютно никакущего бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Онп же после боя с марами сдохла почти... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ленин, а сколько у меня сигар в коробке дается? Или они бесконечные, если нет, то в отношении игры это будет первая, что только сейчас закурил, остальные я пока на корабле я думаю бесплатно как обоймы в тренировочной комнате Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Олсо у Тайкуса есть фраза "пресвятая мать заступница" тут её для отыгрыша поменял на пресвятая леди мученица, кмк отличная замена да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 23 штуки осталось. Гиар, сделал тебе микропост. Каргат, сейчас тебе сделаю механику пьянства на спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Макарыч, огнемет и бусина прокинулись. Рационов две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 эльдары/еретики воюют, азазаза...... ___________________________________________и только в экспедиции все тихо и спокойно, а у орков вобще шикарнота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ильич, ты же не накидаешь всем таких же приветов из прошлого, как пацифисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И не надейся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чойта я не понял. Это ведь "Нет, не накидаю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ленин ? формальность это типа боевка с скитариями или сервиторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ленин ? формальность это типа боевка с скитариями или сервиторами? нет, формальность это боль и унижение моего персонажа, являющиеся неотъемлемой частью процедуры санкционации. ну и ошейник, конечно же Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А где помт ушанам оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ильич, я тут посмотрела список талантов, которые ты выложил. Там нет Sure Strike, который является пререквизитом к Precision Strike. Может, их лучше заменить на Precision killer из DH2, который их комбинирует? Также нет Assassin Strike, Keen Intuition (оба из DH), Orthoproxy (OW) - они побанены или просто не добавлены? Ну и местами ошибки с тэгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ивил, если что, я полагаюсь на твоё мнение в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Гирыч, Макар, ваши сотоварищи ждут пстов, если не сильно тяжело. i Уведомление: Просмотрел ваши листы персонажей. Просьба ко всем, кто еще этого не сделал: а)Количество ран и фейтпоинтов отметить в соответствии с накиданным/насмотренным б)Всем указать количество переносимого веса. Иначе атата и редиски. в) ВСЕМ указать либо описание имеющегося снаряжения, либо тупо сделать указание странички на них. Знаю, что это муторно, но это позволит оперативнее делать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ильич, наш 2й тест - это угадайка? Или есть правила?) "Ивил, прикинь чо как. "DH2 p. 178 Vox-caster 4 kg Scarce Magnoculars 0.5 kg Average Glow-globe/Stablight 0.5 kg Abundant Dataslate 0.5 kg Common Screamer 2 kg Scarce Рекаф Простые пайки из инквизиторс хэндбука (которые по 0,5) или Антигравитационная тележка Грузоподъёмность 30 25 очков, в комплекте 3 канистры прометия. Канистры хватает на 1 день. и простенький вокс за 5 очков Изменено 3 мая, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ток из мастерской вернулся завтра отпечатаю пост Насчет тележки не уверен нужна ли она нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На перспективу нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ивил, вы еще по коридору идете, к чему руки протягивать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ай блин, я думал мы уже на месте ))) удалим пост и оставим на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения