Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ильич, вопрос насчет покупки модификаций. Вот у меня есть оружие, у которого базовая доступность - экстрим рар, а с модификатором за эльдарскость - скарс. Какие я могу ему бесплатно давать улучшения - вплоть до "экстрим рар" или вплоть до "скарс"?

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только щас нашел - вирдбой кидает рандом спелл по рулам нависа - можно ли чтото с этим сделать, или взять другую школу, биомансию например, потому что это ***** ******. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

И сколько стоит уник шмотка? хочу взять best kraftmansship Power Claw

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Постану тут на всякий - можно набрать кучу шмотья с качеством брокен, а потом ее починить? :rolleyes:

Товарищи, прошу отгенеревшихся потихоньку создавать листы персонажей в соответствующей теме.

Прокинул заявки Росту и Дракоше.

Дракон - ты шмог, на одном кубе вышла 9.

Рост - прокинулось все кроме последнего, самоубиваться только традиционными методами.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Товарищи, прошу отгенеревшихся потихоньку создавать листы персонажей в соответствующей теме.

Ильич, а раны и фейнтпоинты??

Изменено пользователем Rost_Light

так я немного туплю в генерации персонажа

собственно планирую сделать классического хедхантера пока пытаюсь разобраться со статами и скилами которые ему бы помогли и были бы логичны

возникло 2 вопроса

Он родился на простом мире, но вырос по сути в "мире смерти" - проклятом улье полном культистов каждый день выживая. Какую мне особенность брать в данном случае по мирам? честно говоря я склоняюсь к миру смерти

Могу ли я иметь павер армор? - не маринский конечно, но инквовский, подобный был у хедхантера из ревенора кто читал?

Изменено пользователем Evil mastermind

в DH паверармор очень невыгодная форма брони. если ты не космодесантник то выгода от ношения ее очень сомнительна. слишком много штрафов

в DH паверармор очень невыгодная форма брони. если ты не космодесантник то выгода от ношения ее очень сомнительна. слишком много штрафов

ну мы же не манчкины =)

не, честно я в этом новичок. надо будет читать

Могу ли я иметь павер армор? - не маринский конечно, но инквовский, подобный был у хедхантера из ревенора кто читал?

Можешь. Если хреновый лайт повер армор, то разоришься на батарейках, по тебе будет бонус попадания +10 и не факт, что сможешь эффекивно стелсить. Заходи в чят, мы готовы помочь плохим советом).

Даммерунг, тебе прокинулось все, кроме Боевого Жилета. Нож бест крафтсманшипа за счет заведения.

Также прошу не забывать, что все оружие идет с бесплатными двумя стандартными обоймами.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Даммерунг, тебе прокинулось все, кроме Боевого Жилета. Нож бест крафтсманшипа за счет заведения.

Также прошу не забывать, что все оружие идет с бесплатными двумя стандартными обоймами.

Спасибо, Ильич, сейчас запишу. А жилетку из шкуры пошьем, если добудем.

Но ты не ответил, как приборы подзаряжать в чистом поле.)

Изменено пользователем Dammerung

вот это мне определенно надо было узнать раньше. где то примерно на двое суток О_о

Мне может кто-нибудь объяснить что такое в начальных талантах для хавасянов "Ремесло (Любое)"? Из какого списка? Это типа сурвайвал/медикае/текюз? Или щито?

Мне может кто-нибудь объяснить что такое в начальных талантах для хавасянов "Ремесло (Любое)"? Из какого списка? Это типа сурвайвал/медикае/текюз? Или щито?

Это навык Trade. Может быть armourer, например, или cook, смотри в рульбуке.

Ленин ответь про армор пожалуйста

Товарищи, похоже, что у нас не хватает одного орка. Все, кто желает участвовать в ролевой, но еще не записался могут присоединиться и возглавить орочью фракцию.

Либо Кас'Р'Кинская броня, либо сционская. Комбинации нельзя.

Ок тогда каскинскую одену

У сционской есть бонусы?

Видимо нет хоть это и описка скорее всего. Ибо армор один и тот же, но выбор очевидно будет за каскинской

Видимо нет хоть это и описка скорее всего. Ибо армор один и тот же, но выбор очевидно будет за каскинской

Вдруг дополнение какое вышло, и там вкусняшки круче касркинской?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...