Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, у нас все и начинается именно так.

Отсыпал оркоте, можете генерить.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Отсыпал пацанам-хаосанам.

Спасибки, Лёнин, придется пересчитывать своего персонажа...

Лёнин, правильно я понимаю, что надо сначала выбрать алигмент(пропуская планетку), потом роль (игнорируя аптитуду и меняя трейт, но не скилы и эквип), после чего выбираешь роль как обычно, да?

Ленин, тут такой вопрос - мне планетку выбирать и оттуда будут бонусы идти? Я кажись во всем остальном разобрался.

Лёнин, не в претензию, конечно, но чем ты руководствовался, когда эльдарам выдавал больше всех вундов 9+д5 (по всему бэку они очень хрупкие и так далее), а Тавутянам трейт Кин Интуишен на рерол аварнеса, в то время как они самые тормозные создания в галактике (в настолке не просто так у них 2 инициатива)? Не, я РГ не читал, может чего не знаю, конечно, но по базе без костюмов (даже костюма фв или еще какого) всяких этот трейт, имхо, сомнительный.

Ильич, пойми меня правильно, я не призываю резать им имбу, просто я имеб в виду, что выглядит немного небэково. Если вместо этих трейтов отсыпишь еще более ороро что-то - твое дело, я не говорю, что ндо просто убрать/уменьшить. Просто мнение, что тут у тебя расхождение с бэком.

Плюс еще септ Dal'yth там атитуда Социал. Может, ты имел в виду Фелойшип? Просто на хоумворлдах же атитуды хар-ки. Перепутал же, да?

Котэ, вторая иня не за рефлексы а за особенности зрения. FFG не согласна, в официальных правилах у них агила вообще базовая хар-ка а следовательно иня выше чем у среднего человека, лол. Хотя меня это тоже позабавило) Ну и то же зрение - это вблизи они видят хреново, а авернес он больше на "посмотреть далеко заранее". Ну и опять же по официальным правилам аварнес в первую очередь вкачивается.

Но насчет Keen Intuition я согласен если честно - эт уже через чур. Можно же было рулбучный вшитый марксмен дать например или еще что.

Котэ, вторая иня не за рефлексы а за особенности зрения. FFG не согласна, в официальных правилах у них агила вообще базовая хар-ка а следовательно иня выше чем у среднего человека, лол. Хотя меня это тоже позабавило) Ну и то же зрение - это вблизи они видят хреново, а авернес он больше на "посмотреть далеко заранее". Ну и опять же по официальным правилам аварнес в первую очередь вкачивается.

Но насчет Keen Intuition я согласен если честно - эт уже через чур. Можно же было рулбучный вшитый марксмен дать например или еще что.

Не, за агилу я и не тер же. Я прекрасно знаю, что они очень даже ок с агилой и проблем в этом нет, в отличии от персепшенп (в ФФГ как раз комбинация агилы и персепшона - иня в настолке). Не просто так у них супортинг фаер же есть в той же настолке. Меня больше заинтересовал аварнес именно. Имхо, он не только на вдали, но вообще.

Кстати, по поводу марксмена полностью согласен. Это очень даже бэково.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не, за агилу я и не тер же. Я прекрасно знаю, что они очень даже ок с агилой и проблем в этом нет, в отличии от персепшенп (в ФФГ как раз комбинация агилы и персепшона - иня в настолке). Не просто так у них супортинг фаер же есть в той же настолке. Меня больше заинтересовал аварнес именно. Имхо, он не только на вдали, но вообще.

Кстати, по поводу марксмена полностью согласен. Это очень даже бэково.

тем не менее FFG почему то считает что Персепшн им более чем доступно. в адвансах она такая же дешевая как агила и инта - т.е. 100 хр за первые +5, дешевый аварнес на первом, третьем и шестом ранге, а если в пассфайндера качаться так вообще...

тем не менее FFG почему то считает что Персепшн им более чем доступно. в адвансах она такая же дешевая как агила и инта - т.е. 100 хр за первые +5, дешевый аварнес на первом, третьем и шестом ранге, а если в пассфайндера качаться так вообще...

Не знаю... Это не может быть связано с системами какими?

Энивей, про тау в бэке не искушен, так что тебе такие тонкости виднее, просто я достаточно в общих чертах знаю, по кодексам, иа и БЛ выборочно, хотя эти общие черты для некоторых являются глубинами, да...

Не знаю... Это не может быть связано с системами какими?

для меня на самом деле тоже загадка по большей части. Подозреваю, что это связано с тем, что правила основные есть только на Касту Огня, а они ж типа охотники по сути, плюс военные доктрины строяться на наблюдении за врагом, засадах и т.п. хотя может просто накидали опций чтобы отыграть пассфайндера

Хт, эльдары не хрупкие,где ты это в беке увидел? У них доспы да, слабые, но и только. Из всех присутствующих ушастики самые сильные.

Гиар, ну в общем-то ушаны реально не крепыши. На уровне обычного человека. Но 9+1d5 это и есть обычный человек, в среднем)

Гиар, ну в общем-то ушаны реально не крепыши. На уровне обычного человека. Но 9+1d5 это и есть обычный человек, в среднем)

9+д5 - это с горных рудников и прочих фордж ворлдов. Средний человек - это что-то 8+д5, что Ленин и написал для хаотов.

Не, я не прошу сделать вам 5+д5, 7 или 8 вполне норм. Но живучесть эльдара на уровне Валуева, согласись, ороро ^_^

По просьбам трудящихся поправил статы эльдар и тау, выложил базовые характеристики для распределения на все расы и расписал систему получения стартового снаряжения.

Ленин, вопрос - может оркам и эльдарам разрешить тафну и агилу качать до 50 при генережке? Они же все лучше людей в этом? А то одинаковый максимум у меня и эля в агиле - ле фу, имхо.

Ну и по поводу агилы элям. Может им на 5 ее еще больше сделать до 35? А оркам силы меньше, до 30, они же не на много сильнее людей. Ну кроме ноба и босса у всех орков сила 3 в настолке.

Ну и по поводу персепшона элям. Может, его тоже разрешить до 50 качать? Но не давать еще 35, а оставить 30 на начало?

Изменено пользователем HiveTyrant

Внесу свою лепту к посту выше, тау мне кажется можно Fellowship сделать больше, а вот агилку уменьшить, хотя сейчас их строение почитаю тела

Изменено пользователем Гиар

Думаю лучше особо не трогать оригинальный ФФГшный баланс. Я еще дам вам возожность поиграться со значениями характеристик сверх стандартных адвансов.

Ленин, я так понял, я с самого начало могу купить любое оружие и бронь ?

Изменено пользователем Aльфа

Ленин, я так понял, я с самого начало могу купить любое оружие и бронь ?

Пока хватает очков - без вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...