Dammerung Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я уже не помню, чего именно хотела. Давай пост, а там посмотрим. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О Майн Гот Неужели мне, Тотенкопфу, придется присылать моих новых агентов на убой в газовых облаках, безумных комми в эту ролевку опять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Арканум эт кто? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 О Майн Гот Неужели мне, Тотенкопфу, придется присылать моих новых агентов на убой в газовых облаках, безумных комми в эту ролевку опять =) =) Йа, майн фройнд. Партия требует больше пушечно-рюшечного мьяса! Арканум эт кто? оО Это псайкеры, которые залипают в природу материи и пространства, учась выгибать это дело под свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ммм, ясно. Сперас надеюсь не Джер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Где посты? Ушаны негодУют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ну и поскольку тема флешбеков закрыта посчу сюды. Сюжетные мини-репорты нескольких игр, в которых показан своеобразный Эпилог истории Шассе'Нира плюс привязывающие его житье бытье к моей основной истории скачать бесплатно без смс Изменено 22 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Друже, закрыто или удалено пишет контакт, поссти сюда текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Друже, закрыто или удалено пишет контакт, поссти сюда текст починил ссылку. не, там же еще фоток дофига плюс текст форматировать задолбаюсь. лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения