Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ленин я хочу ограбить ангар =), но сначала его осмотреть мне нужно какой то тест кидать?

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ленин я хочу ограбить ангар =), но сначала его осмотреть мне нужно какой то тест кидать?

авернес. но зайди лучше в чат, оттуда проще Ильичу ревесты кидать

Альф, не в обиду, но в следующий ход я жду от тебя сначала айм на халф, а потом выстрел на халф. Иначе нам будет ороро.

Макарий, а от тебя я жду, что ты сейчас впадешь в ярость... :rolleyes:

Короче, Ленин, я заявляю Краш на ПР3 и айм. Можешь прокинуть сразу? Все равно Макарий скорее всего будет впадать в рейдж.

концентрация, хайвыч. Краш тоже. Нутыпонил.

Аррррррррррггггггггггггхххххххххххх....

котэ, у вас еще первый ход не все персы отыграли. а ты уже второй заявляешь еще и без псто. видиться мне в этом какая-то неправильность...

котэ, у вас еще первый ход не все персы отыграли. а ты уже второй заявляешь еще и без псто. видиться мне в этом какая-то неправильность...

Спорим, что Макарий будет впадать в рейдж? :rolleyes:

Ну а так броски все равно никуда не денутся. А так мне Ленин скажет результаты и я напишу пост в три раза красивее, с уже учтенными результатами.

Изменено пользователем HiveTyrant

Спорим, что Макарий будет впадать в рейдж? :rolleyes:

да хоть во френзи. пост с описанием этого знаменательного события где? мы в ролевку играем или в шахматы?

Для начала пускай хсм сходятся и ушанам нальют, а потом уже снова по порядку

Ну так остался один Макарий, который все равно в батлрейдж будет впадать...

Хайв, твой ход наконец-то. Что вкидывать?

Намикропстил. Потом немного больше распишу.

Ленин я удивлен, я во первых ничего не пытался взять, сказал что только осматриваю. И я не настолько глуп чтобы не посмотреть есть ли кто еще + я конечно лох и сам не смог услышать лязгающих стражей

Честно не доволен таким решением мастера

+мне кажется выживание на мире смерти с детства должно давать какое представление о самосохранении или я не прав?

P.S. и где я проснусь или я так и лежу бревнышком в ангаре?

P.P.S. мне дадут убить скитариев если на то уж пошло?

P.P.P.S не надо пожалуйста так делать больше.

без пост скриптум да у меня честно говоря бомбануло из-за того что за меня делают действия которые я не прописал

Изменено пользователем Evil mastermind

Не волнуйся, мой косяк действительно есть, несколько опередил события (да и вчера же в чатике перспективы прихватизации обсуждались ;) ). Насчет услышал не услышал я все прокидывал по каждому этапу. Твой персонаж последовательно прошел тест на персепшн, но с одной степенью и силу, второй тест означал, что ты бы этот ящик вскрыл. Адмех при этом последовательно прошел два теста на скрытность против твоего аварнесса, где ты героически выролял три и одну степень провала соответственно, боевые навыки шестерня прошла неплохо, но ничего сверхъестественного, без вреда в вундах и усталости. Если бы на втором аварнесстесте тебе прокинулось на четыре меньше, то можно было бы вступить в открытую конфронтацию или попробовать соскочить. Проснешься уже вместе с остальными, овощем тебя не оставят. Скитариев можно попробовать убить, но это личная гвардия магоса, который экспедицию обеспечил, так что рекомендую сделать все по-тихому.

Ивил, в следующий раз уточняй, что только присматривался, руки не распускал))). А то это "поторопил события" что Росту, что тебе, что мне означает быстрый и безоговорочный шандец).

....

ну на будущее давай если сомневаешься в моих действиях ты мне напишешь для уточнения.

хотел писать про мертвые сферы и спасения провидца (ОМГ это был мужчина провидец с алаитока, а не как обычно тян эльдарка =) ), теперь буду другие воспоминания писать, что снится нашему здоровяку пока он спит электрошоковым сном, скорее всего что нить из детства закину в флешбеки

ну на будущее давай если сомневаешься в моих действиях ты мне напишешь для уточнения.

Уговорились =)

Ленин, такой тебе вопрос - мой сервитор он встал сейчас (то есть то, что он провалил первый тест на агилу, я уже понял) или так и не прошел тест (-20) на силу и будет продолжать лежать до победного? Просто мне стрелять в другого или в этого же?

Короче, Ленин, что бы не ответил Макарий - считай, что я сделал то же самое. В зависимости от того, лежит или уже идет мой сервитор, я буду ороро в него же или в одного из парочки сервиторов, к которым Макарий не пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...