Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ленин я хочу ограбить ангар =), но сначала его осмотреть мне нужно какой то тест кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ленин я хочу ограбить ангар =), но сначала его осмотреть мне нужно какой то тест кидать? авернес. но зайди лучше в чат, оттуда проще Ильичу ревесты кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Альф, не в обиду, но в следующий ход я жду от тебя сначала айм на халф, а потом выстрел на халф. Иначе нам будет ороро. Макарий, а от тебя я жду, что ты сейчас впадешь в ярость... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Короче, Ленин, я заявляю Краш на ПР3 и айм. Можешь прокинуть сразу? Все равно Макарий скорее всего будет впадать в рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 концентрация, хайвыч. Краш тоже. Нутыпонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 концентрация, хайвыч. Краш тоже. Нутыпонил. Аррррррррррггггггггггггхххххххххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Короче крашни и подойди вплотную к Макарию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 котэ, у вас еще первый ход не все персы отыграли. а ты уже второй заявляешь еще и без псто. видиться мне в этом какая-то неправильность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) котэ, у вас еще первый ход не все персы отыграли. а ты уже второй заявляешь еще и без псто. видиться мне в этом какая-то неправильность... Спорим, что Макарий будет впадать в рейдж? :rolleyes: Ну а так броски все равно никуда не денутся. А так мне Ленин скажет результаты и я напишу пост в три раза красивее, с уже учтенными результатами. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спорим, что Макарий будет впадать в рейдж? :rolleyes: да хоть во френзи. пост с описанием этого знаменательного события где? мы в ролевку играем или в шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мы в ролевку играем или в шахматы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Рост, не кипятись. Одно дело - социалка, а совсем другое - боевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Для начала пускай хсм сходятся и ушанам нальют, а потом уже снова по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Для начала пускай хсм сходятся и ушанам нальют, а потом уже снова по порядку Ну так остался один Макарий, который все равно в батлрейдж будет впадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хайв, твой ход наконец-то. Что вкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а ход ушанов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хайв, твой ход наконец-то. Что вкидывать? Намикропстил. Потом немного больше распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ленин я удивлен, я во первых ничего не пытался взять, сказал что только осматриваю. И я не настолько глуп чтобы не посмотреть есть ли кто еще + я конечно лох и сам не смог услышать лязгающих стражей Честно не доволен таким решением мастера +мне кажется выживание на мире смерти с детства должно давать какое представление о самосохранении или я не прав? P.S. и где я проснусь или я так и лежу бревнышком в ангаре? P.P.S. мне дадут убить скитариев если на то уж пошло? P.P.P.S не надо пожалуйста так делать больше. без пост скриптум да у меня честно говоря бомбануло из-за того что за меня делают действия которые я не прописал Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не волнуйся, мой косяк действительно есть, несколько опередил события (да и вчера же в чатике перспективы прихватизации обсуждались ;) ). Насчет услышал не услышал я все прокидывал по каждому этапу. Твой персонаж последовательно прошел тест на персепшн, но с одной степенью и силу, второй тест означал, что ты бы этот ящик вскрыл. Адмех при этом последовательно прошел два теста на скрытность против твоего аварнесса, где ты героически выролял три и одну степень провала соответственно, боевые навыки шестерня прошла неплохо, но ничего сверхъестественного, без вреда в вундах и усталости. Если бы на втором аварнесстесте тебе прокинулось на четыре меньше, то можно было бы вступить в открытую конфронтацию или попробовать соскочить. Проснешься уже вместе с остальными, овощем тебя не оставят. Скитариев можно попробовать убить, но это личная гвардия магоса, который экспедицию обеспечил, так что рекомендую сделать все по-тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ивил, в следующий раз уточняй, что только присматривался, руки не распускал))). А то это "поторопил события" что Росту, что тебе, что мне означает быстрый и безоговорочный шандец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 .... ну на будущее давай если сомневаешься в моих действиях ты мне напишешь для уточнения. хотел писать про мертвые сферы и спасения провидца (ОМГ это был мужчина провидец с алаитока, а не как обычно тян эльдарка =) ), теперь буду другие воспоминания писать, что снится нашему здоровяку пока он спит электрошоковым сном, скорее всего что нить из детства закину в флешбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Опять Макарий слакает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну на будущее давай если сомневаешься в моих действиях ты мне напишешь для уточнения. Уговорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ленин, такой тебе вопрос - мой сервитор он встал сейчас (то есть то, что он провалил первый тест на агилу, я уже понял) или так и не прошел тест (-20) на силу и будет продолжать лежать до победного? Просто мне стрелять в другого или в этого же? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Короче, Ленин, что бы не ответил Макарий - считай, что я сделал то же самое. В зависимости от того, лежит или уже идет мой сервитор, я буду ороро в него же или в одного из парочки сервиторов, к которым Макарий не пошел. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения