Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Среди просеки в джунглях на берегу озера Разлив разведен крупный костер, дарящий тепло и уют все желающим. Ночные твари, кажется, не забредают в это место, а вокруг полно пищи, места и открывается прекрасный вид на озеро. Вокруг кострища стоит множество палаток и шатров, а представители самых разных рас мирно общаются между собой, отложив в сторону все разногласия и невзгоды. В центре же, у самой кромки берега, стоит шалаш, в котором сидит странный человек в черном деловом костюме и кепке. Рядом с ним постоянно бегает ручной, кажется, ящер. Сидит же он за столом, усыпанным бумагами, на которых заметны различные таблицы, графики и цифры. Именно над ними трудится, бормоча что-то про себя и периодически отхлебывая из большой кружки с буквой "К", этот человек, периодически прерываясь, чтобы увидеть и услышать как живет этот мир. Его мир.*

Объявляю ролевку созданной. Флудим, дамы господа!

Изменено пользователем Dart_Lenin

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первым к шалашу вышел крупный рысь-самец . Нагло проигнорировав возможные угрозы, он залез на сосну, стоящую возле шалаша, устроился на удобной ветке и сделал вид, что задремал. На самом деле он посматривал, что там кропает странный человек в кепке.

Изменено пользователем Miralynx

Некоторое время спустя у костра показался еще один посетитель. Облик его все время неуловимо менялся, перетекал из одного образа в другой. Вроде бы это высокий светловолосый парень в плаще, но стоит моргнуть и это уже ветеран-гвардеец в панцирной броне с коротким мечом-катцбальгером на поясе, еще мгновение спустя - коренастый темнокожий тау, затем - снова имперский гвардеец с повязкой медика и затравленным взглядом... странный тау с подвижным живым лицом, несмотря на метки касты огня, а не воды на доспехах, задумчивый парень на ходу уставившийся в книгу, еще один тау, угрюмость которого можно заметить даже на его не выразительном лице, беззаботный мальчишка - да и бог весь кто еще. Вокруг странного субъекта кружили вырванные из текста строчки, клубились различные мотивации и за самой спиной изредка вспыхивали словно молнии сюжетные линии. Посетитель присел у костра и бросил выразительный взгляд на хозяина этого огня. Очевидно, он выжидал чего-то.

Вообще как ты видишь спектров? вот лично для тебя.

Лично для меня - это подвижный стелс вариант огненных драконов. Подлетель, пыхнуль, улетель. С очевидной реакцией со стороны окружающих.

Ленин, вот скажи мне, тут ролевка об чем будет? ПвП, расследования или щитоа?

Древний воин намного раньше заметил нового посетителя. Низшие расы были слишком слабы или попросту тупы. Захватчики, поработители, воры - вот кто они. На секунду забывшись, эльдар продолжил наблюдение за "животными".

Изменено пользователем Гиар

Ленин, вот скажи мне, тут ролевка об чем будет? ПвП, расследования или щитоа?

Выживание, расследования, экшон, сэндбокс. Дам вам в целом поиграться. Возможно будет даже захватить эту планету для своей фракции. Пвп возможно, но маловероятно из-за расстояний.

ВОт же ты, я же могу и ливнуть =(

Не переживай, я открой гейт бесконечности и напырю тебя :rolleyes:

Неспешной походкой в сторону костра приближался странный человек. По крайней мере человеческая фигура, в походке которой не было, казалось, ничего необычного. Но на этой теплой планете сильно выделялся его наряд. Длинное, до пят, тяжелое, и, кажется, прорезиненное одеяние вроде робы темно-зеленого отлива, торчащие из-под нее высокие резиновые сапоги, рукава, оканчивающиеся резиновыми манжетами с заправленными в них тяжелыми резиновыми перчатками. Завершали это зрелище противогаз с длинным выдающимся вперед в виде клюва фильтровальным отсеком и широкополая шляпа, надвинутая по самые линзы. Казалось бы, человек в таком наряде должен был бы неимоверно страдать от жары в этом теплом климате, но субъект двигался без каких либо признаков утомления, дыхание его сквозь маску было глухим и сиплым, но размеренным и спокойным, будто бы он сознательно совершает вдохи и выдохи вместо того чтобы дать дыханию идти своим чередом.

Фигура приблизилась к немногим собравшимся у костра и приподняла шляпу в приветствии, обнажив полностью охватывающую голову резину противогаза, после чего из-под маски слетели глухие слова:

- Приветствую. Зовите меня... Генри.

Вот жеж Ильич, что-то говорил про имбо-ушанов, а оказывается это не так. Экспы не додали!!!

Ты ваши трейты видел?

На берег колесом выкатилось существо в разноцветной одежде, описало несколько кругов вокруг костра и остановилось недалеко от древнего воина в доспехах призрака. Только тогда стало различимо его лицо - безликая белая маска, рассеченная зияющим черным полумесяцем улыбки.

- Эй, приятель, здравствуй! - поприветствовало оно "призрака". - Гляжу, только мы с тобой здесь верх совершенства? Остальные не то приматы, не то кошачьи, не то вообще Кхаин их разберет кто. А ты еще и мертвым прикидываешься. Нельзя так, наших мертвых уже раз в миллион больше, чем живых!

Панибратски похлопав нового друга по плечу, девушка-арлекин (по крайней мере, так ее могли идентифицировать сведущие) села на камень и принялась деловито разбирать и чистить свое оружие.

Держите свои челюсти, ороро начинается... Медленно подпиливаю квенту, пока Лёнин пилит правила.

Дааарт, я в рульнике роль пилота и лидера не могу найти - это я слепой или они откуда то еще взяты? какие у них аптитьюды хоть? О_о

ну и эт, Пайлот (персонал) все роли смогут разучить?

Дааарт, я в рульнике роль пилота и лидера не могу найти - это я слепой или они откуда то еще взяты? какие у них аптитьюды хоть? О_о

ну и эт, Пайлот (персонал) все роли смогут разучить?

И правильно не нашел, они самодельные. Аптитуды вечером скину. Разучить могут все, естественно.

- Эй, приятель, здравствуй! - поприветствовало оно "призрака". - Гляжу, только мы с тобой здесь верх совершенства? Остальные не то приматы, не то кошачьи, не то вообще Кхаин их разберет кто. А ты еще и мертвым прикидываешься. Нельзя так, наших мертвых уже раз в миллион больше, чем живых!

- Прикидываться мертвыми, чтобы их не заметили могут догадаться только эти примитивные создания, - Эзреал кивнул в сторону монкей и жабообразных, - я предпочитаю наблюдать неподвижно. Иногда это довольно помогает, слуга Смеющегося бога.

"Призрак" c улыбкой посмотрел на арлекина. Посмотрев на пейзаж вокруг он задумался... о чем? Кто его знает...

У костра молча сидел улыбающийся эльдар, одетый в лёгкую мантию, покрытую светящимися знаками. Он не сидел вместе со своими, потому что ему было всё-равно с кем сидеть. Он поздоровался со всеми, кто был на полянке: со слугами хаоса и мон-кеями, с орками и сородичами- и со всеми был одинаково вежлив. Когда девушка-арлекин подошла, эльдар послал ей ментальное приветствие и продолжил медитацию в позе лотоса, не обращая внимания на ночных бабочек, облепивших его во всех сторон и превративших мага в некое подобие красивого разноцветного цветка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...