Dart_Lenin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) *Среди просеки в джунглях на берегу озера Разлив разведен крупный костер, дарящий тепло и уют все желающим. Ночные твари, кажется, не забредают в это место, а вокруг полно пищи, места и открывается прекрасный вид на озеро. Вокруг кострища стоит множество палаток и шатров, а представители самых разных рас мирно общаются между собой, отложив в сторону все разногласия и невзгоды. В центре же, у самой кромки берега, стоит шалаш, в котором сидит странный человек в черном деловом костюме и кепке. Рядом с ним постоянно бегает ручной, кажется, ящер. Сидит же он за столом, усыпанным бумагами, на которых заметны различные таблицы, графики и цифры. Именно над ними трудится, бормоча что-то про себя и периодически отхлебывая из большой кружки с буквой "К", этот человек, периодически прерываясь, чтобы увидеть и услышать как живет этот мир. Его мир.* Объявляю ролевку созданной. Флудим, дамы господа! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Первым к шалашу вышел крупный рысь-самец . Нагло проигнорировав возможные угрозы, он залез на сосну, стоящую возле шалаша, устроился на удобной ветке и сделал вид, что задремал. На самом деле он посматривал, что там кропает странный человек в кепке. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Агхр, вот же ты прохвост, небось ф5 жал по кд -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вообще как ты видишь спектров? вот лично для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ура! Наконец-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Некоторое время спустя у костра показался еще один посетитель. Облик его все время неуловимо менялся, перетекал из одного образа в другой. Вроде бы это высокий светловолосый парень в плаще, но стоит моргнуть и это уже ветеран-гвардеец в панцирной броне с коротким мечом-катцбальгером на поясе, еще мгновение спустя - коренастый темнокожий тау, затем - снова имперский гвардеец с повязкой медика и затравленным взглядом... странный тау с подвижным живым лицом, несмотря на метки касты огня, а не воды на доспехах, задумчивый парень на ходу уставившийся в книгу, еще один тау, угрюмость которого можно заметить даже на его не выразительном лице, беззаботный мальчишка - да и бог весь кто еще. Вокруг странного субъекта кружили вырванные из текста строчки, клубились различные мотивации и за самой спиной изредка вспыхивали словно молнии сюжетные линии. Посетитель присел у костра и бросил выразительный взгляд на хозяина этого огня. Очевидно, он выжидал чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вообще как ты видишь спектров? вот лично для тебя. Лично для меня - это подвижный стелс вариант огненных драконов. Подлетель, пыхнуль, улетель. С очевидной реакцией со стороны окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ленин, вот скажи мне, тут ролевка об чем будет? ПвП, расследования или щитоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Древний воин намного раньше заметил нового посетителя. Низшие расы были слишком слабы или попросту тупы. Захватчики, поработители, воры - вот кто они. На секунду забывшись, эльдар продолжил наблюдение за "животными". Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ленин, вот скажи мне, тут ролевка об чем будет? ПвП, расследования или щитоа? Выживание, расследования, экшон, сэндбокс. Дам вам в целом поиграться. Возможно будет даже захватить эту планету для своей фракции. Пвп возможно, но маловероятно из-за расстояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ВОт же ты, я же могу и ливнуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ВОт же ты, я же могу и ливнуть =( Не переживай, я открой гейт бесконечности и напырю тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ВОт же ты, я же могу и ливнуть =( Не волнуйся. Крутым пвпшерем тоже вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Неспешной походкой в сторону костра приближался странный человек. По крайней мере человеческая фигура, в походке которой не было, казалось, ничего необычного. Но на этой теплой планете сильно выделялся его наряд. Длинное, до пят, тяжелое, и, кажется, прорезиненное одеяние вроде робы темно-зеленого отлива, торчащие из-под нее высокие резиновые сапоги, рукава, оканчивающиеся резиновыми манжетами с заправленными в них тяжелыми резиновыми перчатками. Завершали это зрелище противогаз с длинным выдающимся вперед в виде клюва фильтровальным отсеком и широкополая шляпа, надвинутая по самые линзы. Казалось бы, человек в таком наряде должен был бы неимоверно страдать от жары в этом теплом климате, но субъект двигался без каких либо признаков утомления, дыхание его сквозь маску было глухим и сиплым, но размеренным и спокойным, будто бы он сознательно совершает вдохи и выдохи вместо того чтобы дать дыханию идти своим чередом. Фигура приблизилась к немногим собравшимся у костра и приподняла шляпу в приветствии, обнажив полностью охватывающую голову резину противогаза, после чего из-под маски слетели глухие слова: - Приветствую. Зовите меня... Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не переживай, я открой гейт бесконечности и напырю тебя :rolleyes: Смотри не напырься сам об себя =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот жеж Ильич, что-то говорил про имбо-ушанов, а оказывается это не так. Экспы не додали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот жеж Ильич, что-то говорил про имбо-ушанов, а оказывается это не так. Экспы не додали!!! Ты ваши трейты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На берег колесом выкатилось существо в разноцветной одежде, описало несколько кругов вокруг костра и остановилось недалеко от древнего воина в доспехах призрака. Только тогда стало различимо его лицо - безликая белая маска, рассеченная зияющим черным полумесяцем улыбки. - Эй, приятель, здравствуй! - поприветствовало оно "призрака". - Гляжу, только мы с тобой здесь верх совершенства? Остальные не то приматы, не то кошачьи, не то вообще Кхаин их разберет кто. А ты еще и мертвым прикидываешься. Нельзя так, наших мертвых уже раз в миллион больше, чем живых! Панибратски похлопав нового друга по плечу, девушка-арлекин (по крайней мере, так ее могли идентифицировать сведущие) села на камень и принялась деловито разбирать и чистить свое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Держите свои челюсти, ороро начинается... Медленно подпиливаю квенту, пока Лёнин пилит правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дааарт, я в рульнике роль пилота и лидера не могу найти - это я слепой или они откуда то еще взяты? какие у них аптитьюды хоть? О_о ну и эт, Пайлот (персонал) все роли смогут разучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дааарт, я в рульнике роль пилота и лидера не могу найти - это я слепой или они откуда то еще взяты? какие у них аптитьюды хоть? О_о ну и эт, Пайлот (персонал) все роли смогут разучить? И правильно не нашел, они самодельные. Аптитуды вечером скину. Разучить могут все, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отсыпал общих самодельных ролей для всех рас. Можете смотреть и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 - Эй, приятель, здравствуй! - поприветствовало оно "призрака". - Гляжу, только мы с тобой здесь верх совершенства? Остальные не то приматы, не то кошачьи, не то вообще Кхаин их разберет кто. А ты еще и мертвым прикидываешься. Нельзя так, наших мертвых уже раз в миллион больше, чем живых! - Прикидываться мертвыми, чтобы их не заметили могут догадаться только эти примитивные создания, - Эзреал кивнул в сторону монкей и жабообразных, - я предпочитаю наблюдать неподвижно. Иногда это довольно помогает, слуга Смеющегося бога. "Призрак" c улыбкой посмотрел на арлекина. Посмотрев на пейзаж вокруг он задумался... о чем? Кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У костра молча сидел улыбающийся эльдар, одетый в лёгкую мантию, покрытую светящимися знаками. Он не сидел вместе со своими, потому что ему было всё-равно с кем сидеть. Он поздоровался со всеми, кто был на полянке: со слугами хаоса и мон-кеями, с орками и сородичами- и со всеми был одинаково вежлив. Когда девушка-арлекин подошла, эльдар послал ей ментальное приветствие и продолжил медитацию в позе лотоса, не обращая внимания на ночных бабочек, облепивших его во всех сторон и превративших мага в некое подобие красивого разноцветного цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения