Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Город Эль-Джакан.

Рекомендуемые сообщения

Инженеру сразу не понравились ухмылка жреца и гул за гобеленами, особенно гул. Врядли он предвещал что-то хорошее. Жизнь приучила Зандри не терять время зря, так как зачастую от этого зачастую зависела жизнь. Со словами «че лыбишься, дерьмоед», гном врезал пытавшемуся встать жрецу рукояткой пистолета по лысому черепу и встал на него ногой, одновременно засовывая разряженный пистолет в кобуру.

Освободившейся рукой достал из-за голенища нож и перерезал лежащему глотку от уха до уха. Резким движением вспорол красный балахон – проверить нет ли на теле каких-нибудь ценных амулетов и украшений.

Далее срываю амулеты-украшения(если есть), нож вытираю об одежду и обратно за голенище , отбрасываю серп к проходу из которого я вышел и отхожу туда же сам. Если никакого движения, прислушиваясь к гулу, убираю дагу в ножны и начинаю перезаряжать пистолет.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подземный храм Время - неизвестно

Удар рукоятью отправил жреца в глубокий нок-аут. Гном склонился над ним и, достав из сапога ножик, перерезал ему горло. Темно-алая густая кровь полилась из раны, растекаясь большим пятном по полу. Быстро прошмонав труп, Зандри ничего не нашёл. Внимание наемника лишь привлекла татуировка на груди жреца в форме стервятника. Затем он выкинул серп подальше к проходу (символы на нём на миг вспыхнули и погасли).

Стоя у прохода дварф прислушивался к гулу. Он никак не мог определить источник - казалось, он шел из-за всех гобелен одновременно. Вздохнув, инженер убрал дагу и начал перезаряжать пистолет... так... прочистить дуло... засыпать порох...зарядить пулю... взвести курок... довольный Зандри засовывал заряженное орудие за пояс как вдруг труп в центре зала снова приковал его внимание. Вполне себе мёртвый жрец с перерезаным от уха до уха горлом поднимался с пола. Обернувшись к гному он издал тихое шипение, глаза его были черны, а лицо напоминало маску. На лбу его горел ярко красным символ стервятника, также как и глаза статуи в зале. Дварф мог поклясться, что они не сияли, когда он зашел сюда. Мертвец выпрямился и тут в зал вбежало ещё трое культистов. Плащи их были без рисунка. Внезапно оживший "приятель" Зандра протянул руку и указал в его сторону. Люди в плащах зашипели от злобы и кинулись к гному. Вряд ли намерения их были дружествены, смущало лишь отсутствие оружия в их руках.

Изменено пользователем Лютый

...Не останавливаясь монах, набрав разгон, подпрыгнул и ударил со всей силы двумя ногами прямо в брюшную пластину. Однако толстенный слой жира и приличный слой металла без особых проблем остановили эту безумную атаку. Соперник, ударившись как о башенный щит, грохнулся на землю...

У меня нет брюшной пластины! Это уже 2 косяк с моей экипировкой... Исправь это, ок? :(

Терь, как говорится, ЭКШН

Огр взглянул на распластавшегося "монаха". Когда тот попытался поднятся, людоед слегка навалился на топор и пригвоздил мертвека к земле. На неслишком красивом лице огра расплылась широкая улыбка. Всего мгновение над головой зомби возвышалась нога людоеда... Раздался смачный, влажный хруст, как будто раздавили очень большого и толстого таракана.

Тут Горзулг увидел, что с разных сторон на него бегут две фигуры. Подняв топор к плечу, людоед стал поворачиваться к ближайшей "опасности". Топор начал стремительно нестись к бегущей фигуре (удар вертикальный, с плеча, сверху вниз, по диагонали)...

Но в следующий миг огр разглядел человека - это был тот самый колдун, с которым хотел поговорить людоед! Проклянув про себя глупых людишек, Горзулг повернул топор так, чтобы лезвие ударило плашмя, т.к. остановить сам удар огр был уже не в состоянии...

Итак. Надеюсь, Лютый, ты зачтешь смерть мертвяка, хотя бы в счет своих косяков с амуницией. :D

Теперь о положение вещей: Горзулг стоит вполоборота, т.е. одним боком к магу, другим к убийце. Рука, вместе с зажатым в ней топор, движется к колдуну, но удар (как описано выше) будет (если будет) плашмя. При этом огр краем глаза следит за огибающем его убийцей. Вроде все :)

Оазис

- Что это было, чёрт побери? - подумал Лютер - И кто этот Шоллер?

Но все эти вопросы могли подождать, сейчас главное было разобраться со всем этим карнавалом безумия.

Быстро встав маг оценил ситуацию - почти все зомби были уже нейтрализованы, а вот новый персонаж этого действа мог доставить проблемы.

- Ну чтож, так просто ты от меня не уйдёшь! - проговорил вслед убийце Лютер.

Вытянув вперёд правую руку Лютер быстро начал читать заклинание. Как только первые слова слетели с уст волшебника его лодонь засияла бледно синим светом, а вокруг мага вдруг как-то резко похолодало. Этот холод пробирал до костей, забирался глубоко внутрь жертвы, вымораживая душу.

Лютер вскочил на ноги и начал кастовать Могильный Холод. Если убийца не вернётся ко мне бегу за ним 1 раунд, потом снова кастую холод. Если убийца развернулся и пошёл на меня, кастую Собиратель и готовлюсь к рукопашке

Зандри теперь уже совершенно искренне грязно выругался. Только зомбей для счастья и не хватало.

«Если эти уроды будут регулярно «воскресать» и прибежит еще подмога, скоро могут и просто количеством задавить» - от злости скрипнув зубами, подумал гном.

Выхватив оба пистолета, прицельно разрядил один в жреца, который почему-то не захотел умирать. Сделав левой ногой шаг назад, уходя с траектории самого шустрого, ударил того рукой с зажатым в ней пистолетом в висок набалдашником рукояти. То что инженер стоял в проходе по крйней мере давало ему уверенность что его не окружат. (далее на усмотрение мастера, мысли и планы перса на ближ будущее описал ниже)

В уме Зандри уже созрел спонтанный план:

предположив, что зомби возможно могут быть опаснее обычных умми, решил по возможности этих троих в них пока не превращать – просто вырубить если черепушки окажутся достаточно крепкими чтоб не умереть так как бить в полсилы я тем не менее не собираюсь. Далее, если к тому времени как вырублю этих троих «орлов» никто больше не появится, собираюсь бежать к красноглазой птичке-трупоеду. Попутно снова, если понадобиться, убивая первого жреца, например пнув ногой и размозжив голову киркой.

Добежав до статуи планирую ударом кирки снести голову, чтоб не зыркала, может она и поднимает зомби. Благо шея у стервятника хоть металлическая но тонкая.

• 3 недели спустя...

Оазис Время - пол-пятого

Лютер вскочил на ноги. Магическая энергия засияла вокруг косы, слова силы сорвались с губ мага и сгусток чистого холода полетел вслед убийце. Внезапно руны плаща незнакомца вспыхнули, препятствуя заклинанию фон Ресенда, но тот мысленно усилил натиск и магия прорвала защиту магического предмета. Могильный лёд сковал врага...вернее должен был сковать. Аметистовый маг недооценил закалку асассина - тот даже не замедлил свой бег! Он просто проигнорировал магическую стрелу. Силе его воли можно было только поразиться.

Тем временем Огр добивал очередного зомби - мощным ударом опрокинув того на песок он одной ногой наступил на зомби и перенёс на миг весь вес своего тела. Голова нежити просто расплющилась под тяжестью Горзулга. Монах дернулся и затих. В этот момент к Людоеду сбоку подбежал Дунхельм. Незаметив его, огр резко нанёс удар, но в последний момент разглядел магуса. Мощный удар плашмя, к счастью, пришелся вскользь по лбу Шоллера и бросил его на песок. Он на мгновение потерял сознание, перед глазами поплыли звездочки. На лбу вскочила немаленькая шишка. Почему-то внутренний голос посоветовал ему полежать не вставая.

Убийца с невероятной скоростью добежал до поляны. Он мгновенно оценил ситуацию и лишь на миг задумавшись рванул к огру. Под плащом сверкнули два кинжала, светящиеся ярким зелёным светом. Сделав головокружительное сальто, неизвестный подскочил к людоеду и сделал два точных молниеносных выпада тому в бок. Магическое оружие пробило броню, мелькнула вспышка и в теле огра образовались 2 дырки размером с полкулака, выеденные кислотой. Горзулг заревел от боли и ненависти. Какой-то человечишка смог его ранить с такой легкостью! Кислота прижгла рану и кровь почти не лилась, но ему было очень больно - кинжалы без труда преодолели его толстую кожу и слой жира.

Придя в ярость огр с размаху ударил незнакомца топором, но тот перекатившись по земле избежал удара. Но Людоед не ещё закончил. С необычайной для его туши ловкостью он прокрутился на месте и с размаху заехал не ожидавшему этого убийце перчаткой в грудь. С хрустом треснули ребра. Сильнейший удар откинул врага метров на пять. Горзулг довольно заревел, но тут же не поверил своим галазам: перекатившись несколько раз по земле и снеся по пути приближающегося зомби, неизвестный в плаще оттолкнулся рукой от песка и оказался на ногах. Как он это сделал с переломанными ребрами и пробитой лезвиями перчатки грудной клеткой оставалось загадкой. Любой человек на его месте бы уже давно стонал от болевого шока в ожидании смерти. Воздух со свистом вышел из его пробитого легкого. В то же время, монах с дырой в груди качелями встал на ноги и....с развороту рукой ударил незнакомца. Вернее, попытался ударить - молниеносное движение и рука по локоть отделилась от тела, встретившись с зеленым кинжалом, а в следующее мгновение и голова нежити полетела вслед за ней. Под плащом не было видно лица убийцы, но по поведению людоед понял, что для того что-то пошло не так. Видимо именно этот чудак, закутанный в черное, подстроил всё это, но, похоже, нежить не должна была на него нападать.

Враг хрипло закашлялся и попытался зажать рану рукой. Но тут кусты снова зашевелились и из них стали вылазить новые зомби. Горзулг насчитал пятерых с той стороны и семерых с другой. Похоже, это были все те, кого он недавно убил. Часть нежити сразу же направилась к убийце, но легче от этого не стало: резким движением тот что-то достал из под плаща. Неизвестный предмет в его руке засиял и вспыхнул ярким белым светом. Миг - и противник исчез, как будто его и не бывало никогда.

Зомби приняли боевые стойки и Людоед понял, что эту битву можно и не выиграть. Их было много. А он один. Или почти один.

Наконец-то добежав до поляны Лютер увидел как множество нежити готовится напасть на огра с трех сторон. Рядом с ним лежал человек, похоже ему крепко досталось. Фон Ресенд спокойно достал из кармана то, что он нашёл на краю оазиса: маленький черный камешек, почти песчинку. Любой человек мог бы проигнорировать его, лежащего среди песка, но не маг. Остатки заклятия было легко почувствовать. Это был именно тот предмет, при помощи которого было наложена магия. Аметистовый колдун улыбнулся - он знал что делать. Осколок амулета в его руках приподнялся в воздух и завращался с бешеной скоростью, постепенно расщепляясь на почти незаметные глазу крошки. Словно дуновение ветра подхватило полученную пыль и вынесло на поляну. Тонкие нити фиолетового цвета как щупальца дотрагивались до нежити и та падала, чтобы больше никогда не встать. За пару секунд всё было кончено - монахи снова обрели покой.

У Дунхельма набита шишка, кружится голова. Но кроме этого он в норме. У огра 2 раны в боку. Внутренние органы не задеты. Но это больно. К счастью, кровь почти не льется. Лютер частично выдохся в магическом плане. Все зомби уничтожены, убийца смылся

Малах Время - пол-пятого

Малах подошел к зданию, намереваясь присесть и отдохнуть, как вдруг дверь кузницы открылась и человек, высунувшись оттуда, поманил вора внутрь. Имперца это заинтересовало и он подошел к зданию и проследовал внутрь. Хозяин кузницы закрыл за ним дверь и пристально посмотрел ему в глаза:

- Паслюшай меня, я знаю что ти хочишь сделать этой ночью. Нэт, не удивляйся и не отпирайся. Как говрит дрэвняя пагаворка: Васток слюхами полнится. Ты новий человэк в нашем городе. Мы не знаим кто ты и откуда, но это нэважно. Я тут в этом городе...скажим так....заведую рынком, который не всем доступэн. Но тибе не стоит валноваться - я не буду мишать тебэ или сдавать страже. Да ты и сам видишь в каких я с нэй отношениях. Я попрошу тибя о другом: в том месте, где ты хочешь побывать этой ночью, есть вещь, которая нужна мне. Очень нужна. Я заплачу и дам тибэ доступ на наш рынок, если ти принесешь её мне. Подумай во имя своих богов, низнакомэц. Я прэдлагаю хорошую сдэлку. Тем более тебе понадобится сбыть некоторые вэщи из того дома. Я могу помочь в этом.

Таверна Время - пол-пятого

Кахая похоже была довольна тем, что ей удалось уговорить Людвига потренироваться с ней. Но тут к двери Фон Штайна подошел мальчонка, бывший на побегушках у хозяина таверны и затараторил на Аравийском. Колдунья ничего не поняла, но Имперец кивнул головой в знак согласия.

Тем временем на лестнице появился высокий человек средних лет с перевязанной рукой.

- А вот и тот человек, о котором мне говорили.

Альберт смотрел на людей у двери, искренне надеясь, что один из них и взаправду врач.

Хоффнер видит Кахаю и Людвига

Грохнули два пистолета и эхо загуляло по подземелью. Одна пуля просвистела у самого плеча жреца, зато вторая разнесла ему череп на куски. Культисты на мгновение замерли в ошеломлении и это позволило гному перегруппироваться. Но заминка была недолгой. Люди в хламидах налетели на дварфа. Первый из них, отличавшийся особой прыткостью, получил сильный удар пистолетом точно в висок. Тело его грузно свалилось на пол. Ожидать того, что он оклемается в ближайшие пару часов не приходилось. Двое других, ничуть не смущенные этим фактом яростно напали подобно безумцам, молотя руками по наемнику. Один из них исхитрился и со всей силы заехал инженеру в челюсть, да с такой силой, что свет померк в глазах. Зандри ошеломленно попятился назад, в голове его шумело, как после хорошей пьянки. К счастью, удар сваливший бы человека с ног, на гнома оказал меньший эффект.

Поздравляю с первым боевым ранением. :) В голове у тебя шумит, перед глазами плывёт. Ты боеспособен, но по движениям напоминаешь пьяного. Это продлится некоторое время

Горзулг оглядел поле боя. Зомби превратились в обычные трупы. Исчез незнакомец в черном. С каждым новым вздохом, ярость уходила из огра - ее место занимала боль.

Людоед повернулся к человеку с косой и кивнул ему. Почувствовав слабость, Горзулг оперся на топор.

- Моя... грхм.. - огр прочистил горло. - Я.. благодарю тебя.. Конечно, я бы мог... сам справился,.. но... все равно...

Людоед попытался расправить плечи, но тут, чтобы не упасть, ему снова пришлось оперется на топор.

- Это случайность - Горзулг виновата кивнул в сторону распластавшегося на земле мага - Я... не хотел... обидеть твоего друга. Просто... хотел поговорить...

Закончив свою речь, огр встретился с глазами человека.

Итак.

Огр говорит медленно и с небольшими паузами, но очень четко.

Дислокация: огр стоит перед Лютером, опершись на свой топор. Чуть позади лежит Шоллер.

По внешнему виду людоеда можно определить, что боевой пыл уже прошел, его мучает боль в боку.

По глазам огра, Лютер может отметить отсутствие животной тупости, свойственной людоедскому племени. Взгляд выражает недоверие.

Изменено пользователем Джaрлaкс

-И как этот хлюпик смог ТАК ударить, - успел подумать Зандри отступая на пару шагов назад.

-Ну ладно гоблины-переростки ща покажу вам как надо дратса, - немного невнятно, но уже вслух прорычал инженер сквозь сжатые зубы.

Нехотя отступая под градом ударов, дварф ждал удобного момента для удара, как только у противников загаснет первый атакующий порыв, и заодно ожидая возвращения полного контроля над своими органами восприятия. И как только удары стали чуть медленнее, резко кинулся на одного из противников с ответной серией ударов: вначале ногой в район голеностопа, и сразу же добавляя одной рукой под дых, а второй апперкотом в челюсть.

Если прокатывает, пытаюсь, ухватив временно потерявшего ориентацию противника за одежду, толкнуть на второго.

Спасибо за поздравление, но по сравнению с "царапиной" огра я бы постеснлся называть это боевым ранением, даже фонаря под глазом и то не поставили :)

Изменено пользователем Zandr

Ну и кто здесь врач,который окажет мне помошь? - сказал Альберт, осматривая своим здоровым глазом,эту странную по его мнению парочку.

Людвиг с некоторым раздражением посмотрел на мальчика, принесшего столь неуместные в данный момент вести. Он уже настроился на спарринг со своей пациенткой, как тут же "уважаемый" хозяин этой халупы решил что заимел себе личного практикующего врача. Людвиг обычно был рад помочь земляку, попавшему в неприятности, но тренировка с Кахаей представлялась ему более приятным занятием чем штопание мрачного одноглазого имперского вояки.

- Добрый день, улыбка Людвига была несколько натянута. Врач тут я. Я рад встретить земляка, жаль только что земляков я обычно встречаю в случае когда им требуется что-то зашить. "Глубокоуважаемый" хозяин сего места уже рекомендует меня как врача при гостинице?

Перевязь на руке имперца была свежей и рану, а в том что там колотая или резанная рана Людвиг не сомневался, следовало как можно быстрее промыть и смазать парой-тройкой средств. Еще неплохо было бы умаслить оружие, нанесшее рану...по крайней мере по словам Ганса Маннерштайма это был один из вернейших способов лечения инфекций, что развиваются в ранах, а книги Маннерштейма были у его профессоров в большом почете.

- На что жалуетесь? Рука? Рана, я полагаю? Тон Людвига сменился на деловой, все же он был профессионалом и любил штопать людей.

Изменено пользователем Dungard

-Да рука,возможно мне разрезали кожу и немного мышцу,заштопай меня малый побыстрому,а то я как погляжу у тебя есть другие более важные дела с это девкой.-сказал Альберт улыбаясь.

Людвиг слегка поморщился при словах "девка" и "малый", он уже начал догадываться из-за чего его новый знакомый получил сталь в плечо. Кстати в его списке "Самых неудачных обращений к колдунье" "девка" твердо занимала место в первой десятке.

- Все же сначала долг и только потом все остальное. Ах, да, я забыл представиться: Людвиг фон Штайн, это из тех самых Фон Штайнов из Аверланда, вы могли есть овечек, которых выращивают крестьяне моего родителя.

- Кахая, это если она все еще тут или уже вернулась я дико извиняюсь, но долг требует от меня помочь сему достойному мужу. Это не займет уж очень много времени, и после того как я закончу с этим герром я весь ваш.

Людвиг изобразил что напоминающее правильный придворный поклон, выглянул в корридор и, прокричав что-то на аравийском мальчишке-слуге, со вздохом направился к саквояжу с инструментами и лекарствами. Когда мальчик принес таз с горячей водой и, как надеялся Людвиг, чистые прокипяченные тряпки, врач снял бинты с руки своего нового пациента, промыл рану, обильно смазал ее парой мазей (судя по запаху мази были сделаны на основе выпаренной коровьей мочи) и заштопал аккуратными, практически невидимыми глазу стежками. Без свечки с символом Шальи тоже не обошлось, так же как и без молитв, которые Людвиг на всякий случай прошептал накладывая последние стежки.

- Ну вот, в принципе, все. Теперь покой будет вашим лучшим лекарем. Никаких активных действий этой рукой, никаких драк, никаких попоек, никаких женщин. Ну вы, как я вижу, бывалый солдат и все эти предписания наверняка уже выучили наизусть.

Лежать на мягкой травке магу определенно нравилось больше, чем под ней. Именно поэтому чувство благодарности к "этим двум придуркам", как они были названы поначалу, принимало все менее и менее поддающиеся описанию формы.

Но, с другой стороны, боевому (изредка) магу не пристало валяться без чувств, поэтому Шоллер, закряхтев, ухватился обеими руками за посох и начал очень аккуратно приподниматься, зная, что удар по голове, полученный от огра, оставляет весьма ощутимые последствия. Эта аккуратность окупилась сполна, но, когда колдун решил заговорить, он уже хоть и шатаясь, но уверенно стоял на трех ногах (если считать еще и верный посох).

-Да нет, почтенный огр, мы с тобой квиты. Откуда взялось такое количество мертвых монасей, дело не мое (тут Шоллер постарался хмыкнуть), но вот подняты они были во многом из-за вашего покорного слуги. Мое бурное прошлое активно просачивается в настоящее, делая его не менее бурным. довольно неприятно, что почтенные господа из-за этого оказались вовлечены в премерзкую историю. Так что с огром мы, я так понимаю, уже сочлись, а вот вам, Аметистовый, я должен. Для начала, пожалуй, представлюсь.

Дунхельм Шоллер, имперец, Маг Металла и Зверей. - Тут маг улыбнулся. Могу ли рассчитывать на встречную откровенность?

В голове у Зандри было мутило как на море во время качки. Культисты, увидев, что гном ошеломлён кинулись на него с удвоенной яростью. Но оказалось, что инженер - крепкий орешек (тм). Подловив момент, когда в голове более менее прояснилось, он с ревом бросился на людей, намереваясь побить их как собак. К сожалению, последствия удара сказались на его движениях и они получались пьяными и неуверенными. Пинок ногой прошел мимо цели, а удары под дых и в челюсть ближайшему врагу пришлись вскользь. Дварф попытался зацепить за плащ одного из них и толкнуть в другого, но и эта затея провалилась - в последний момент, оппонент дернул полу плаща на себя.

Фанатики с безумными воплями начали молотить гнома голыми руками. Немало ударов попало по нему, но пробить гнома в кольчуге им не удалось. Вместо этого они посшибали костяшки в кровь об броню, хотя это их даже не замедлило.

Сраные жрецы, которых и так не очень-то любил, да еще шум в голове из-за пропущенного удара окончательно разозлили инжинера.

Подгадав когда противники снова ринутса на него, Зандри сбросил с плеча ремень, одвременно отбрасывая пистолеты и, перехватив свой «мушкет» освободившимися руками, со всей дури ударил снизу-вверх одному из противников в челюсть прикладом. Продолжая движение, попытался ударить второго прикладом сбоку в голову, целясь в висок.

После чего сразу же рассчитываю быстро отойти назад (не поворачиваясь спиной) и одновременно отбрасывая «мушкет» подальше назад по коридору (на всякий случай казенная часть надежная – от удара о пол не сработает) и достать из-за спины кирку.

-Ну что Людвиг фон Штайн,благодарю тебя за помошь,теперь можешь заниматься своими делами,а я пойду отдохну и отведую местную стряпню.-сказал Альберт уходя.

-Да и еще я Альберт Хоффнер из Карробурга,думаю тебе малый ненужно объяснять кто такие грейтсворды.-молвил Хоффнер исчезая в дверном проеме.Но тут случилось непредвиденное,неожиданно появилась девушка и судя по ее виду она была чем-то недовольна.

Изменено пользователем Tit Corvus

Решив, что молотить кулаками этих придурков бесполезно и опасно, Зандри сорвал со спины свой мушкет со всей дури попытался заехать одному из врагов в челюсть, но удар был неточен и попал культисту в плечо. Сила удара была такова, что с хрустом сломалась ключица и пара ребер. Оппонент в ответ жалобно завыл и попытался ударить гнома другой рукой, но промахнулся. Боль, видимо, давала о себе знать. Второй фанатик осмотрительно отпрыгнул в сторону и счастливо избежал подобной плюхи.

Дварф кинул свою пушку и пистолеты на пол и достал из-за спины кирку. Пока он это делал, целый культист подпрыгнул к нему и снова отчаянно замолотил кулаками по броне. Эффект был нулевой - инженер с легкостью мог перенести удары и покрепче.

- Ну что, допрыгались, трупоеды? А могли просто отдать золотишко и остались бы живы, - со злой, но довольной улыбкой сказал дварф.

Сделал несколько быстрых шагов назад, чтоб слегка порвать дистанцию для махания киркой. Хоть кирка и не совсем полноценное оружие, но с голыми руками на кирку, да еще и на физически более сильного противника – шансов ровно ноль, в этом Зандри был уверен на сто процентов благодаря своему небедному жизненному опыту. Сломанные пальцы были бы обеспечены при первой же попытке заблокировать удар.

Чтобы не дать противнику ни единого шанса, инженер решил не вкладывать в удары всю массу тела, чтобы не дай бог не потерять равновесие. Хотя по правде сказать силушки у ударов и так хватало, по крайней мере этим хлюпикам, он даже стал насвистывать какой-то веселый мотивчик. Единственное, что портило настроение в данный момент это последствия пропущенного ранее удара в челюсть.

Если порвать дистанцию удалось, начинаю методично обрабатывать оставшихся на ногах киркой, для начала стараясь вывести из строя, сломав пальцы рук/ключицы/ребра. Приоритет отдаю тому, что опасней. Хотя если предоставитса возможность, не подставляясь под удар, сломать например вторую руку раненому или, если побежит ударить в спину – обязательно.

Кахая быстрым взглядом окинула расставленные по полу фетиши и амулеты .. пока ничего .. ан нет что то там внизу зашевелилось и судя по всему ему там весело ... ну ничего под вечер я покажу местным шарлатанам что такое настоящее веселье .. Фолисси Улыбнулась сама себе и нежно погладила клинок сабли ... за дверью в корридоре какой то грубый голос о чем то толковал с Людвигом .. Кахая мало обращала внимание на смысл беседы пока в нем не мелькнуло слово девка .

Кахая прислушалась рука,возможно мне разрезали кожу и немного мышцу,заштопай меня малый побыстрому,а то я как погляжу у тебя есть другие более важные дела с это девкой фразу она услышала совершенно четко .

- Это я то девка ... это я городская шлюха содатская потаскушка ... подстилка для грязных имперских скотов которые моются только тогда когда попадают ненароком под дождь .. сей час он узнает что такое девка . сейчас он свое хозяйство от стены отдирать будет ..

Кахая едва ли не стрелой вылетела в корридор сжимая в руке стилет прическа растрепалась волосы словно сами собой вставали дыбом несмотря на немаленькую их длину глаза превратились в две узкие щелочки в которых бушевала неприкрытая ярость губы искривившиеся в что то наподобие оскала обнажили длинные б елые зубы до боли теперь напоминающие клыки волчицы . Как любила говрить Ильдвиг в такие моменты для полного сходства с волчицей Кахае не хватало только встать на колени и завыть .. потом надо было быстро спасаться бегством и запасаться ведрами с водой потому что Кахая склонная к бурным истерикам начинала поджигать вокруг себя все подряд попутно вызывая в реальность ужасно кусючих созданий состоящих только из длинющих зубищщ ..

Истреики проходили довольно быстро особенно осле того как кто то мало обращающий на летящие вокруг огненные шары взрывы и прочее окатывал Девушку ведром холодной воды .

Но тут праведный гнев Полу Мидденхеймки полу Кислевитки унять было некому оба этих народа итак страдающих гипертрофированным чувством гордости постраались тут на полную ..

- Людвиг Что за Нурглячий Потрох посмел назвать меня Девкой . - Вскричала Кахая

И не дожидаясь ответа Быстро начала делать пассы руками теперь Людвиг мог понять весь смысл этого развратного казалось костюма уследить за пальцами девушки было невозможно пышные рукава полностью скрывали от любого то что девука собиралась сделать да и смотреть на пальцы совершенно не хотелось ведь было столько слабо прикрытых одеждой мест кроме рук ...

Тем временем перед девушкой образовалось нечто вроде огненного Шара который стремительно принимал форму и увеличивался в размерах .. сначала из него проявилась сотканная из белого слепящего пламени волчья голова потом плечи туловище через мнгновение перед Кахаей Стояла Волчица пылающая точно солнце Кахая медленно подняла левую руку и указала на лестничный проем .

- Людвиг в сторону прошептала Кахая опуская Руку .

Волчица оглушительно завыв брослиась к лестнице оставляя после себя пропаленные следы на полу .

Лютый Я колдую Огненную стрелу ....

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Людвиг сильно подивился когда ему "разрешили" заниматься своими делами. Видимо корробуржец и правда решил что он тут за местного доктора...надо бы серьезно поговорить на эту тему с хозяином.

Он как раз облегченно вздохнул, решив что языкастый соотечественник уходит, когда Кахая дикой кошкой вылетела из своей комнаты. На слух она видимо не жаловалась и в ее списке "Самых неудачных обращений к колдунье" "девка" явно занимала место в первой тройке.

- Эээ...Кахая, успокойтеся, вам вредно нервничать, затараторил Людвиг, понявший ЧТО сейчас может произойти. Герр Альберт не хотел вас оскорбить, просто он солдат и немного неудачно выразился.

Но никакие слова не могли остановить разъяренную женщину. По всей видимости повинуясь ее воле перед Кахаей из воздуха сформировалась здоровенная волчица, сотканныя из белого пламени. Людвиг провел достаточное количество времени в Альтдорфе в окружении величественных Имперских Колледжей Магии чтобы понять что ничего хорошего эта огненная тварь означать не может.

- Ох, нижние юбки Шальи, всеми богами заклинаю вас: прекратите... Людвиг отпрыгнул в сторону как только огненная волчица бросилась на карробуржца и, неудачно зацепишись за саквояж с инструментами, грохнулся на пол своей комнаты.

Таверна Время - пять часов вечера

Огненная волчица сорвалась с руки Кахаи и рыча устремилась к Альберту Хоффнеру, широко разинутая пасть явно говорила о её намерениях. Имперец в последний момент упел заслониться рукой. На горе, это была та самая конечность, которую только что заштопал врач. Пламенеющие клыки разорвали только что зашитое место и обожгли плоть мечника, после чего магия исчезла. И тут случилось непредвиденное: воин одного из самых высокоморальных подразделений Империи разозлился не на шутку. Его сегодня допрашивали, его ранили, он устал и ему было жарко и он не намерен был больше терпеть издевательств от других за неосторожное слово, произнесенное вслух.

С криком "Ах ты, ведьма" Альберт подскочил к колдунье и схватил её здоровой рукой, пытаясь задушить. Свет померк в глазах Кахаи. Стилет в руке упал на пол. Людвиг быстро поднялся с пола и, не выдержав схватил за руку своего соотечественника:

- Что вы делаете? Хватит! Мы же цивилизованные люди!

Но он был слабее воина и ничего не смог сделать. Тем временем Хоффнер немного остыл и разжал руку - всё-таки так действовать ему не пристало. Он был благородным человеком, как-никак. С грохотом колдунья упала на пол и закашлялась, стараясь придти в себя.

Где-то в стороне раздался сильный шум - это хозяин таверны уронил тарелки и с открытым ртом наблюдал за развернувшимся действом.

Извиняюсь за некоторую сумбурность событий, но провалы тестов на лидерство рулят! :)

Тит Корвус разозлился и ход был неуправляем, Людвиг тоже вышел из себя на мгновение, но тут же взял себя в руки. Кахая кашляет на полу, пока ничего не делает, ей нужно придти в себя

После того, как Зандри достал из-за спины кирку дело пошло веселее - сильный удар орудием труда рудокопа размозжил здоровому культисту ключицу и пробил грудную клетку. Полилась густая кровь, тот заорал как сумашедший и попытался достать здоровой рукой до гнома, но это только усилило его боль. Его товарищ, несмотря на повисшую как плеть правую руку попытался помешать дварфу, но инженер проигнорировал сильный пинок ногой в поясницу.

Что больше всего поражало Зандри в этих ребятах, так это то, что они не бежали из заведомо проигрышного для них боя и совсем не боялись крепкого вооруженного противника. Как будто им было все равно - жить или умереть.

Ситуация - кирка вошла в культиста. Можно её выдернуть, а можно попытаться повернуть или протолкать поглубже

-Допустим ты знаешь куда я собираюсь пойти, допустим там будет то что тебе нужно, допустим я принесу тебе это и ты конечно понимаешь что это рисковое дело так что ты наверняка согласен заплатить мне аванс за это дельце, а после того как я принесу тебе эту штукенцию то и остальные деньги, но я надеюсь оплата будет соответствующей ведь ты умный араб и нехочешь проблем.

У кузнеца Время - пять вечера

Кузнец ухмыльнулся:

- А ты как я вижу парэнь не промах. Это хорошо. Присаживайся.

Малах сел за стол напротив хозяина и приготовился его выслушать.

- В общэм так. Я сдэлаю вид, что не слышал как ты намэкал мне о проблемах. Это всё-таки мой родной город, а ты тут пришэлец. У меня связи, у - тебя - нэт. Но оставим эту тэму. Действитэльно, дело эта рискованнае. Залезть в дом к старейшине - для нашэго города это неслыханная наглость. Но удача, как ызвестна, любит наглых.

Миня интересуит в его доме всего одна вэщь - его кольцо, символ его сэмьи. Оно выглядит как золотая побрякушка с символом скорпиона на нэй. Кархан - старый пройдоха и параноик. Он нэ таскает его с собой, а кладет в ларец в сваей комнате. Само по сибе оно не имеет высокой цены, но как символ его семьи может быть ценно, для умных лудей. Вроде миня.

Я прэдлагаю тибе за ниго пять залатых. Из них пятьдисят сэребром авансом. Ни скрою, что кальцо стоит в несколько раз больше, но ты же умный человек и понимаешь,что сбыть в низнакомом городе кольцо самого старейшины без связей тибе не удастся. Я предлагаю тебе сваи услуги. Плюс к этаму доступ к нашэму рынку. Сваи люди у нас павсюду по всему Великому Вастоку и с маей рекамендацией у тибя всегда будет хорошее место сбыта и приабретения скользких вещэй.

Кузнец достал из-за пазухи мешочек:

- Вот дэньги. Ну что, ты согласен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...