Llayodin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Гм. спасибо доброй руке Лютого. Да-а-а-а... Ничего не делать? "*Нервный смех*. Смотри-ка, а я и не знал о таком эффекте. Значит я теперь могу таким образом кого-нибудь зачаровать? Но сначала надо бы вернуть посох, вроде как с ним колдуется проще. Хотя, конечно, со своими обычными заклятьями я справлюсь и так... Ой черт, как же все-таки весело глядеть на эту тушу! Главное, чтобы этот бегемот мой посох не сломал..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Зря ты оставил ее одну ... седовласый страец весьма благообразного вида .. прикоснулся губами к бокалу вина и испытывающе глянул на развалившегося на кресле напротив Вальдрека ... - А ведь ты вроде как даже ее любил ? или я ошибаюсь в кроваов красных глазах Старца мелькнул озорной огонек Колдун попытался спрятаться за свой бокал но в переливающихся , сверкающих его глубинах отчетливо были видны его сузившиеся от гнева ... глаза ... - Лорандо ... я ... он осекся на полуслове .. утопив губы в ароматном вине .. - тут все понятно без слов ... мягко усмехнулся Старец и погладил висящий на массивной серебрянной цепи .. знак Меняющего пути .. Валя .. ты слишком поддался чувствам .... а теперь пытаешся избавится от них хм ... и разумно и глупо одновременно ... это смотря с какой точки зрения посмотреть .. Тзинчит . поставил бокал на стол и скрестил руки .. на груди ... - Любовь это и сила и слабость .. сила в том что ты и так достаточно не слабый маг для того что выручить свою Кахаю свернеш горы .. плохо то что именно ради нее .. любой из нас достаточно умный и достаочно жесткоий воспользуется этим в своих целях .. надо сказать что клинок выйдет и з тебя отличный .. Лорандо Фаэдан рассмеялся притворно мягким смехом ... поэтому ты всячески пытаешся изгнать из себя это хм досадное для тебя чувство .. хм толок кажется ты воспользовался не совсем правильным методом ... - Ты закончил ? - В глазах Вальдрека заиграл безумный огонек Хаоса .. Тзинчит слегка кашдянул пропустив мимо и вспышку хаоса в глазах собеседника ни его урожающий тон .. - Ну как мне кажется я все сказал .. может ты добавиш что то от себя .. - Добавлю Вальдрек исподлобья глянул ... на Лорандо и тихо произнес .. я не люблю никого кроме хаоса ..я не позволяю себе ничего человеческого уже почти полторы сотни лет ... за все это время я стал могущественным магом командиром и чемпионом сил .. беспорядка .. я сразил множество глупцов полагающих себя сильными и мудрыми они поучали меня ка к жить и чем быть и где они пылаюб в пламемени Великого и неделимого сраженные моей и признаю и твоей мощью .. Вальдрег шутливо отсалютовал тзинчиту .. тот лиш загадочн6о улыбнулся .. Мои методы останутся моими методами ... я отпустил волчицу на свободу она вольна делать все что хочет .. но пусть приведет сюда еще одно и одну меченную нашими повелителями .. - Мудрые слова .. Вальдрек ты оставляеш право выбора женщине ... существу с мыслями столь хаотичными что даже я не всегда их понимаю ... как бы твое решение не обернулось против нас ... ты ведь знаеш что на юге у нас есть противники .. некие культы наших противников все же находят приют в том неуютном для меня краю .. , но меня интереисует наши с тобой дела тут а они поверь не терпят отлагательств .. Нурмаг это Гноящеееся яма с нечистотами и Кардах безумный ... обьединились ...и вновь решили свести с нами счеты .. последнее что я видел глазами нашего друга Фаэля это его дюжина бойцов и его перед ордой безмных Кхорнатов стоящих по колено в крови арстерзанных жителей его края и мерзкий запах Нурмага и его отвратительную орду .. по моим подсчетам эти двое сорали почти двух тысячный отряд .. не знаю сколько племен примкнет к ним еще но нас вскоре ожидает нашествие как минимум четырех тысячной орды этих отвартительных существ .. Вальдрек мрачно поксился на сводчатый потолок залы ... - Сколко у нас людей Лораднло я соберу две сотни опытных бойцов не больше может три ... - Маг с досадой уткнулся в свой кубок .. я соберу сотни четыре из них сотню конников .. - Вальдрек задумчиво почесал подбородок .. - Есть еще Гаррет он на дух не преносит ни Нурмага ни Кардаха ... -Ты забыл добавить что он не преносит и нас с тобой - ехидно добавил Лорандо ... Если его просить .. начал Вальдрек .. - У тебя достаочно золота и рабынь ? - не дал ему закончить Тзинчит .. - Насчет рабынь .. Терга могла бы нам помочь ... - К этой развратной гарпии .. нужен особый подход .. Тзинчит сжал кулаки .. - Мы его найдем Лора .. нервно смеясь сказал Вальдрек поднимаясь из кресла .. - Вот если б ты отдал ей Кахаю ... вс е было бы проще ... - Огненная плеть хлестнула по креслу в котором мнговение назад сидел ... тзинчит .. - - не позволяй чувствам играть с тобой .. рассмеялся ... Лорк а паря в воздухе и сбюиваая язычки пламени с телющих одежд .. Что делается на Юге Кахая медленно приподняла .. голову .. и поробовала оглядется ей стало немногим лучше не понятно что помогло удар Вальдрека наполненный немалой долей его магической силы или лекарства .. рача она не знала но в любом случае она была благодарна тому кто пришел ей на помощь .... - О великие защитите почти вывкрикнула она ккогда волна тошноты подкатила к горлу ... под чей то злобный писклявый смешок .. микстура вылтелеа из девушки фонтаном .. несчастную согнуло в приступе жестокогго кашля ... не надо думаю говрить что львиная доля отрыжки пришлась точно на свечу шальи .... (Кажется местной гоп компании не нравятся .. происки людвига и они явно выражают свое несогласие с успехами в лечении .. но Людвиг привел Девушку в сознание ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 - Эээх, волосатые Сигмаровы штаны...протянул Людвиг когда пациентка что-то выкрикнув заблевала половину комнаты. Правда по всей видимости что-то из изпользованных средств пошло таки девушке на пользу. В себя она пришла...уже хорошо. - Да, красавица, не хотел бы я видеть то что тебе снилось. Произнес Людвиг с улыбкой. Вытеререв микстуру с пациентки и протерев ее еще раз влажным полотенцем, Людвиг забрал огарок злополучной свечки и поставил почти готовую микстуру выстаиваться (на всякий случай подальше от пациентки). - Так что же все-таки занесло такую красивую девушку так далеко от родных земель? И зачем девушка ела кебаб? Местную пищу можно есть, только в одном случае - если ты лично видишь как и из чего ее готовят, добавил лекарь со смешком. Хотя дело конечно не только в отравлении и лихорадке (Людвиг заметно помрачнел), если и эта смесь (кивок в сторону отстаивающийся микстуры) не поднимет тебя на ноги - то я уж и не знаю что думать. Кстати, я - Людвиг. Людвиг фон Штайн, школяр, антиквар и лекарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Глядя на то, что было когда его рукой Горзулг не услышал смеха человека. Огр попробывал пошевелить конечностью, но та отказавылась слушаться. Горзулг недоумевал, как такое могло произойти и где, собственно говоря, рука, и откуда взялась эта странного вида вещь(?). Морщины на лбу (следствие тяжкой умственной работы) разгладились и глаза расширились от страха. "Магия!!" - с испугом подумал огр. - "Он проклял меня!!!!!" Он поднял глаза на колдуна и встретился с ним взглядом Глаза огра налились кровью и теперь в них отражалось только - ненависть к тому, кто сотворил с ним такое. "Он смеется надо мной!.." - Горзулг забыл о своем страхе. В нем закипала ярость, гося все остальные чувства..... (Взгляд, да и весь внешний вид огра, не сулит Дунхельму ничего хорошего. Особенно его здоровью. Может он испугается, а Лютый? ) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Джaрлaкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) "Йомть. Моему посоху точно конец. Все. Эта зверюга начала злиться. Драпать - бесполезно, как и раньше. Сейчас он даже злее, чем раньше. А если его испугать? Так не хочется убивать забавную зверушку... Но для этого надо сделать очень многое. Ох-хо-хо, вот теперь мне придется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попотеть" Сначала кидаю на огра Коготь Зверя. вкладываю как можно больше Силы. Фактически столько, сколько возможно, но чтобы без мискаста было, то есть соблюдаю границы. Мне его надо просто остановить. А дальше будем думать. Если он упадет от удара на землю, будет настолько хорошо, что даже не придумать :) Главное НЕ убить Изменено 17 мая, 2007 пользователем Llayodin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) - Точно вам говорю Мессир Гаррет оно точно тут было ... Колдун высокий худощавый мужчина лет тридчати .. принялся разворачивать перед Гарретом ворох свитков и тыкать пальцем в огромное потемневшее от времени зеркало .. - Гаррет поморщился и мрачно бросил - Милич - кончай нести ересь .. ты еще хуже этого омерзительного Тзинчита Лорандо ...Этого ненормального психа этой старой развалюхи и похолтливого стервятника . Гаррет пропустил в адрес Тзинчита есще несколько выражений .. весьма точно по его мнению отображавших его родословную и то за какие именно качества он был избран Меняющим Пути .. хотя если быть честным .. то за такие качества .. даруется звание Князя демонов ... но Слаанеш .. Гаррет отогнал от себя видение седовласого колдуна и сплюнул с досадой на пол ... Гаррет выглядел немногим старше своего советника Милича .. по человечексим меркам лет ему было под сорок .. аккуратная черная бородка окаймляла .. его округлое лицо покрытое тонкой едва заметной сеточкой шрамов ... короткий ежик темных волос с сединой на весках красивые цвета стали глаза правый с четырьмя зрачками .. - Ну мой господин зеркало не врет .. - жалобно едв а не хныча произнес Милич .. - Да знаю я что не врет .. вот не воремя и какая нелегкая его сюда занесла .. - отмахнулся он от раздосадованного колдуна - Как стемнеет пойдем ловить Гостя .. хехе или гостью .. Гаррет нехорошо улыбнулся .. - Да мессир , Колдун кивнул головой собирая в ворох свитки ..и завешивая .. полтном зеркало .. - Ириен мой лорд .. что делать с ней .. - В башне запри и пусть Каретан и его парни встанут кругом вокруг двери .. всем остальным закрыться по комнатам и молится темным богам .. что б не поались мне под меч . ... Говорят в северных землях светит свое солнце своя луна своим зловещим светом освещает эти негостеприиимыне земли .. да и говрят это уже ине часть этого мира ..вовсе ... пусть говорят что хотят .. у тех кто живет в пустошах свои проблемы и им не до излияний цивилизованных южан . Солнце у всех одно в разных местах оно заходит по своему ... Огромный Зеленоватый Шар окаймелнный Нимбом слепяще голубого пламени .. медленно с величавой городостью дневного владыки .. опускаля за заснеженный горизонт изумрудные столбы пламени раз за разом срывались с гиганта утопая в бескрайних снежных просторах поднимая то тут то там хороводы взбесившихся смнежинок .. словно балерин в сверкающих платьях танцующих свой прощальный танец для солнца уступающего место луне Хаоса .. Гаррет с полузакрытми глазами дремал на огромном подоконнике своего замка .. лучи горделиво покидающего небосвод гиганта казалось совершенно не разделяли царственного вида своего родитяли и преломляясь сквозщь втиражное окно затеивали веслые игры пуслаись в пляс догоняли друг друга отражаясь бесчисленное количество граз от граней алмазов укращавших меч Лорда Хаоса .. тяжелый меховой плащ спускаля с его закованных в лазурного цвета броню плеч каскадами спадая с подоконника и растекаясь по полу .. -Милич приподнял заспанные глаза на своего Господина и опустил их обратно уткнувшись в истрепанный фолиант .. в отличие от свего господина Милич подобрав под себя ноги разместился в огромном скрипучем кресле ... в котором он вертелся слегка помогая себе магией .. что б не потревожить сон Гаррета . Мягкие нежные ка к прикосновения любимой звуки лютни разносились по полутемной комнате лаская слух Милича и полудремлечего Гаррета . молодая рабыня музыкантща закутанная в меха возлежала на груде пуховых подущек у жарко полыхающего каман игарая Хаоситам песнюю об огне .. ее мягкий журчащий словно веселый весенний руччеек голос пел о веселом и быстром палмени сверкающем в пустынх пел о пламени отражающемся в доспехах воинов Хаоса идущих на битву .. во славу их богов пел о тепле и радости которое они приенсути вернувшись с богатой добычей .. пел о непостянстве и безуином веселье Хаоса . Успокаивал и зачаровывалл .. давая такой необходимый мышцам и нервам одых ведь скоро ночь и Лорду и его колдуну потребуется вся их сила и хитрость что достойно встертить наведывающегося к ним готся или Гостью Изменено 22 мая, 2007 пользователем Werion_G@l@go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Wake up! R U ready 2 Fight?!? Людвиг и Кахая Время - три по полудни Вы по-прежнему продолжаете взаимодействовать друг с другом. Свободное общение и действие. Единственное - просьба к Вериону: между десятками страниц бэка персонажа, собственно про саму героиню не забывать :) Яркий лучик солнца прорвался сквозь занавеску, закрывающую окно и упал на лицо пациентки Людвига. Можно с уверенностью сказать, что ей стало лучше, несмотря на неожиданную рвоту. В комнату зашёл владелец таверны и быстро договорился с врачом о комнате. Так как он бесплатно лечил его постояльца, то хозяин вполне мог предоставить Штайну соседнюю комнату на одну ночь бесплатно. Огр и Маг Время - четыре по полудни У меня в принципе всё было готово, как вдруг я понял, что Джарлакс ничего не делает. Он просто стоит с грозным видом, в то время как маг кастует. Я с ним свяжусь и спрошу, будет ли он что-нибудь делать, после чего продолжим нашу катавасию :) Альберт Хоффнер Время - три по полудни Северный гигант расхохотался: - Да ты как я посмотрю, не только тряпка, но и идиот! Ну что же я дам тебе шанс, но всего один! Нападай! Северянин выхватил из-за спины топор и встал в боевую стойку: левая рука с надетой металлической защитой выставлена впереди, в то время как правая - с топором, немного отведена назад. По его суровому виду было ясно, что в драках он не новичок. Тит, варвар предоставил тебе 1-ый ход, твои действия? Малах Время - три - Всё очень просто, чужеземец. Кандаби - весьма популярная в наших краях игра. Суть в следующем: ты и твой противник раздеваетесь до пояса, после чего встаёте друг напротмв друга и по команде начинаете. Задача состоит в том, чтобы положить противника на лопатки или подбородком в песок и продержать его там пять секунд. Использовать кулаки, локти, укусы и вообще разного рода удары строго воспрещается. Заломы с вероятностью слома кости - тоже. Кажется, у вас это называется борьбой, хотя я не уверен. Смотри - это Маджа, он хуже всех борется, но уже успел поспорить со мной на 50 медных монет, что поборет тебя, не так ли, Маджа? (Один из солдат глуповато улыбнулся). Если хочешь с ним сразиться, то в случае твоей победы я отдам тебе половину, если ты проиграешь я не заставлю тебя платить - просто посчитаю, что сегодня боги не на моей стороне и выплачу проигрыш из своего кармана. Ну как, чужеземец, хочешь сыграть? Внешний вид Маджи: сутуловатый, среднего роста, не тянет на атлета, но и дистрофиком его не назовешь. На вид - лет 25-26. Брюнет. Загорелый. Сразу видно, что он новичок среди солдатни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 -По рукам, когда начинаем?(Малах оценил взглядом стражника и понял что тот не в лучшей физической форме по крайней мере такой пластики как у Малаха у него нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Малах Время - три Солдаты вместе с офицером быстро начертили на земле круг, диаметром около четырёх метров. Маджа, продолжая глупо улыбаться, быстро разделся до пояса и встал в круг. Офицер, глядя на него, хмыкнул, затем повернулся к Малаху: - Чуть не забыл, последнее правило: тот, кто оказывается за кругом обеими ногами или более чем половиной туловища сразу считается проигравшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Малах бросил на землю свой скраб, снял куртку и кинул сверху. -Ну чтож начнем (сказал Малах заходя в круг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) -Как же мне противно прошептала Кахая с отвращением скидывая с себя обблеванное одеяло ... Пусть Великие защитят меня ... неужели я умерла и попала в Дома великого бога нечистот .. ну и вонища ... А еще эти скверные внизу ... вслух рассуждала Кахая . расправляя рукой скомавшуюся рубашку .. дабы избавить хозяина таверны от лишних соблазнов и безпочвенных фантазий . Инстинктивно Кахая повернулась в сторону Говорящего что то Врача .. Людвиг Штайн приятно Кахая сделала попытку вежливо Улыбнуться но улыбка вышла какая то вымученная натянутая Кахая Фолисси Колднуья и наемница .. я ис Кислева ответила она . - Не говорить же в самом деле что я Выкормыш Вальдрека Кайдена Лорда Пламени МАга Хаоса и его разношерстной Братии .. тем боле пора бы и вспомнить что когда то у меня была спокйная и сытая жизнь и о битвах я слышала лишь в песнях слепых музыкантов .. сидящих у порога родительского дома .. - ПРинесите мне что то поесть желательно такого что не укусит меня при еде и не отправит мнея в обитель скорбей и побольше теплой воды и армоатных масел ... мне надоело пахнуть как ... присулжнице Великого Нечистого ... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Werion_G@l@go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) "Колдунья". Все остальные слова "милой девушки" облетели Людвига как осенние листья, опадающие с черных мертвых веток. Колдунья без имперского патента, не прошедшая обучения в одном из великих Альтдорфских Колледжах Магии...дела. Масса эмоций могла бы вылиться на лицо ученого, но Людвиг привычно задавил их широкой, хоть и слегка натянутой, улыбкой. Именно так он улыбался, когда родитель знакомил его с очередной страшенной купеческой дочкой, чей отец так хочет породниться с аристократией. - Эээ, я не думаю, что вам сейчас следует есть. Ваш организм слишком слаб, чтобы перерабатывать обычную пищу. Сначала выпейте эту вот микстуру, а через несколько часов местный повар под моим руководством приготовит для вас что-нибудь такое, что не убьет вас. А вода действительно не будет лишней, но лучше вам для омовения воспользоваться услугами служанок, вы все еще слишком слабы. Людвиг протягивает Кахае отстоявшуюся микстуру. - Не пейте осадок, он достаточно вреден для ногтей и волос. После того как хозяин и слуги уйдут и Людвиг останется с Кахаей наедине. - Не хотел бы вас расстраивать, но мне кажется что ваша болезнь не совсем...как бы получше сказать...обычная. Микстуры и порошки которые я вам дал достаточно сильны чтобы поднять на ноги крупного мужчину с серьезными ранами и осложнениями, а у вас только небольшое улучшение...причем возможно временное. Эта земля полна древними тайнами и проклятиями...хотя наверно о магической составляющей мира вам известно много больше моего. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dungard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) - Ты подавишься своими кищками ублюдок! - закричал Альберт вздымая свой мечь над головой."Посмотрим как ты отразишь мою старю уловку"-мелькнула мысль в голове имперца. В считанные доли секунды,резким движеним левой руки дастю и сразу же бросаю свой котортки мечь из- за спины(в правой руке двуручник),пока он летит атакую северянина держа двуручник обеими руками. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Tit Corvus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ... Издав дикий рев огр кинулся человека. Правая рука занесена для удара в голову. Левая (с перчаткой) отведена назад: для удара приблизительно в пах или живот - удар направлен снизу вверх - со стремлением выпустить ливер магу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Малах Время - три Стоило Малаху войти в круг и принять боевую стойку, как Маджа сразу же кинулся на него, очевидно желая взять внезапностью. Он наклонил голову и попытался широким движением обхватить торс вора. Однако, Малах резким движением подался вбок и стражник схватил воздух, более того, он споткнулся и потерял равновесие. Альберт Хоффнер Время - три Со свистом рассекая воздух, клинок устремился к варвару. Хоффнер не славился как хороший метатель, но в этот раз движение его было чётким как никогда. Северянин явно не ожидал такого трюка, но он ещё не растерял всей своей реакции - резким жестом топор отбил летящий меч вверх, но было немного поздно: тот оставил широкую кровавую полосу на груди врага. Рана не очень серьёзная, но весьма болезненная. Оружие Альберта со звоном отскочило на несколько метров в сторону и воткнулось в какую-то корзину. Тем временем Имперец нападал с высоко занесённым мечом, он буквально обрушил на врага всю мощь своего двуручного меча. От первых двух атак оппонент увернулся, но третья достигла цели - с бокового вращения клинок сильным ударом почти разрубил врагу грудную клетку.Это очень больно, но не смертельно. Варвар потерял небольшую часть боеспособности, но одновременно пришёл в ярость. В ответ Северянин буквально обрушил на Хоффнера град ударов. Мощный вертикальный удар топором не достиг своей цели, следующих два удара были успешно отражены мечом, но вот подлого тычка металлической перчаткой под дых Альберт не ожидал - воздух вышел из лёгких и ему пришлось на мгновенье отступить от варвара. Ободрённый и истекающий кровью враг кинулся на него и ударил со всей дури топором. Тем не менее он вложил в удар слишком много силы и топор, потеряв направление просто скользнул по металлическому наплечнику Имперца. Одновременно Северянин попытался задвинуть перчаткой Хоффнеру второй раз, но промахнулся и с шумом расколотил горшой, стоявший на полке. Тит, тебя воистину хранит Зигмар - 6 атак по тебе и ни_одного_ранения. Дыхание, считай, уже восстановил. Огр и Маг Время - четыре На другом конце оазиса под пальмой стоял человек. Он был целиком закутан в плащ и, казалось, даже не отбрасывал тени. Он ухмыльнулся и спрятал в карман какую-то штуку, после чего снял с груди амулет и подкинул его в воздух. Металлическая побрякушка, вместо того, чтобы упасть на песок, зависла в воздухе и начала вращаться...всё быстрее..быстрее и быстрее...через некоторое время её уже нельзя было даже рассмотреть. Фигура в плаще, накинула капюшон и безшумно скрылась в глубине оазиса. Амулет же раскрутившись до невероятной скорости взорвался снопом чёрного пламени и тёмные язычки энергии потянулись от него во все стороны. Часть из них быстро исчезала на Солнце, но большинство проникло в оазис. Один язычок черного дыма незаметно проник на полянку, как раз в тот момент, когда Огр яростно кинулся на мага, и вошёл в тело сидящего монаха, которому вырвали сердце. Труп резким движением встал на ноги и сделал дерганный первый шаг в послесмертии к магу, протянув руки. Тем не менее долго пребывать ему в этом мире не удалось - встав между людоедом и колдуном, зомби получил мощнейший удар посохом, проломивший ему череп, и резкий тычок шипастой перчаткой, вырвавшей ему полбока. Одновременно заклинатель вытянул два пальца правой руки вперёд, сконцентрировался и выпустил на волю звериную злобу в виде остро заточенного шипа, который пронзил неудачливую нежить с другой стороны, проткнув ему насквозь грудную клетку. Монах завалился на бок и упал. Однако, его вторая смерть не могла прибавить радости - из кустов резким сальто выпрыгнуло ещё трое монахов и тут же кинулись на огра. Горзулг мог узнать в них тех, кого он убил буквально пару часов назад. Маг смотрел на всё это с широко открытыми глазами: согласно всем его представлениям о нежити, зомби были самой медленной её формой, однако эти похоже не хотели подчиняться логике Дунхельма и весьма резво бегали и прыгали. Очевидно их сила воли распространялась на них и какое-то время после смерти, позволяя им быть лучше. Тем не менее это была просто нежить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я думал, что хуже уже не будет. Мдаааа, как же я ошибался... "Вот это номер! Раз полезли зомби, значит их кто-то поднял. - Маг просто поражался собственной прозорливости. - Значит, сам некромант должен быть где-то поблизости. Приходят в голову эти чертовы асассины, но вроде как зомби кинулись на огра, что само по себе не так уж и плохо... С другой стороны, они могут сначала попятаться разобраться с ним, чтобы потом без помех прикончить меня. Да и жалко его вроде... Значит, надо спасать. Но сначала - разорвем дистанцию, ну хотя бы на пяток саженей" Обуреваемый гуманистическими стремлениями спасти огра, маг следует еще более гуманистической заботе о собственной шкуре и сначала начинает отбегать в безопасное отдаление. Начинает - потому что с огра станется протопать до него эти 10 м (сажень я принимаю за 2 м) с вцепившимися в него зомбями. Жду дальше=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Когда дыхание вернулось к имперцу,он решил немедлить и атаковать врага с удвоенной силой.Сжав покречпе рукоять своего двуручника и с яростным криком "Да здравствует Зигмар!",Альберт напал на северянина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) - Кахая игриво усмехнулась и с притворным недоверием уставилась на Микстуру .. слегка наклонив голову и порассматривав микстуру она с твердой решимостью заключила ... - Не буду пить это какой то из ваших эликмсиров из яичек летучещй мыши и экскрементов мантиклоры .. - от него еще чего доброго у меня вырастут рога и хвост и питаться я буду исключительно вилками капусты .. Девушка облизнув губы и зажав пальцами носик с деланной миной опрокинула миксутру себе в рот при этом стрельнув глазами в Имперца ..в глазах девушки проскользнул веселый и в то же время безумный огонек .. - А что до магического содержимого моей хвори ну что ж кажется мне что меня попросту кто то сглазил .. потму что так скверно я не чувствовала себя оччень давно ну а насчет Служанок и купания вы Людвиг не беспокойтесь наврятли наш достопочтимый хазяин наврятли припрется сам натирать мне спину .. а если припрется то схлопочет по первое число .. и не смотрите на меня так как будто я сейчас превращусь в демоницу надув губки сказала она бросив мимолетный взгляд на улыбку Людвига .. я хоть и не прошла ваших хваленых магических школ учить меня было кому тем более у нас на севере немало великолепных магов работающих с ветрами магии куда виртуознее многих имперских магистров .. Кахая слегка вздрогнула вспомнив прекрасное и ужасное зрелище Вальдрека зависшего в нескольких метрах над землей в огромном водовороте пламени в развевающихся одеждах купающегося в потоках огня ласково ласкающее его тело его одежды превращая мага в живой костер Изменено 28 мая, 2007 пользователем Werion_G@l@go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 отпрыгнув бок Малах сделал кувырок за спину потерявшего равновесие противника и схватил его за ноги чуть ниже и дернул на себя намереваясь опрокинуть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Все веселее и веселее, мрачно подумал Людвиг, ну хоть микстуру выпила. Улыбка на его лице сменилась "маской врача №2", именно с таким выражением лица он предрек долгие годы жизни старому мэтру Хофману, умирающему от гниения прямой кишки...вряд ли старый скупердяй заплатил бы за сообщение что жить ему осталось пару дней. - Говоря о вашей слабости я имел в виду не опасность исходящую от хозяина сей замечательной гостиницы, а опасность потерять сознание, упасть и умереть от травмы черепа. Вернее я конечно смогу собрать вашу голову по кусочкам даже после очень сильного падения, но боюсь результат не устроит ваше чувство прекрасного. - Что же касается ваших северных "учителей" и их "умений", то они вероятно и правда более умелы по сравнению с имперскими магистрами, если человек сжигающий лес в зимнюю ночь может считаться более умелым чем тот кто развотит огонь в очаге. Тут естественно не действуют имперские законы, а я не фанатик, но все же будьте осторожней с подобными откровениями. В городе не мало моих соотечественников, и большая их часть вряд ли отличается широтой взглядов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 -Людвиг я пересекла Империю и как видите жива .. к тому же я не говрю о магии Крайнего севера .. в Кисленве существуют свои традиции обучения магов и они весьма неплохи .как по мне .. ну и не бойтесь за меня в обморок я наврятли упаду .. по крайней мере джигу я плясать пока не собираюсь да и не с кем тут -Едва не проговорилась подумала девушка отвернувшись от врача , а ведь Вальдрек всегда учил меня контроливровать свои эмоции контролировать свои силы до сих пор не забуду как он затсавлял нас в наказание лепить из пламени зверей и непонятных чудищ и пускать их бегать по двору на потеху его воинам и Лорандо Тзинчит всегда смеялся над нашими потугами а мы мило улыбались а потом бинтовали непонятно откуда взявшиеся кровоподтеки потому что заживляющих чар мы еще не знали а когда узнали то и применять их не зачем было мы уже смотрели друг на друга как пауки в банке .. рвя друг другу глотки в поединках как глупые дети борящиеся за мамну юбку мы не понимали что Вальдреку нужны только самые сильные выносливые из нас жестокие злобные удивительно как я тогда выжила .. и не скатилась до тех кем стали остальные , те кто сходили с ума выдумывая как бы истребить дург друга те которые в безумии своем бросали вызов Вале и гибли один за другим от изящных пасажей заклинаний .. он не заключал с нами никаких договоров мы были свободны свободны выбирать и его это забаляло жить или умереть лишь одлин раз я видела слезы в его холодных глазах когда Ильвинг разорывал Джагернаут .. она его любила мы все его любили по своему и по своему ненавидели каждый особенно .. а он лишь смеялся над нами где сейчас выжившие Карриг когда я покинула башню остался там выросший почти на фут с кожей отливающей сталью он подняв молот отсалютовал мне и вся его рота огтсалютовала вслед за ним по собачьему преданный Вальдреку он скорее умрет за него безжалостный в бою но застенцивый и по детскому наивный он наврятли станет кем то больше чем командир внешнего круга Малис . Малис как и я уехала но уехала дальше на с евер к вратам искать правды или лжы наших богов да наших теперь и они мои боги Где был Зигмар когда меня насиловали курганы где был Зигмар когда моих родителей и будущего жениха травили псами где он был когда меня забили в колодку .. Вальдрег пусть даже и не осознанно отомстил за меня огнем и мечом .. он дал мне сил он научил меня броться он сделал из Теннери КАхаю - Волчицу как называл меня Керд Адриспальдер его Капитан котрого почему то я звала дедом и он лишь радовался своему прозвищу также как радовалась своему и потихоньку забывала свое имя я стала одной из них жесткой хаоситкой не знающей ничего кроме войны потому что на другое у нас и времени не было слишком дорого давалось нам Хребет зубьев теней к котором у прислонилась наша крепость , слишком дорого платили мы за более или менн мягкие зимы за то что могли пасти скот в горах за то что племена на нашей земле ростили скудный урожай .. за то что вечерами могли прижавшись к камину почитаь что то из богатой библиотеки Валя а по ночам с Лирой Ильдвиг и Малис на четвереньках проползя в большой зал отплясывать босиком на покрытом пушыстыми шкурами полу танцы своего забытого детства и наплясавшись до упаду драться подушками с личного дивана Вальдрега .. все равно Валь редко когда на него ложился .. если б не они я б наверное стала такой же ка к Валя холодной и жестокой как ледышка Дун про Вальдрека ты не слышал это мои мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Промашка вышла...но кислевитская колдунья - это тоже явно не самая удачная встреча. - Прошу простить меня. Наверно я слишком привык считать всех магов севера "теми самыми" магами, я не хотел вас обидеть беспочвенными подозрениями. Придворная улыбка сама собой скользнула на лицо Людвига...все же он был слишком дворянин и слишком сын своего отца. Родитель тоже всегда улыбался в неудобных ситуациях, даже когда приказывал утопить в Рейке своего управляющего. - Ну я пожалуй пока оставлю вас на некоторое время: вы приведете себя в порядок, а я отдам распоряжения насчет еды и подготовлю еще несколько порошков, возможно вы просто подцепили что-то настолько экзотическое против чего проверенные средства не имеют привычной силы. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Dungard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ярость сменилась удивлением, когда мага загородил ходячий труп, принявший на себя удары обеих сторон. Людоед так бы и остался стоять, удивленно глядя на вторично убитого им монаха, если бы не шум сзади. Горзулг резко развернулся всем корпусом и увидел еще троих немертвых, которые упорно и довольно быстро приближались. Слегка наклонившись, огр устремился на перерез бывшим монахам к своему топору, горя желанием поскорее начать рубить это смрадное мясо. Горзулг отвлечен на зомби. Он совершенно забыл даже думать о маге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "Что же делать, что делать, что делать..." - Маг повторял это себе, как заведенный. "С одной стороны, огр сцепился с зомби и явно забыл про него. Но с другой стороны - к лапе этого быка по-прежнему припаян мой посох. А значит, вопрос о бегстве не стоит. Теперь осталось только решить, кого мы будет бить. Наверное все-таки зомби, чтобы потом сохранился шанс договориться с огром мирно. Глядишь, тогда он и отдаст мне посох. Место у меня есть, доберутся до меня не скоро, так что..." Кастую Коготь Зверя на зомби. одного из мне видимых, потому что огр сотит ко мне спиной и как минимум одного закрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Малах Время - пол-четвертого Малах перекатился за спину Мадже и дёрнул его за ногу. Тот потерял равновесие окончательно и упал, но успел подставить руки и неловко перекатиться. Однако, пока он разворачивался к вору, имперец успел перехватить инициативу в битве и занять выгодное положение у центра круга. Ты находишься у центра круга. Враг у края, где-то сантиметрах в 20 рядом с границей. Альберт Хоффнер Время - пол-четвертого Альберт нанёс противнику 2 относительно быстрых удара мечом, но оба варвар отразил своим топором. Сходу оппонент перешёл в конртатаку, но и его удары не достигли цели - поставив меч горизонтально имперец без труда парировал их, а затем сходу развернувшись на одной ноге ударил оружием по плечу врага, вырвав кусок мяса из бицепса. Левая рука северянина повисла как плеть. Взвыв от боли тот пошёл напролом размахивая своим оружием слева-направо. Первый же удар достиг своей цели - топор попал в сочленение брони и ранил Хоффнера, разрезав кожу и мышцу правой руки. Второй удар глухо звякнул о нагрудник, третий же Альберт умудрился отразить, держа здоровый меч в одной руке. Ярость переполнила его, кровь лилась из раненой конечности, но похоже враг решил сам облегчить ему битву - варвар с криком прыгнул на Хоффнера в безумной атаке и тому оставалось только подставить лезвие своего меча. Лезвие пропороло северянина в области живота насквозь. С хрипом тот осел на пол и имперец резко высвободил оружие. Страх смерти отобразился в глазах его оппонента и он, теряя кровь, из последних сил пополз к выходу. Мысли о битве, похоже больше не занимали его голову. Варвар ещё жив. Его можно добить при желании. Драться ему уже не резон - он на грани смерти. Твоя рука почти висит плетью - двигать можно, но очень больно. Кровопотеря есть, правда небольшая. В общем, больно, неприятно, но ничего опасного для жизни Огр и Маг Время - пол-пятого Отпишу через часок. Донт ворри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.