Джaрлaкс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Огр взглянул на мага. - Я... не собираюсь... прятаться. Я... никогда... не отказывался сражаться... и не бежал от врага... Если они... попытаются напасть на меня... как сделали (людоед кивнул на трупы)... до этого.. то их ждет... то же самое... Никто... никогда... не посмеет назвать... меня... трусом! С каждым новым словом, людоед распалялся все больше и больше. К концу фразы, Горзулг твердо стоял на ногах, не опираясь на оружие, и в его глазах тлел огонек легкого безумия, который мог в любой момент превратиться в пламя ярости. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Джaрлaкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Оазис Время - пол-седьмого вечера В то время, как огр и маги продолжали разговаривать, караван вошел в оазис. Продираясь сквозь растительность спереди шло несколько человек с мачете в восточной одежде и тюрбанах. За ними следовала группа груженых верблюдов, конные всадники сопровождения и в конце - паланкин. Общая численность составляла с охраной около полусотни человек. Слуги и стражи не обращая внимания ни на трупы, ни на колдунов с людоедом молча начала раскладываться на отдых. Несколько начали собирать мертвых монахов и складывать их скраю поляны. Наконец паланкин зашевелился и из него выбрался толстый низенький коротышка, с ног до головы усыпанный золотом и украшениями. Слуги упали на колени и расстелили под его ногами ковровую дорожку. Глава каравана удовлетворительно оглядел трупы и наемников, располагающихся на ночлег и произнес: "Я вижу почтенный Абу-Назир держит свое слово! Он даже нанял Огра для этой грязной работы! Это всё просто замечательно!" Затем он обернулся к наблюдающим за всем этим героям: "Эй вы! Вы неплохо поработали. Вам заплатят утром, как только ваш господин сюда явится. А теперь передайте-ка свиток мне" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Оазис - Друг мой Дунхельм, по-моему я чего-то не понимаю в сложившейся ситуации - в пол голоса с недоуманием произнёс Лютер наблюдая за действиями караванщиков - разве куча трупов посреди оазиса считается нормальным явлением, сдесь, в Аравии? - Что же всё-таки сдесь творится? - думал Лютер наблюдая, как располагается на отдых караван. Появившийся из паланкина хозян каравана ещё больше озадачил Лютера. - Любезнейший - обратился Лютер к караванщику - можем ли мы с вами поговорить пока не прибыл наш наниматель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Горзулг удивился реакция маленького человека так сильно, что распалявшийся боевой пыл исчез бесследно. Боль стала занимать сознание огра. Людоед попытался слушать речь человечка, но боль отказывалась отпускать разум Горзулга. Он слышал как один из колдунов задал какой-то вопрос, но слов разобрать даже не пытался. Огр знал лишь один способ отвлечься от той боли, которая мучила его. Все мышцы людоеда напряглись. Рука непроизвольно сжала древко топора. Боевая ярость стала вновь просыпаться в Горзулге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 -Чтобы за мной сейчас явились все, кому я что-то должен, если и я хоть что-нибудь понимаю... - Задумчиво протянул Шоллер. - В любом случае, прежде чем передавать свиток (о котором глава каравана явно осведомлен, что опять же странно и только подтверждает мои подозрения касательно Старейшины), стоит немного поговорить с караванщиком... Хотя... Стой, чего делаешь! (это уже огру). Маг, заметив нечто странное в поведении Горзулга, старается привлечь к себе его внимание, хотя бы для того, чтобы понять, что тот задумал (или просто захотел сделать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Оазис Время - пол-седьмого вечера Толстый человечек великодушно улыбнулся: - "О! Я понимаю! Вы хотите гарантий, что вам заплатят. Ну хорошо, оставьте свиток у себя до прихода вашего нанимателя. Насколько мне известно, он будет утром. Поговорить? Хо-хо! Я люблю говорить и люблю приятных собеседников. Ну и что же вы хотите обсудить со мной? Если вы недовольны условиями найма - то это к почтенному Абу-Назиру, а в остальном - я в вашем полном распоряжении." Глава каравана явно любил поговорить, но при этои производил впечатление не простака, выкладывающего всё при первой встрече, но хитрой и умной змеи со своими повадками. Подземный храм Время - неизвестно Граната вылетела из ствола и по дуге направилась к вражескому отряду. В последний момент Зандри успел заметить, что их было четверо и шли они квадратом. Видимо, это был патруль. Смертоносный заряд пронесся мимо стражника, в которого целился гном, в основном, из-за того, что тот сместился в сторону, и просвистев между культистами, взорвался в метре за их спинами. Раздался страшный грохот и всё заволокло клубами дыма. Когда они немного рассеялись, дварф увидел, что один из стражей, который был наиболее близко к разрыву, подобно сломанной кукле лежит у стены, измазанной кровью. Еще один был ранен (осколки пробили доспех и, похоже, легкое), но уже неловко поднимался, держа алебарду в руках. Третий неподвижно лежал рядом, но особых повреждений на нем не было заметно. Четвертый же, которому больше всех повезло, был невредим и, немного оклемавшись, кинулся на инженера с оружием наперевес. Ситуация такова: заряд промазал, но взорвался позади отряда из 4 алебардистов-стражников. Один 100% убит. Один легко ранен и только поднимается с пола, третий точно без сознания на какое-то время, но ранен он или нет - неизвестно. Четвертый не пострадал вообще - все осколки и вся мощь взрывной волны ушла в первого, который шел позади него. Везучий стражник уже преодолел половину расстояния до гнома Подземный тоннель Время - около двенадцати. Вот уже, пожалуй, полчаса Людвиг с Альбертом брели по тоннелю. Некое чутьё продолжало вести врача всё дальше и дальше. Он не мог понять, откуда в нем взялась такая уверенность и он продолжал брести дальше с оружием наперевес. В конце концов, когда обоих изрядно подзадолбало идти вперед, коридор кончился. Имперцы вышли в небольшой зал, целиком покрытый странными иероглифами. В середине стоял каменный круглый стол. Всё помещение выглядело по меньшей мере загадочным. По левую руку от входа располагались еще 2 прохода и еще один, более широкий, был прямо напротив. Приглядевшись, ученый заметил, что все они были промаркированы мелком. Знаки были малы и незаметны. Подойдя ближе, фон Штайн узнал гномьи руны, но никак не мог понять их значение, хотя им преподавали в Университете азы этого древнего народа. Чутьё снова проснулось и слабо потянуло ученого в проход, ведущий прямо от стола в неизвестно куда. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Лютый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Навязчивое желание идти вперед, тянуло ученого как щенка на поводке. Людвиг не был уверен в том что поступает разумно, но он привык прислушиваться к своей интуиции, а она говорила что надо идти дальше (бедный бедный наивный Людвиг =)). Громадные подземные катакомбы наводили на мысли о всяческих подземных тюрьмах, храмах и прочих укрытий для различных отбросов общества, что так часто находили в туннелях под Альтдорфом. - Герр Альберт, давайте немножко ускоримся, люди, которых мы преследуем, явно чувствуют себя здесь как дома и в наших интересах добраться до них быстрее чем они доберутся до своих друзей, коих тут наверняка немерено. В комнате, после осмотра рун, Людвиг уверенным шагом направился в тот проход куда его влекла "интуиция". Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Dungard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Альберт ускорил свой шаг, и последовал за Людвигом в проход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Подземный храм Да чтоб вас крысюки схарчили, везучие уроды, - ругнулся Зандри, отбрасывая в сторону гранатомет и выхватывая пистолет. Поймав на мушку бегущего прямо на него "везунчика", инженер прицельно выстрелил в алебардиста. Далее по обстоятельствам: кирка пока в левой, в правой пистолет из которого только что стрелял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.