Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве СА не говорили, что собираются делать всякие там Total War Saga по разным историческим периодам, привязанным к старым играм? Иначе к чему осыпающееся лого второго "Рима"? То, что игра со старта сломана и расходится по швам, мы и так знаем.

Разве СА не говорили, что собираются делать всякие там Total War Saga по разным историческим периодам, привязанным к старым играм? Иначе к чему осыпающееся лого второго "Рима"? То, что игра со старта сломана и расходится по швам, мы и так знаем.

Им денег очень надо? Представил аддон ко 2 Медиивалу в 2018году...

Им денег очень надо? Представил аддон ко 2 Медиивалу в 2018году...

Хе-хе.

Если учесть, как они с ДЛЦ оттягиваются, то почему нет?

не следил за новостями, скажите, были новости про реджиментс оф реновн в вх2?

Только о том, что они будут.

Блин, эльфы чёкнутые )

Играю за Квика и островные эльфы приносят суровую попаболь. Просто без остановки спамят мой континент, причем не идут на переговоры даже имея последний город без войск осаждённый полным стеком моих войск (!). (спецом проверил)

Я не говорю про то, что они забили на мою армию которая шатала их острова, пока три (!) стэка эльфов двинулись штурмовать континент )

Короче не понятна мне такая суровая агрессия. Ну и вообще крыс не очень любят, как я погляжу. За всё время удалось заключить всего одно торговое соглашение и то с соседними крысами. Я пытался задобрить жабу и подарками сумел разогнать отношение аж до 80, но он всё же не соглашался ни на торговлю, ни на пакт о ненападении. (надежность у меня там стоит "преданный").

Вопрос к знатокам бэка, потому что я скорее по тотал вар, чем по вархаммер. Это реально так ? Скрысами не ведут переговоров и режут везде, где дотянутся ?

Изменено пользователем aivazovski

Вопрос к знатокам бэка, потому что я скорее по тотал вар, чем по вархаммер. Это реально так ? Скрысами не ведут переговоров и режут везде, где дотянутся ?

в модной бековой книжке про "Омерзительных крысолюдов и весь их поганый род" автор не раз акцентировал, что заключение союза с скейвенами- мероприятие себе дороже, потому что они точно предадут первыми) поэтому отношение дипломатов вполне соответствует-)

Про играбельную Норску нет новостей? Вместо того что бы клепать не понятное ДЛС для Рима 2 занялись бы лучше актуальным продуктом.

Про играбельную Норску нет новостей? Вместо того что бы клепать не понятное ДЛС для Рима 2 занялись бы лучше актуальным продуктом.

Говорили, что команды разные занимаются Вархаммером и историческими.

Гоблины ведут переговоры с ними. Потому что гоблины почти те же крысы.

Ну и прогнуться под хаос они могут еще.

Я уже писал что самый загадочный поворот дипломатии у меня был, когда Квик мне за Малекита принялся кидаться на шею и предлагать альянсы. Со штрафами от ритуалов.

"Братииишка! Я тебе варп-камня принес!"

Изменено пользователем Mad_Rat

Ясно, спасибо )

Кстати после того, как я огрёбся в первой попытке, и меня раскидали эльфы, я познал дзэн за Квика. И дзэн за квика, это строить во всех поселениях первой постройкой гарнизон ) Потому что армий не хватает, а "пожарные" полстека, с поддержкой гарнизона вполне могут отогнать неприятеля.

Ещё дзэн в разрушении городов, а только потом захват. Потому что времени эти бунты отжирают ужос как. И за это время противник копит силы и отстраивается. А на второй стэк который бы гасил восстания нет ни еды, ни денег. Гарнизоны ещё и деньги приносят )

Изменено пользователем aivazovski

ЗЫ ещё :)

Там ниже обсуждали про то что недостаток еды... вообщем я считаю что это очень бэково, скавены которые плодятся... как крысы гонимые голодом вперёд )

И дзэн за квика, это строить во всех поселениях первой постройкой гарнизон )
Это дзен всей второй части. Хотя и первой, учитывая зверолюбов.

Что-то я открыл и нехорошо проиграл.

"Играем за Империю стратежно, экономически, поэтому провинций пока мало".

И КАРРОБУРГ НАД АЛЬТДОРФОМ ПОД ГНОМАМИ.

В вархаммере бэковом крысы ведут переговоры только с хаоситами, ну или Нежитью если это Нагаш, но Нагаша они потом заказали.

Учитывая, что сейчас при должном развитии технологий на мораль можно без особых проблем захватывать хоть скавенские пещеры почему бы и нет?

Гномы, высшие и темные доминируют и унижают все живое в MI на поздних стадиях игры.

Это особенно забавно, учитывая то, что по бэку ФБ гномы и эльфы - самые высокоразвитые и технологичные расы.

моё чувство прекрасного кричит от игры на глобальной карте кампании. Надо ждать моды, которые уберут дурацкий климат или объяснят ИИ что нечего гномам делать на Ультуане.

моё чувство прекрасного кричит от игры на глобальной карте кампании. Надо ждать моды, которые уберут дурацкий климат или объяснят ИИ что нечего гномам делать на Ультуане.
ИИ настолько упорот, что происходящее даже бэково. Гномы МСТЯТ. Война Отмщения!!! Изменено пользователем TAKT

Вообще эльфам и гномам бэково, чтобы у них не хватало людей на армию, они ж вымирают, их время прошло, эпоха людей(и бистменов), но тогда бы они не смогли бы навалять своим противникам.

Вот не надо тут про небэково, а то вспомню как просто гобла раком высших ставила на их же острове... Кроме того действительно пришли мстить...

Хотя у меня гномы развлекаются тем, что с бретонией норску через жосткий секас захватывают.

Ну вообще есть проблема, что ИИ как то плевать на климат и он селится где захочет, что напрягает. Такое чувство, что на высоких уровнях сложности у ИИ нет минусов на поселения в неподходящем климате.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...