Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сержант BANZAY

Пользователь
  • Постов

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Сержант BANZAY

  • День рождения 17.04.1997

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Достижения Сержант BANZAY

Master

Master (6/12)

0

Репутация

  1. Я бы сказал, что проблема не в динамике. Точнее, не только в ней - вообще всё сделано максимально плохо. На это тяжело смотреть, это тяжело слушать, в это тяжело играть. Всё кривое, косое и плохо проработанное, а в сочетании с тем, что это вообще спин-офф F2P-клона Counter-Strike, вся игра чувствуется как чрезмерно комплексный shitpost.
  2. Играется это, в общем-то, примерно так же, как выглядит.
  3. Homeworld был принят скорее положительно. В любом случае, больше за душой из числа стратегий у них ничего нет.
  4. Homeworld: Remastered Collection и Homeworld: Emergence (Cataclysm в оригинале) в GOG со скидкой по промокоду MANDALOREHOMEWORLDTW.
  5. Не думал, что меня что-то ещё может шокировать, но анонс RTS по CrossFire показал, что мир ещё полон неожиданных открытий. Выглядит откровенно ужасно.
  6. По кооперативной морской тематике ничего лучше Barotrauma я ещё не видел. Но в соло в неё играть удовольствие ниже среднего. В космосе есть Faster Than Light.
  7. Немецкий народ! Советские солдаты идут освободить вас от гнёта Free Officers, от фашистской диктатуры и ужасов гитлеризма! Не сопротивляйтесь, сдавайтесь доблестным Red Army Tank! Вся власть - Советам!
  8. Осмысленной оригинальности не будет, так как нечего осмысливать - их шуршание в попытках выудить "новое лицо" любой цивилизации будет встречено либо заявлением, что это скопировали у Firaxis, либо многозначительным "чё?". Впрочем, я вообще не очень интересуюсь Humankind, после Endless Legend это (субъективное мнение) падение на концептуальное дно. Но если они всё же хотят сделать аналог "Цивилизации", выбора у них нет - по крайней мере, они пытаются что-то придумать.
  9. Они обречены делать как у Firaxis или рандомную ерунду, потому что Firaxis за столько игр уже прошлись катком по всем очевидным национальным стереотипам и достижениям.
  10. В таком случае я неправильно понял их намерения. Я думал, что это идейный продолжатель ТА, а не просто ремейк в новой обёртке. SC я очень любил давным-давно, но сейчас в него втягиваться для меня представляется невозможным.
  11. Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал.
  12. Ого, я уж не думал, что для игры что-либо сделают.
  13. Ничего не скажу за баланс, слишком мало играл в неё. "Стелларис" - хорошая игра, но весь интерес к ней базируется на том, насколько интересно тебе исследовать галактику и участвовать в текстовых квестах. Если совсем не интересно, делать в ней нечего.
×
×
  • Создать...