Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

aivazovski

Пользователь
  • Постов

    1 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Profile Information

  • Gender
    Male

Достижения aivazovski

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Что бы тебе, крыса, зарплату так считали, как ЦИК подписи считал :)
  2. Всё так. Это была игра с шуллером.
  3. Да. Т.е. из 105k принесённых, можно было 5k брака иметь. 5к сверху 100k это типо "резерв на брак" Если он где то из этих 9.5 тысяч смог бы отмандить 4.5k то был бы допуск. На прошлых выборах, кстати, тоже был бы допуск, потому что там порог брака был 10%
  4. Вообще. Он там ещё судиться будет ) Понятно, что вероятность была "крайне мала"©, но любая вероятность на что то лучшее, больше нулевой. Это была бесплатная лотерея, и я совсем не жалею, что сыграл в неё. Пусть это наивно, но всяко лучше, чем озверение вместе с линией партии.
  5. Что то тебя, Миша, я в наших релокантских чатиках не видел, а ты получается свечку держал ) Я люблю свою страну. И пока есть возможность, не буду никуда уезжать.
  6. Ты не владеешь вопросом. Ему 100 000 надо было набрать. Собрали 200k+, в ЦИК принесли возможный максимум 105k. Проверили 60%, забраковали из них 9029. Т.е 15% из выборки.
  7. Ну вообще он прав, но касательно мобильного интернета. Мин.цифры рекомендовало оператором убрать их потому что есть проблемы с поставками оборудования. Безлимитный тарифы новые уже давно не продают, а на те которые есть в пользовании цены растут. Видимо всякое 5g и прочее "беспроводное" оборудование сильно сложнее достать, чем обычные маршрутизаторы, да оптоволокно. https://www.vedomosti.ru/technology/news/20...limitnie-tarifi
  8. Ну и молодец. Думай меньше, ненавидь больше. Так победим !
  9. Ты дурак ? Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ?
  10. Может "красно-коричневыми" в отношении нац-болов ? Коричневый это со времён ВОВ пошло, от "коричневой чумы". Думал это общеизвестная метафора для фашизма, не ?
  11. Ну ок, крыса. Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать ?
  12. Это очень смешно, что наши коричневые патриоты среагировали на "негров". Такая ирония )
  13. Было бы классно почитать. Штаб Надеждина, собирается тупо звонить людям чьи подписи забраковали. Не знаю, что там в законе на этот счёт, можно ли "личной явкой" оспорить неликвидность твоей подписи.
  14. Ну да, тебе через "божью росу" на глазах от царя не видно разницы. Протри глаза, что ли.
×
×
  • Создать...