Rost_Light Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Книжник, а что на планете с животиной? А то припрутся сейчас какие-нибудь хищники, которым хочется комиссарского тела капральской крови и кирдык. надо надеяться, что кто-то из наших все же вкачал " Combat Reflexes". Все при оружии, так что если живность не косплеит чужого и генокрадов проблем не должно быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Развлекайте меня! Отвечайте в моей ветке! Или вторая валкирия идите ко мне развлекать меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вон, в первой вале есть товарищь в фуражке, вон он тебя и повеселит, на последок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вон, в первой вале есть товарищь в фуражке, вон он тебя и повеселит, на последок =) Не сдюжит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В первой вальке есть товарищ, с которым можно хорошо поболтать по поводу из чего можно варить самогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В первой вальке есть товарищ, с которым можно хорошо поболтать по поводу из чего можно варить самогонку. И еще один, с которым можно хорошо поболтать по поводу откуда эту самогонку стыбзить с хорошими для себя последствиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ох, сколько предстоит дисциплинарных порок и расстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ох, сколько предстоит дисциплинарных порок и расстрелов. чет я прям боюсь вести Даниэля к комиссару, когда его позовут, теперь О_о Даниэль конечно тоже может достать выпивку, но оч дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Товарищ медик, вы упрлс? Ладно комиссар с утра вскочил, планы расстрелов составляет. Но Вы-то на кой хрен, а? И рысей заодно будите. А рыси любят спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Товарищ медик, вы упрлс? Ладно комиссар с утра вскочил, планы расстрелов составляет. Но Вы-то на кой хрен, а? И рысей заодно будите. А рыси любят спать. у товарища медика +2 к москве и он уже полтора часа как трудиться во славу Императора :D ну как трудиться... попутно обсуждая будущие игры по новым Городам Смерти в выходные и рекламируя переводы беллетристики на сторонних ресурсах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у товарища медика +2 к москве и он уже полтора часа как трудится во славу Императора :D ну как трудится... попутно обсуждая будущие игры по новым Городам Смерти в выходные и рекламируя переводы беллетристики на сторонних ресурсах :D Беда с вами. Уж на что я ранняя рыська, а всякие читаки с +2 и +3 встают раньше и будят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Беда с вами. Уж на что я ранняя рыська, а всякие читаки с +2 и +3 встают раньше и будят. кто рано встает, тому Император врагов подает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Книжник, а у нас штурман-то живой или того, накрылся вместе с колпаком кабины? Нет, они сами меня найдут, раньше вставать не буду. Изменено 14 января, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это вам еще повезло, что я сова и встаю в семь по Москве. А могла бы и в четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это вам еще повезло, что я сова и встаю в семь по Москве. А могла бы и в четыре. В четыре ночи? *в сторону* Господи, какое счастье, что она соня. Иначе я бы не высыпался последние пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Несколько сотен метров между посадочными площадками? Однако с размахом базу отгрохали. Мне уже что-то не по себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ага, ваши четыре ночи у нас даже не сильно раннее утро. Товарищи, с таким названием базы надо готовиться ко всякой НЁХ, причем крупной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я короче уже рад, что мы не долетели :D сча пойдем пешком, встретим все население базы шкерящееся по кустам... - Вы куда? - Мы на базу - Не ходите туда! Нееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А чо название? Обычное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Книжник, а у нас штурман-то живой или того, накрылся вместе с колпаком кабины? Труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рысь, "Раскрывающийся текст"http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мария_Целеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рысь, "Раскрывающийся текст"http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мария_Целеста О как. Гиар знал, кого первым в этот дурдом отправить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Судно с грузом спирта-ректификата Отлично, отлично! Мой перс доволен, осталось только найти этот "груз" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Отлично, отлично! Мой перс доволен, осталось только найти этот "груз" :rolleyes: Ох, алкоголики-чёганы-тунеядцы... вы тогда лучше вспомните что Дионис с моряками сделал и как первый тру-корабль призрак появился, еще в античности. Бухло в море не к добру! Изменено 14 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ох, алкоголики-чёганы-тунеядцы... вы тогда лучше вспомните что Дионис с моряками сделал и как первый тру-корабль призрак появился, еще в античности. Бухло в море не к добру! Молчать, шкипер! Капитан знает, что делает в этом заплыве! Встретимся у края земли и посцым на черепаху с китами! :rolleyes: Изменено 14 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти