Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Книжник, а что на планете с животиной? А то припрутся сейчас какие-нибудь хищники, которым хочется комиссарского тела капральской крови и кирдык.

надо надеяться, что кто-то из наших все же вкачал " Combat Reflexes". Все при оружии, так что если живность не косплеит чужого и генокрадов проблем не должно быть :D

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Развлекайте меня! Отвечайте в моей ветке! Или вторая валкирия идите ко мне развлекать меня!

juliet_obey_001.jpg

Вон, в первой вале есть товарищь в фуражке, вон он тебя и повеселит, на последок =)

Не сдюжит...

f1cec6455c26e8252b373ee9a7c28f3b.jpg

В первой вальке есть товарищ, с которым можно хорошо поболтать по поводу из чего можно варить самогонку.

В первой вальке есть товарищ, с которым можно хорошо поболтать по поводу из чего можно варить самогонку.

И еще один, с которым можно хорошо поболтать по поводу откуда эту самогонку стыбзить с хорошими для себя последствиями!

Ох, сколько предстоит дисциплинарных порок и расстрелов.

чет я прям боюсь вести Даниэля к комиссару, когда его позовут, теперь О_о

Даниэль конечно тоже может достать выпивку, но оч дорого :D

Товарищ медик, вы упрлс? Ладно комиссар с утра вскочил, планы расстрелов составляет. Но Вы-то на кой хрен, а? И рысей заодно будите. А рыси любят спать.

Товарищ медик, вы упрлс? Ладно комиссар с утра вскочил, планы расстрелов составляет. Но Вы-то на кой хрен, а? И рысей заодно будите. А рыси любят спать.

у товарища медика +2 к москве и он уже полтора часа как трудиться во славу Императора :D

ну как трудиться... попутно обсуждая будущие игры по новым Городам Смерти в выходные и рекламируя переводы беллетристики на сторонних ресурсах :D

у товарища медика +2 к москве и он уже полтора часа как трудится во славу Императора :D

ну как трудится... попутно обсуждая будущие игры по новым Городам Смерти в выходные и рекламируя переводы беллетристики на сторонних ресурсах :D

Беда с вами. Уж на что я ранняя рыська, а всякие читаки с +2 и +3 встают раньше и будят.

Беда с вами. Уж на что я ранняя рыська, а всякие читаки с +2 и +3 встают раньше и будят.

кто рано встает, тому Император врагов подает! :D

Книжник, а у нас штурман-то живой или того, накрылся вместе с колпаком кабины?

Нет, они сами меня найдут, раньше вставать не буду.

Изменено пользователем Miralynx

Это вам еще повезло, что я сова и встаю в семь по Москве. А могла бы и в четыре.

Это вам еще повезло, что я сова и встаю в семь по Москве. А могла бы и в четыре.

В четыре ночи?

*в сторону*

Господи, какое счастье, что она соня. Иначе я бы не высыпался последние пол-года.

Несколько сотен метров между посадочными площадками? Однако с размахом базу отгрохали. Мне уже что-то не по себе).

Ага, ваши четыре ночи у нас даже не сильно раннее утро.

Товарищи, с таким названием базы надо готовиться ко всякой НЁХ, причем крупной.

Я короче уже рад, что мы не долетели :D

сча пойдем пешком, встретим все население базы шкерящееся по кустам...

- Вы куда?

- Мы на базу

- Не ходите туда! Нееееет!

Рысь,

"Раскрывающийся текст"

Рысь,

"Раскрывающийся текст"

О как. Гиар знал, кого первым в этот дурдом отправить).

Судно с грузом спирта-ректификата

Отлично, отлично! Мой перс доволен, осталось только найти этот "груз" :rolleyes:

Отлично, отлично! Мой перс доволен, осталось только найти этот "груз" :rolleyes:

Ох, алкоголики-чёганы-тунеядцы... вы тогда лучше вспомните что Дионис с моряками сделал и как первый тру-корабль призрак появился, еще в античности. Бухло в море не к добру!

Изменено пользователем Rost_Light

Ох, алкоголики-чёганы-тунеядцы... вы тогда лучше вспомните что Дионис с моряками сделал и как первый тру-корабль призрак появился, еще в античности. Бухло в море не к добру!

Молчать, шкипер! Капитан знает, что делает в этом заплыве! Встретимся у края земли и посцым на черепаху с китами! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...