lexx di Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Оригинала на руках нет. так что хз. а есть имперский орданс? (файтер+ бомберы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Самопальный. Тандерболты и Мародеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Самопальный. Тандерболты и Мародеры а мне марадеров не показывал :( тандерболты зачетные для резервного флота очень круто зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а мне марадеров не показывал :( тандерболты зачетные для резервного флота очень круто зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Есть ли надежда на появление ещё крафтворлдовых эльдар? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Siegmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть ли надежда на появление ещё крафтворлдовых эльдар? сейчас вялотекущие ТАУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Есть ли надежда на появление ещё крафтворлдовых эльдар? Крафтворлды у отче были в полном объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 не... линкора нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не... линкора нихт ну он особо и не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 "ТАУ"TAU PROTECTOR CLASS STARSHIP 200 TAU HERO CLASS STARSHIP 250 TAU DEFENDER CLASS STARSHIP 100 TAU CASTELLIAN CLASS STARSHIP 100 TAU WARDEN CLASS STARSHIP 75 TAU ORCA CLASS STARSHIP 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вроде бы собирались в мае делать большой заказ в честь появления Тау у Вируса, я планировал в него своего вписать, но тишина. Оно еще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Видимо ключевое слово "вроде"... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Вроде бы собирались в мае делать большой заказ в честь появления Тау у Вируса, я планировал в него своего вписать, но тишина. Оно еще планируется? Скорее сдвигается на месяц :( А ещё нету обязательного эхплорера. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А ещё нету обязательного эхплорера. Если он есть у нашего Вилли - пусть найдет таки и даст. Или думайте как мне доставить оригинал. А так не очень весело для меня получается. Формы сделаны, некоторая партия уже отлита... А проффит не идет. Вспоминается старый добрый анекдот - "...а как дысал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Давайте на 15 июня договоримся, все з/п получат как раз. Наша группа ещё немного соберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Давайте на 15е, я дозакажу ымперцев до полного комплекта. Что до тавей - таки-нужен эхплорер, потому что он на более-менее крупные форматы просто обязателен, навязывается листом. Но немного я возьму всё равно. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я в свою очередь жду кустодиан :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я в свою очередь жду кустодиан :( На малые форматы не нужен, забейся пока протекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На малые форматы не нужен, забейся пока протекторами. грустная реальность такова что мне ни на какой формат не нужен никакой корабль. :( мне нужен флот тау из коллекционных целей ну и для будущих кампаний по обычной вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тогда коллекционируй пока то, что есть, а потом дозакажешь кустодиан. Или на ебее найдёшь. Главное - начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Видимо ключевое слово "вроде"... :( нене-не все ок просто у медведей спячка-отпуск-учеба подзатянулись и не до этого ща я свое скомпоную и зашлем опять же я модели обещал готовьте пожелания и деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Продолжаю оставаться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если он есть у нашего Вилли - пусть найдет таки и даст. Эксплорера у меня, увы, нет. А вот Кустодиан принесу, как только до клуба доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Bear, ты можешь дату примерную назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А некронов есть возможность заказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти