Mazila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и послепраздничные новости! Ура!! Наконец-то крейсера хаоса будут без вмятин в жопе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а что за вмятина в заднице? на ланчбэе вмятина есть! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто будет заказывать в ближайшее время, стукните в личку, пожалуйста. Есть желание упасть на хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) а что за вмятина в заднице? В этом треде есть фотка крейсера хаоса, присмотрись к задней части верхней половины тушки, там 2 вмятины, я задолбался там турельки своим крейсерам вылеплять, дабы не выглядело убого Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) несколько дней тому назад ко мне приехали крейсера ИН. Очень качественные. Часть уже собрал, сходимость отличная. В общем, "хорошие сапоги, надо брать!" :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Zloy_Dimm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ко мне едет целый флот, слюнки текут, быстрее бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А есть ли в Москве место, где можно эльдар (корсаров и крафтворлд) достать? Нужно ли кому из литейщиков для формования форджёвые кораблики (авроры, вроде)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А есть ли в Москве место, где можно эльдар (корсаров и крафтворлд) достать? Нужно ли кому из литейщиков для формования форджёвые кораблики (авроры, вроде)? в москве не знаю у Вируса есть все, кроме крафтворлдовых эскортов и Флейма ов Азур сейчас ко мне кое, что придет и я хотел бы ему отослать на формовку вообще в литье есть почти все кроме Тау, которых кроме протектора нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у Вируса есть все, кроме крафтворлдовых эскортов и Флейма ов Азур А его прайс и ассортимент можно где-то глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А его прайс и ассортимент можно где-то глянуть? гугл "свечной заводик отца Михаила" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Остановите землю, я сойду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Остановите землю, я сойду! Сколько??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Остановите землю, я сойду! я ятак смотрю, до полного фарша осталось недолга Апокалипсис бы запилить бы :) ЗЫ Закупайте смолу ,отче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну да, нам для полного счастья не хватает только Апокалипсиса и Арк Механикус. Ну и планетарной обороны. С последним могу помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я честно скажу - я не альтруист-бессеребрянник... Но большие движняки я тоже очень люблю. В том числе, на завершение планеткиллеро повлияло, что пара уважаемых людей нашего города погоняли в те выходные в БФГ... Намёк думаю понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Арк Механикус, кстати, в исходнике есть. Несобранный ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня и Арк Механикус не собраный есть, и полный комплект планетарной обороны, от мин о орбитальной станции. Так что было бы желание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может запилим что-то вроде kick-starter'a на эту тему? Кому сколько чего надо с выкупом заявки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 планет деффенс купили бы для клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Я как-бы своим постом подразумевал, что "отец Михаил" озвучит список имеющихся возможностей, а желающие проголосуют деньгами за конкретные наименовнаия. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Zloy_Dimm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 желающие проголосуют деньгами за конкретные наименовнаия. поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я бы проголосовал рублем за СМскией эскорт и пора бы уже докупить Орков и Эльдар. вот только с ремонтом за кончу... те вероятно к НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Давненько я вас не радовал ничем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Можно обновлённый прайс в личку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И мне, скиньте прайс, будте так добры . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.