Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А некронов есть возможность заказать?) Дюк, я тебе крайне советую начать осваивать правила на классике :) Но это отдельные рассуждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так мне проще заказать сразу 3- 5 флотов небольших на домашнюю группу, даже девушка согласна играть в кораблики )) А там уже все изучить Так как играть будут 4 нубиссию включая меня всегда интересно поэксперементировать + я некронов люблю в бековом плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне проще посоветовать, чем пытаться (лично тебе) подробно рассказать, почему именно так. но я попробую. В этих самых корабликах есть базовые правила. И есть продвинутые флоты, которые играют, эти правила условно игнорируя и используя свои. Некроны, ниды, оба вида эльфов. Т.о. если ты хочешь нубских поигрушек для освоения правил - лучше начинать не с тех, у кого своя атмосфера а с тех, у кого она общая. Иначе вы с определёнными шансами наступаете на многократно исхоженные грабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я тебя понял, тем не менее приведу обратный аргумент Берем условного друга Мишу которому понравились ниды/некры Я же не могу скзать ему иди откатай десяток игр на имперцах/хсм и только потом играй на биокора[эх жаль]х P.S. У меня и азиатская группа игроков заинтересована в покупке корабликов, так как у нас не льют ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тогда готовься к тому что условный друг Миша или те кто с ним играют, могут сказать "это неинтересно, я/меня все пырят, корабли говно, болванса нет" и на этом история закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Все играют в танки/40к/диту/хс и прочий анбалансный хлам :) Мы горим и даже бывает взрываемся, но лузы не останавливают жрать кактус/ сидеть на нем Но я тебя услышал и предупрежу насчет этого остальную пати Изменено 24 мая, 2016 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Но я тебя услышал и предупрежу насчет этого остальную пати просто играйте тогдав рейды и пиратские флоты будут иметь 50%от не пиратских флотов......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 может я не в тему но вдруг кому надо: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4033119 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? Ссылки на Лексиканум: Большая Поменьше Оно? Там в источниках есть ссылки на архивные версии страниц FW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Они! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? Как там почта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 *скромно шаркая ножкой* еще есть смысл надеятся на Кустодиан? :image022: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да. Работаю над ним. В течении недели выложу скопом все обновки ТАУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Finally! *слезы счастия* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 теперь точно не умрем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Апнул. Надеюсь лежащий с весны мешок тау таки разойдется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Апнул. Надеюсь лежащий с весны мешок тау таки разойдется... Ну в целом за исключением Эммисара есть все а главное собрана цепочка Эксплорер-Хиро-Орка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мерчант и эмиссара бы, тогда заживём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDoomGuy Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Господа, я чайник (тупой чайник), сидящий в танке, объясните, плз, где сейчас можно достать кораблики БФГ вне ЕБэя... Пожалуйста. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Господа, я чайник (тупой чайник), сидящий в танке, объясните, плз, где сейчас можно достать кораблики БФГ вне ЕБэя... Пожалуйста. :( свечной заводик отца михаила почти все есть базовые флоты так все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну чего то нет, но много чего есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Друзья! Хочу заказать в Москву на свечном заводике свечек, кто-нибудь что-нибудь хочет за кампанию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Подскажите где сейчас можно купить миниатюру Terminus Est, раньше на ебее их много было, сейчас же по запросу Terminus Est в результатах поиска одни дакимакуры появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.