ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Напильник как забивается, так и отмывается в ацетоне. про пару пачек ты конечно перегнул... сверху все вообще все гладко, а снизу лучше не долепливать, а накладочками из Доширака щели прикрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Собрать этот Рамилес без дюжины убитых напильников и пары пачек зелёнки вообще не представляется возможным. это не совсем правда :) все зависит от того на какой цикл формы попала ваша отливка и как тщательно соблюдалась технология я покупал Рамилес на фордже у меня на каждой большой детали был нацарапан номер квадранта, все что мне пришлось сделать - это склеить все вместе и немного шлифануть шпынек, чтобы в подставку встал :) при этом другану через неделю пришел полный ппц и мы меняли на другой там были непроливы адовые и впечатление , что весь период полимеризации на форме сидели :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 https://www.fantasyflightgames.com/en/produ...leet-koronus-1/ Что ето такое? Возрождение БФГ под флагом ФФГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что ето такое? Возрождение БФГ под флагом ФФГ? Ну как бы это дополнение для настольной ролевой игры (НРИ) "Вольный торговец" (про вольных торговцев как ни странно), составной частью которой является владение собственным кораблем, путешествия и сражения на нем. Конкретно "Боевой флот Коронуса" посвящен в основном военному флоту и взаимоотношениям между флотом и вольными торговцами, кстати есть в русском переводе. И ФФГшники в правилах космических сражений основывались на БФГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну как бы это дополнение для настольной ролевой игры (НРИ) "Вольный торговец" (про вольных торговцев как ни странно), составной частью которой является владение собственным кораблем, путешествия и сражения на нем. Конкретно "Боевой флот Коронуса" посвящен в основном военному флоту и взаимоотношениям между флотом и вольными торговцами, кстати есть в русском переводе. И ФФГшники в правилах космических сражений основывались на БФГ. Спасибо. Может есть надежда что ФФГ перекупит иру у ГВ и будет рестарт? А то мне БФГ больше нравитьса чем ФСА по рулсам и моделям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а будет еще один дредфлит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а будет еще один дредфлит.... если честно, не самая плохая тема уж ее-то интегрировать в существующую систему раз плюнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 копнем-ка стюардессу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 копнем-ка стюардессу! сколько будет стоить? когдаможно заказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 копнем-ка стюардессу! Отче , вы диавол! :) После майских буду готовить заказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 есть ли надежда на Кустодиан? Чтобы заказать флот разом а не кусками? :image104: :image103: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Насколько понимаю, не хватает только Эмиссара да Кустодиана. Вирус, ты лучший. Но мне бы Вендженс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По Тау. Судя по умной книжке (каталог специалистов) не хватает: - станции - 3х типов крейсеров\линкоров (которые со сменными спонсонами) - одного эскортника (похож на орку) - крутовского эскортника - крутовской сферы. По форже не совсем в курсе, ибо с сайта они БФГ убрали. Реквестирую в тему Вилли и прочих, кто мог бы проспонсировать оригиналами. Ну и хорошо бы москвичи и рядомживущие одной пачкой заказали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Custodian и Hero у меня есть. Как будешь готов - маякни, я принесу. Merchant и Emissary товарищ Bear грозился дать на копирование. И орбиталки вроде ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Merchant и Emissary товарищ Bear грозился дать на копирование. И орбиталки вроде ещё. орбиталки x 3 вида, транспорты, крутскую сферу, эскортник "круутов" и мессенджер (похож на орку, поищу) Я тут подумал - посмотрел, короче не буду жмотничать дам Эксплорер раз уж тут полный комплект собирается, но отмывать не умею и у него башни орудийные кудата проеблись (их невидно, я и не заметил) , но от Хиро точно такие же. Короче после майских готов заслать, вопрос сразу все слать или частями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну и хорошо бы москвичи и рядомживущие одной пачкой заказали... попробуем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 лучше все сразу. на отмывку металл или смола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 лучше все сразу. на отмывку металл или смола? металл, Эммисар смоляной правда в покрасе (типа грунт+один слой), но вариантов других нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 хм... попробую спиртусом без замачивания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 После майских, да... Хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Эммисар смоляной правда в покрасе (типа грунт+один слой), но вариантов других нет Сереженька, спирт и зубная щетка. Сводит [ну уж нет]рен все, даже тамию. Главное без фанатизма первые скребки делать. Недавно пз-3 отмывал так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 пз-3 (T-III как я понял) если от Бфа, то сделан из такой ядерной смолы, об которую тупятся напильники и которую не берет даже серная кислота. а у форжа смола нежная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 пз-3 (T-III как я понял) если от Бфа, то сделан из такой ядерной смолы, об которую тупятся напильники и которую не берет даже серная кислота. а у форжа смола нежная.... Не, ФиБовские. Но там смола тоже ничего. А форджовую смолу я тем же отмывал. Один раз попробовал тамиевской жидкостью для аэрографов - рвал потом на жопе волосы от безысходности. А спирт ничего ей не сделает. Главное не замачивать. Хотя по идее и замачивая не должен напоганить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так что на счёт Венжеса? Будет к маю или как? А то спрос велик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Оригинала на руках нет. так что хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.