ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот гуголь уже не [ну уж нет]одит "Свечной заводик отца Михаила" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чтобы не плодить тем. Просто пошутковать решил! http://vimeo.com/78148661 а в конце из под земли должен появляться ВЕСЬ линкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну что нидов из 40к делают я в курсях... даркэльдаров еще делают также... немного переживаю - будут ли брать родных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в этом году уже торговать не буду - просто порадовать вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ниды супер, слов нету . :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну что нидов из 40к делают я в курсях... даркэльдаров еще делают также... немного переживаю - будут ли брать родных... я точно возьму тока ремонт даделаю шкафы закуплю и буду закупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в этом году уже торговать не буду - просто порадовать вас. А когда будешь? Хоть цены узнать бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дайте новый год справить, еретики!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 Мне он уже собранным пришел в таком виде, вроде щель и должна такая быть, типа споры и нидовский ордананс оттуда появляется :D я точно возьму тока ремонт даделаю шкафы закуплю и буду закупать Только давай скооперируемся по поводу монолита некров и фрегата крафтворлдовского, ибо вот эти оригиналы тиранидов высланы Вирусу мною лично, лол Изменено 3 января, 2015 пользователем kaerzak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне он уже собранным пришел в таком виде, вроде щель и должна такая быть, типа споры и нидовский ордананс оттуда появляется :D щель должна быть. но ДЫРОК между половинками быть не должно. их и нету уже. по остальному - медленно выхожу из пике. скоро разрожусь свежим прайсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Жуков завезли - интересно. Еще бы подставки в прайсе появились и вообще - полная автономность))) Изменено 4 января, 2015 пользователем Амфицион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подставок нет и не будет. Во первых по техническим причинам. Качество будет хуже фирмы. Во вторых по экономическим - будет дороже фирмы. Так что закупите на общак на какомнибуть сайте (не обязательно ГВ) МЕШОК баз и радуйтесь. Ну или обратитесь к рекламщикам. Или к товарищу, что шаблоны режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотеть! Вообще хотелки накопились. Обновляй прайс уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 некронов в понедельник добавлю. Порядок цен будет прежний. Ну и всвязи с известными заявлениями Шона, вместо "Славься Джей" следует говорить Hail ViruSS !!! ; )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да-да обновленный прайс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все для вас... здоровья не жалея.... http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 Вобщем, люди. Такая тема. Как видите ассортимент расширяется... Цены совсем не конские... Кто играть хочет - берет... Дальше будет больше.... Сами мы не местные... Воровать не обучены...... ТОМБШИП у кого есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть немного Бэтл мехов: Viper(clan), Rabid Coyote, Exterminator. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть немного Бэтл мехов: Viper(clan), Rabid Coyote, Exterminator. тут не про мехов раздел. а так не надо... сейчас МВОшные в трешде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в трешде... золотые слова)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а флот ДЭ на отливку возмешь???? поищем томб шип у нашего некроновода может тоже отшлем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а флот ДЭ на отливку возмешь???? поищем томб шип у нашего некроновода может тоже отшлем.... ДЭ лежит. Оба кораблика и полный обвес. Будет чуть попозже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья! Кто будет заказывать у "отца Михаила", пишите, хочу тоже заказать кое-что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.