Амфицион Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Онлпайн Магазин ГВ, раздел специалистов. Availability: This product is expected to despatch within four weeks. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Онлпайн Магазин ГВ, раздел специалистов. Ну хватит уже реально, чего нет в литье это пластиковых крейсеров и флота тау от ГВ. еще ПК наверное нет остальное есть ну и чо умрем-то? при этом крейсера Империи запросто можно косплеить Марсианскими без технонаклеек ну уж с хаосом ну уж как-нибудь при этом я думаю можно попросить например Отца Михаила и он сделает нам и эти позиции моделей я дам если чо ;) так что никто не умрет Изменено 3 июля, 2013 пользователем Bear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да есть модельки, специально отложили к часу "Ч" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну хватит уже реально, чего нет в литье это пластиковых крейсеров и флота тау от ГВ. еще ПК наверное нет остальное есть ну и чо умрем-то? при этом крейсера Империи запросто можно косплеить Марсианскими без технонаклеек ну уж с хаосом ну уж как-нибудь при этом я думаю можно попросить например Отца Михаила и он сделает нам и эти позиции моделей я дам если чо ;) так что никто не умрет Ну вообще меня больше волнуют всякие извраты типа Инквизитора, Эпика, Блад Боуам и морды... БФГ то в общем-то было закуплено в должном объеме, ну может кроме Бэтлшипов хаоситских и ПК взять не успел -но без них вполне можно жить. А касательно БФГ - РоуджТрейдер крузер - не успел я им разжиться, а он красив - сабака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я два из трех (четырех) линкоров ИН не успел приобрести - Ретрибьюшн и Емперор, зато Апокалипсис и Оберон в наличии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят подскажите а что ГВ совсем на короблях решила крест поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я два из трех (четырех) линкоров ИН не успел приобрести - Ретрибьюшн и Емперор, зато Апокалипсис и Оберон в наличии. Отец Михаил тебе в помощь Ретребьюшн у него есть Имперор из него собирается за 5 секунд при помощи гринстафа (залепить трубы торпедные) и антеннок (сенсор аррэй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят подскажите а что ГВ совсем на короблях решила крест поставить. Ты слишком много спишь :) ГВ полностью ликвидирует Спешиалист Геймс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты слишком много спишь :) ГВ полностью ликвидирует Спешиалист Геймс ГВ впало в Ересь. Ересь Геверуса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть предложение закупить недостающие миньки совместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по тому, когда у меня последний раз БФГ заказывали - все это нытьё ради нытья.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по тому, когда у меня последний раз БФГ заказывали - все это нытьё ради нытья.... главное чтобы формы остались я еще пару раз планирую сейчас почту боюсь пока ну и если честно, реклама у тебя так себе знают о тебе единицы, а уж найти ассортимент то тут тока лично в аську спрашивать это печально довольно хотя качество в разы лучше чем у ГВ или ФВ у всего что я заказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 формы от времени не дохнут... только от эксплуатации. рекламы у меня нет и пока не предвидится. я вообщето (внезапно, да?) работаю с 8 до 17.... так что заказами знающих людей я загружен на все то время, которое могу и хочу уделять "зарабатыванию на кошках". про почту - еще тут срач я разводить не хочу, но вкратце. все что я отправляю - доходит. если будет хотябы пара косяков я сам побегу искать альтернативные пути пересыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 формы от времени не дохнут... только от эксплуатации. рекламы у меня нет и пока не предвидится. я вообщето (внезапно, да?) работаю с 8 до 17.... так что заказами знающих людей я загружен на все то время, которое могу и хочу уделять "зарабатыванию на кошках". про почту - еще тут срач я разводить не хочу, но вкратце. все что я отправляю - доходит. если будет хотябы пара косяков я сам побегу искать альтернативные пути пересыла. ответ получен, пошел думать над заказом :) крафтворлды еще не до конца собраны мордхейм опять же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если кто таки надумает заказывать, стукните в личку. С радостью упаду на хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот пришло сегодня с ГВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот пришло сегодня с ГВ ЫЫЫЫ я своих тоже только на днях получил)))) и тоже "Засос". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... У меня отложена коробка пластиковых крейсеров ИН, митольный "Фальшион", а вот РоугТрейдервоский крейсер я собрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... А зачем? У меня все на магнитах.. единственное что в корыстных целях.... но едва ли тут можно много заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... если чо, то у меня все есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не умрёте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ай да Вирусс! Ай да.. молодец!!! :))) Это круто! А хаоситские планируются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если этими народ заинтересуется, то хаос последует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос по хаосным крейсерам: - ставит ли народ антенки? - как долго эти антенки живут? - нужны ли они вообще? - может стоит на это место наглухо пушечки ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.