Bear Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Друзья! Кто будет заказывать у "отца Михаила", пишите, хочу тоже заказать кое-что ну я буду вот прям на след неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я буду вот прям на след неделе Имею желание присоединиться к закупу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже хочу присоединится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В личку списки желаемого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Просьба - планируйте не спеша, чтобы производство мне начать после окончания 8 мартовских праздников... А то у меня с гульбищами и обустройством квартиры (и я брут) несколько заказов подвисло, которые сейчас аврально решаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Появились "-ы" :) Мелконяшные.... Но фотать лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Появились "-ы" :) Мелконяшные.... Но фотать лень. кто??? не узнаю в гриме :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кто??? не узнаю в гриме :))) мелкий самый маринский эскортник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мелкий самый маринский эскортник. в смысле Хантер? а чья модель форджа или ГВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Модель 146% ГВ... Буду дома всетаки отфотаю. Блин, или я лохонулся, или в каталоге специалистов ошипки. Ниды например названы там неправильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда же тау придут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 крутые =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 похожи на специалистовские хантеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 КМК, это ГВ. Что-то копейка очень здоровая, я не мог такое мелкое красить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Благодаря Bear'у получил посылочку на прошлой неделе. Спасибо ViruSS'у за отличное качество полную комплектацию и подарки. Спасибо Bear'у за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что думаеье на счет ЗВ Армада? Стоящая вещь? С точки зрения фанатов БФГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что думаеье на счет ЗВ Армада? Стоящая вещь? С точки зрения фанатов БФГ C точки зрения фанатов БФГ, про ЗВ Армаду пока еще рано говорить кроме правил фактически ничего еще нет Маркетинг армады очевидно будет такой же как и у Х-винг , т.е. купи все что выходит и меняйся на данный момент кораблей очень мало и сложно сказать как они будут взаимодействовать. Сами правила очень простые как и положено для настольной игры. Сценарии - ну лично у меня вызывают недоумение с налетом сомнения, такое впечатление, что они просто непроработаны В целом резюмируя, это совершенно разные игры про одно и тоже Одна старая со сложным балансом заточенным по компейны, кучей контента накопленного за почти 20 лет, с низким порогом вхождения и поддержкой только фанатских групп. Вторая новая, с обещщаным супер балансом (ну слабо верится конечно, даже в шахматах его нет :), но все возможно ), с серьезным порогом вхождения ,с довольно агрессивным маркетингом, но с поддержкой на уровне корпорации и контентом вселенной , которую знает каждый житель планеты имеющий телевизор Ну как бы выбор такой Для себя я как бы решил, что поиграю обязательно, но заморачиваться не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прошу прощения за дурацкий вопрос. Нигде не могу найти как выглядит Hammer Class Battle Kroozer. Где их можно увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прошу прощения за дурацкий вопрос. Нигде не могу найти как выглядит Hammer Class Battle Kroozer. Где их можно увидеть? Это очень сложно, т.к. это суперсекретная разработка зеленых :) Короче нет у нее модели и небыло никогда, чисто под конверсию я видел много конверсий из орочьей лэнды из эпика, у самого такая же а так кто во что горазд , Оркэ же :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо! Это замечательная новость! Есть где развернуться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я не совсем еще асмус... честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да кривой он как незнаю кто... и примитивный... Рамилес тоже кривоват, но интереснее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да кривой он как незнаю кто... и примитивный... Рамилес тоже кривоват, но интереснее... Собрать этот Рамилес без дюжины убитых напильников и пары пачек зелёнки вообще не представляется возможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.