Fedor Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос по хаосным крейсерам: - ставит ли народ антенки? - как долго эти антенки живут? - нужны ли они вообще? - может стоит на это место наглухо пушечки ставить? Сильно проблемно их отдельно делать? Пушечки наглухо точно не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 делать их не проблемно. Но: - смола хрупче пластика. Я конечно усилю их проволочкой. Но только вертикально. И даже это в случае падения или перевозки методом "свального греха" не будет панацеей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос по хаосным крейсерам: - ставит ли народ антенки? - как долго эти антенки живут? - нужны ли они вообще? - может стоит на это место наглухо пушечки ставить? К сожалению с хаоситскими крейсерами дела не имел, на имперские ставил только короткие, длинные стоят на Роугтрейдеровском. Как долго живут не могу сказать. Пушки ставить не надо. ИМХО можно не замарачиваться с изготовлением формы для антенн - я думаю у многих есть битсы от 40к - можно аналоги или заменители подобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос по хаосным крейсерам: - ставит ли народ антенки? - как долго эти антенки живут? - нужны ли они вообще? - может стоит на это место наглухо пушечки ставить? смотри антенка имеет смысл только та которая с двумя поперечинами снизу она довольно толстая я ставлю только такие, та которая просто крестом [ну уж нет] не надо пушки наглухо нельзя, т.к. это сразу хевикрейсер , ну т.е. туда пушки ставят специально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тоесть какие формовать? длинненькие? будут усилены проволочкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тоесть какие формовать? длинненькие? будут усилены проволочкой. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Только формуй их отдельной деталью, а то у всех крейсеров они по-разному ставятся. У меня живут очень долго, ниразу не отвалились. Маленькие антенки - тоже важно ставить. Кресты - на фиг не нужны. Ты про 2 вида рубки не забыл? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 конечно помню. в них наверное тоже проволоку придется ставить. заформую ка все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Минорное пожелание - сделай х 4 детали с кучей пушек к каждому крейсеру - их никогда не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если нужны мастер формы, есть непочатые крейсера хаоса. Антенны ну... было бы мило если бы они были ОПЦИЕЙ. Ороужие, да 4 БАТАРЕИ на корпуус были бы тоде очень к стати. Ленсов и Баев можно по 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Если нужны мастер формы, есть непочатые крейсера хаоса. Антенны ну... было бы мило если бы они были ОПЦИЕЙ. Ороужие, да 4 БАТАРЕИ на корпуус были бы тоде очень к стати. Ленсов и Баев можно по 2. Если хаос по аналогии с империей, то там будет по 4 плашки каждого вида к одной тушке - инфа от источника ;) СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ!!!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скачал прайс свечного завода, жду апдейта по ХаосФлиту в части крейсеров и буду брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если хаос по аналогии с империей, то там будет по 4 плашки каждого вида к одной тушке - инфа от источника ;) СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ!!!! Да мне то не надо, у меня все крейсерское хозяйство есть. А тау не планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да мне то не надо, у меня все крейсерское хозяйство есть. Корабли на магнитах не айс - а теперь ты можешь все перевести в "пластик" Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А тау не планируется? из тау только протектор есть ну он как бы по стратам самое то если играть за тау, хотелось бы конечно еще таусятский ескорты орданс или хиро .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 из тау только протектор есть ну он как бы по стратам самое то если играть за тау, хотелось бы конечно еще таусятский ескорты орданс или хиро .... хиро у меня есть могу дать на формовку, вопрос в том, что для хиро нужен или эксплорер или мерчант а их у меня некрашенных нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Корабли на магнитах не айс - а теперь ты можешь все перевести в "пластик" Ну н ескажи: может стосчки зерния высоког искуства и не не айс, но с точкизрения "полета инженерной мысли" - это самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В городе тащемта есть некрашенные: - Хиро - Дефендер - Орка - Кустодиан - Кастелян - Варден Весь вопрос в наличии желания у одного литейщика ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 было бы гуд если у тау расширился асортимент ..... хотя бы на хиро ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) было бы гуд если у тау расширился асортимент ..... хотя бы на хиро ..... как я уже писал хиро идет в комплекте с эксплорером просто хиро ничего не даст тоже самое с оркой просто формануть их не имеет смысла если нет формы эксплорера. мерчант не в счет Изменено 8 марта, 2014 пользователем Bear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а если разбавить лист на 1000 за тау на протекторах парой хиро.....чтобы стрельба, чуть сильнее была??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а если разбавить лист на 1000 за тау на протекторах парой хиро.....чтобы стрельба, чуть сильнее была??? на 1000 на протекторах это 5 протекторов+адмирал? мне не очень интересно это если что-то другое то пример в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все и сразу не перекопируется... Я не только вас, сирых, убогих и никому не нужных окормляю... У меня еще батлтеховцы есть... Ну и послепраздничные новости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все и сразу не перекопируется... Я не только вас, сирых, убогих и никому не нужных окормляю... У меня еще батлтеховцы есть... пользуясь случаем, а у тебя Экстерминатор(сферойдный гуманойд) и Вайпер(клановский на 40тонн) не планируются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 пользуясь случаем, а у тебя Экстерминатор(сферойдный гуманойд) и Вайпер(клановский на 40тонн) не планируются? всё БТ идет на CBTBooks через SibirianTroll я тамошнююю матчесть учить ленив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.