Bear Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Друзья! Кто будет заказывать у "отца Михаила", пишите, хочу тоже заказать кое-что ну я буду вот прям на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я буду вот прям на след неделе Имею желание присоединиться к закупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже хочу присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В личку списки желаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Просьба - планируйте не спеша, чтобы производство мне начать после окончания 8 мартовских праздников... А то у меня с гульбищами и обустройством квартиры (и я брут) несколько заказов подвисло, которые сейчас аврально решаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Появились "-ы" :) Мелконяшные.... Но фотать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Появились "-ы" :) Мелконяшные.... Но фотать лень. кто??? не узнаю в гриме :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кто??? не узнаю в гриме :))) мелкий самый маринский эскортник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мелкий самый маринский эскортник. в смысле Хантер? а чья модель форджа или ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Модель 146% ГВ... Буду дома всетаки отфотаю. Блин, или я лохонулся, или в каталоге специалистов ошипки. Ниды например названы там неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда же тау придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 крутые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 похожи на специалистовские хантеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 КМК, это ГВ. Что-то копейка очень здоровая, я не мог такое мелкое красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Благодаря Bear'у получил посылочку на прошлой неделе. Спасибо ViruSS'у за отличное качество полную комплектацию и подарки. Спасибо Bear'у за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что думаеье на счет ЗВ Армада? Стоящая вещь? С точки зрения фанатов БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что думаеье на счет ЗВ Армада? Стоящая вещь? С точки зрения фанатов БФГ C точки зрения фанатов БФГ, про ЗВ Армаду пока еще рано говорить кроме правил фактически ничего еще нет Маркетинг армады очевидно будет такой же как и у Х-винг , т.е. купи все что выходит и меняйся на данный момент кораблей очень мало и сложно сказать как они будут взаимодействовать. Сами правила очень простые как и положено для настольной игры. Сценарии - ну лично у меня вызывают недоумение с налетом сомнения, такое впечатление, что они просто непроработаны В целом резюмируя, это совершенно разные игры про одно и тоже Одна старая со сложным балансом заточенным по компейны, кучей контента накопленного за почти 20 лет, с низким порогом вхождения и поддержкой только фанатских групп. Вторая новая, с обещщаным супер балансом (ну слабо верится конечно, даже в шахматах его нет :), но все возможно ), с серьезным порогом вхождения ,с довольно агрессивным маркетингом, но с поддержкой на уровне корпорации и контентом вселенной , которую знает каждый житель планеты имеющий телевизор Ну как бы выбор такой Для себя я как бы решил, что поиграю обязательно, но заморачиваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прошу прощения за дурацкий вопрос. Нигде не могу найти как выглядит Hammer Class Battle Kroozer. Где их можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прошу прощения за дурацкий вопрос. Нигде не могу найти как выглядит Hammer Class Battle Kroozer. Где их можно увидеть? Это очень сложно, т.к. это суперсекретная разработка зеленых :) Короче нет у нее модели и небыло никогда, чисто под конверсию я видел много конверсий из орочьей лэнды из эпика, у самого такая же а так кто во что горазд , Оркэ же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо! Это замечательная новость! Есть где развернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я не совсем еще асмус... честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да кривой он как незнаю кто... и примитивный... Рамилес тоже кривоват, но интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да кривой он как незнаю кто... и примитивный... Рамилес тоже кривоват, но интереснее... Собрать этот Рамилес без дюжины убитых напильников и пары пачек зелёнки вообще не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти