ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот гуголь уже не [ну уж нет]одит "Свечной заводик отца Михаила" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чтобы не плодить тем. Просто пошутковать решил! http://vimeo.com/78148661 а в конце из под земли должен появляться ВЕСЬ линкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну что нидов из 40к делают я в курсях... даркэльдаров еще делают также... немного переживаю - будут ли брать родных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в этом году уже торговать не буду - просто порадовать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ниды супер, слов нету . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну что нидов из 40к делают я в курсях... даркэльдаров еще делают также... немного переживаю - будут ли брать родных... я точно возьму тока ремонт даделаю шкафы закуплю и буду закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в этом году уже торговать не буду - просто порадовать вас. А когда будешь? Хоть цены узнать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дайте новый год справить, еретики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) вопрос по кора[эх жаль]м нидов. кроме хайвшипа чтонибуть крупное есть? Это к чему? корпус у него состоит из двух створок, которые длуг с дружкой стыкуются зело проблемно. щель с палец. Есть соблазн поступить как с планеткиллером. Собрать, тщательно и творчески замазать и формовать так. Но вдруг есть какие полуофициальные корабли типа такого... http://i.imgur.com/TmRc8eP.jpg?1?8485 Мне он уже собранным пришел в таком виде, вроде щель и должна такая быть, типа споры и нидовский ордананс оттуда появляется :D я точно возьму тока ремонт даделаю шкафы закуплю и буду закупать Только давай скооперируемся по поводу монолита некров и фрегата крафтворлдовского, ибо вот эти оригиналы тиранидов высланы Вирусу мною лично, лол Изменено 3 января, 2015 пользователем kaerzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне он уже собранным пришел в таком виде, вроде щель и должна такая быть, типа споры и нидовский ордананс оттуда появляется :D щель должна быть. но ДЫРОК между половинками быть не должно. их и нету уже. по остальному - медленно выхожу из пике. скоро разрожусь свежим прайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Жуков завезли - интересно. Еще бы подставки в прайсе появились и вообще - полная автономность))) Изменено 4 января, 2015 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подставок нет и не будет. Во первых по техническим причинам. Качество будет хуже фирмы. Во вторых по экономическим - будет дороже фирмы. Так что закупите на общак на какомнибуть сайте (не обязательно ГВ) МЕШОК баз и радуйтесь. Ну или обратитесь к рекламщикам. Или к товарищу, что шаблоны режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотеть! Вообще хотелки накопились. Обновляй прайс уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 некронов в понедельник добавлю. Порядок цен будет прежний. Ну и всвязи с известными заявлениями Шона, вместо "Славься Джей" следует говорить Hail ViruSS !!! ; )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да-да обновленный прайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все для вас... здоровья не жалея.... http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 Вобщем, люди. Такая тема. Как видите ассортимент расширяется... Цены совсем не конские... Кто играть хочет - берет... Дальше будет больше.... Сами мы не местные... Воровать не обучены...... ТОМБШИП у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть немного Бэтл мехов: Viper(clan), Rabid Coyote, Exterminator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть немного Бэтл мехов: Viper(clan), Rabid Coyote, Exterminator. тут не про мехов раздел. а так не надо... сейчас МВОшные в трешде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в трешде... золотые слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а флот ДЭ на отливку возмешь???? поищем томб шип у нашего некроновода может тоже отшлем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а флот ДЭ на отливку возмешь???? поищем томб шип у нашего некроновода может тоже отшлем.... ДЭ лежит. Оба кораблика и полный обвес. Будет чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья! Кто будет заказывать у "отца Михаила", пишите, хочу тоже заказать кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти