Andrejjj Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Набросок нашел 3 или 4 летней давности "Silver skull" "Полярный спецназ end" Изменено 15 мая, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Неудавшаяся работа на файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какая неудавшаяся, ты что? Дорисуй!! Или ты сейчас рисуещь другую, которая еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нарисовал отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Интересно будет посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 еще 12 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 то: Andrejjj Не зря ты перерисовал арт. Тот, что ты прислал значительно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А это тот самый солдат, историю про которого потом вырезали из флаффа? Забыл, как его звали, он еще эпичную цитату выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, да, дорисуй. Мало гвардейцев не бывает! Пересмешник, Оланиус Пий. Или просто Святой Пий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Очень крто дядь, очень. Так держать. п.с. а за любовь к Джозефу отдельная уважухва :) Изменено 21 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Благодарю за отзывы. А я тут продолжаю вспоминать старое по-новому. "До" "После" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) У первого усталый взгляд, а у второго - злой. Нравятся мне твои лица и позы персонажей. Ох, листанул страничку назад. Пий с Императором - отличные. Энергетикой что-ли? О_о Изменено 24 мая, 2013 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо, не останавливаюсь на достигнутом) "Первенец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Меняет пушки как перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Он остановил свой выбор на мультимельте если я не ошибаюсь) "Ап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ммм... если не ошибаюсь по канону это такая полтораметровая (если не все два) пушенция, что значит, что либо персонаж размером с большой грузовик, либо это не мультимельта (или какая-то минимультимельта). Изменено 26 мая, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что пехотного аналога нет? что то я столкнулся с незнанием по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 То, что изображено здесь, — обычная мелта, только двуствольная. Мультимелта по отношению к мелте выглядит примерно так же, как тяжёлый болтер по отношению к болтеру, и считается она тяжёлым оружием. По последнему кодексу Гвардии её могут носить только сервиторы, а людям доступны для экипировки только обычные мелты. В Only War от FFG мультимелта есть как пехотное оружие, но всё равно — здоровенная дура солидных размеров и не менее солидного веса. Так её держать, как показано на рисунке, разве что космодесантник осилит, но всё равно она выглядит по-другому. Проще всего стереть лишний ствол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Набросок, но пока море косяков. "Старкрафт" "Сейчас" Изменено 2 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чому палец на спуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пий от ЧБ до конца. "Раскрывающийся текст" "оп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Классно вышло. Красный цвет придает какое-то чувство напряжонности и опасности. Ну и есть какое то сходство с фильмом Трон)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хороший спектр, яростно зыркает) На Керриган не хочешь замахнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 2CivilWAR Спасибо) С троном сходство весьма опосредованное, хотя люблю Трон) Особенно саундтрек. 2Вомбат боюсь рожа у нее будет столь же привлекательна как и у Пия, не мастак я девочек рисовать) Хотя нужно во всех направлениях развиваться) С поправкой на ветер, но фон мне совершенно не нравится буду дуамть) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нравятся мне твои работы. Есть в них некая легкость и непринужденность. Будто они появляются на свет уже такими вот готовыми. Для меня это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти