LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 но фон мне совершенно не нравится буду дуамть Светящиеся глаза днем неуместны, сделай ночь (опять же, рисовать проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 FAT-FRUMOSСпасибо, я незнаю может быть такое впечатление производят Випы, работы над ними хватает. Хотя я просто по жизни унылый задрот, приходится реализовывать себя в творчестве.) LynxCancer Да изначально была задумка этакого выплывающего из тьмы убийцы, только морду с глазками у которого видно отчетливо, думаю зря решил поэкспериментировать, хотя теперь я четко понимаю что это не вариант) АП Скетч "Яутжа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 "Аррррррррррмагеддон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Обязательно доделай! З.Ы. Яррик - это святые мощи. Он худой и костлявый как кощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Он уже старый. А в молодости, может, был и потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Kamissar НУ не сказал бы я что он уж очень костлявый и худой, вполне такой "тут например" Изменено 8 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну по рисунку правая рука вполне себе КОСТЬлявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да я про его лицо говорил: "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вроде похоже лицо, не вижу особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что называется я художник я так вижу) "вв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а по сюжету орочью руку он как оторвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пиломечом, сперва голову орку потом руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пилосаблей судя по рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да дьявол кроется в деталях)) Потом ему пришлось ее перевешать на правый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 именн таким я его и представлял...крутяк чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Прошел новое "метро", в целом понравилось, не без шероховатостей конечно игрушка, но бодрее первой части. "Вопрос совести." Изменено 14 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня при первом взгляде на финальную версию Яррика сперва мелькнула мысль, что он кричит что-то вроде: "Граждане, кто потерял руку!? Чья рука!?". Немного странно, что нкто из окружающих его персонажей на него не смотрит. Хотя, в принципе, это как-то очень даже в духе 40шного арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Брат Сергий это пока что не финальная версия Яррика, с ним еще куча работы предстоит. "Чуть ближе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Проверь перспективу по чертежу. Сейчас горизонт на уровне голов солдат, так что крыши зданий должны круче уходить вниз (и вообще, недурно сделать вторую точку схождения вверху), а "пьедестал" Яррика наоборот, должен сильнее складываться, он не настолько ниже горизонта Другой вариант -- массовку поднять. Изменено 15 июня, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да, спасибо, сам думал что делать с перспективой, тоже пришел к мнению что следует поднимать толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Слушай. У меня вопрос... Гм.. А где его зубы? Ну, они как бы не все в челюсти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хех, даже на миниатюре зубы не все ,что собственно не удивительно подраться с орком)) Стараюсь следовать логике и традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 то: Andrejjj Аааа... Ну теперь все понятно. Я просто, как то на миниатюру не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 "Метро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти