Andrejjj Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 гвардейцы отстреливают врагов. а марин пафосно позирует на этом фоне. Ваха частенько грешит патетикой и пафосом в этом же вся соль) А ноги прорисовывал, но решил делать многофигурную и убрал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу увидеть этот арт в цифровом формате *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу увидеть этот арт в цифровом формате *_* Все со временем пока что вожусь с лицами. "ст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В цифровом варианте надо будет немного расширить картинку имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Помню в конце 90х у меня была небольшая горка подобных миниатюр "Бревнопехота" Местные войны валхаллы Няшный чапи "Капеллан" Страшная Псайкерша дознаватель с питомцем. "Огрин" Сурьезная сестренка "Сороритас" Очень плохо знаю бэк Эльдар, поэтому бэкофилы корм для вас. "Железный эльдар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну круто же) особенно пафосмарин среди ИГогошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне особенно нравится сестра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Может конечно переборщил с гаммой. Но Эльдары мне кажутся основными носителями радуг и розовых пони в своем мозгу. "у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Выразительный шлем получился, классно! Чаппи понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Окончательный вариант. "Эльдар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Все очень Круто! Только эльдару так не хватает рефлексов! Пара штрихов, зато какой эффект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну так ка я не талант которым все легко дается, а беру тупым задротством обучаюсь медленно и пока не всеми приемами\тонкостями владею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а где/чем ты рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Дома в альбоме\на планшете в фотошопе, мне тут говорят, что у меня рисунки тусклые и неяркие. Стоит ли верить, и делать выводы, или это скорее особенности восприятия моего товарища? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Псайкерша-дознаватель с огрином - это из "Повелителя Ночи", что ли? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да. Мутная книжка, не нравится она мне. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я склоняюсь к особенностям восприятия. Особенно учитывая, что около половины кортинок монохром почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 42 сообщение, символично Работаю на "Полярным спецназом" "Технолог" Изменено 14 мая, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я смотрю у тебя куча времени и сюда рисовать и на файт рисовать. :) Судя по застежкам на наплечниках, руки он поднять не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 FAT-FRUMOS Не то чтобы куча просто в первый же день сделал основной набросок, сам себе его одобрил, набросал основные пятна, вобщем там работать над деталями, возвращаюсь к нему на 30 минут в день. А по поводу наплечникв хз, как у технолога, может они там какую то хитрую систему типа придумали под наплечниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А. Я понял. Ну колдуйте, колдуйте. Ждем финалочкуС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мужик хорош, отличная клюква! :) Замечание: он смотрит не в ту сторону, в которую целится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Мужик хорош, отличная клюква! :) Замечание: он смотрит не в ту сторону, в которую целится. Ммм да косяк, поправил) Спасибо. "текс" Изменено 14 мая, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Зачем ему смотреть туда, куда целится, это не пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти