Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Отлично, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Плазмаверфер стыдливо скрывает гульфик )) А так огонь конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Чё то я такое видел в журнале посвящёнными конверсиям - не помню как назывался - но он там полностью этому делу посвящён. И там как раз было нечто концептуально из Механикусов и в шмотках от Имперской знати и рыцарей - почти 1 к 2 в этих артах. Архаично и круто) думаю до падения ФБ им бы такие парни пригодились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) "картинко"Что будет если в средневековом мире останется архиотех, истовая вера в императора, культы Нургла и других богов хаоса. Вархаммер фентези бэтл с лазганами. Кстати напомню про мою группу в ней работы появляются чаще и не ограничены тематикой вархаммера https://vk.com/andreyilinykh хммм мне кажется тут не средневековье уже а скорее эпиха возрождения))) но я могу и ошибаца а так отличный воен вышел. вообще эта тема смешения времен очень удачно вписывается в мир вахи Изменено 25 февраля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Всем спасибо, да тут ошибся с эпохой. А так ваха прекрасна тем что любая эклектика и сочетание эпох в ней вполне объяснимы. Самоубийственная миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Какой ты сегодня? НАивный рядовой, тертый сержант, дисциплинированный лейтенант, невозмутимый майор или стальной полковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Всем спасибо, да тут ошибся с эпохой. В чём ошибся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Отлично, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В чём ошибся? ;) Сказал, что бойцы выше нарисованы под вдохновением от эпохи средневековья, а не возрождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Привет, что то я совсем не захожу сюда, Навалилась куча заказов не связанных с вахой, да и вселенная реально превращается в аниме,поэтому рисовать по ней стал много меньше. Ушел в иллюстрацию. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Найс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Фантом старкиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cainr Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Какой ты сегодня? НАивный рядовой, тертый сержант, дисциплинированный лейтенант, невозмутимый майор или стальной полковник? скопирую твой стиль Изменено 30 октября, 2022 пользователем cainr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Вполне неплохо. А чего свою тему не запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Я достаточно давно не рисовал вообще и по вахе особенно, думаю все сталкивались с разными жизненными трудностями) Впрочем хватит лирики "тырк" Надеюсь вам понравится. И прилюдно извиняюсь перед организаторами конкурса времен года, получилось, что кинул их как последний м..дак. А где картинки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan Abdurahman Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Фантом старкиллер. Неплохо отрисовано! Это тушь, перо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти