Andrejjj Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) "В процессе." Изменено 20 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты арты штампуешь тоннами! Молоток! Хорош супермен. Может только больше динамики добавить или угол обзора сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, автор рисует часто. И это круто! Тем более рисунки здоровские. Но почему бы автору не рисовать меж делом Хаос-десант или Тёмных Ангелов или там Корпус Смерти Крига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Менкерот, наверное потому что автор рисует то, что ему хочется)) Куда супермен свои красные трусы поверх штанов потерял? Он без них на себя не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Просто отгулы за безбольничность и отпуск, потому так много артов)) Спасибо, корпус смерти, эти что ли? "ронннг" Куда супермен свои красные трусы поверх штанов потерял? Он без них на себя не похож! А что делать, в перезапуске вселенной ДиСи он не носит бронетруселя) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Супермент не плох, только с ногами что-то не то, но что понять не могу. Да и с плащиком не все хорошо, обрывается что-то он у тебя за правой ногой. Изменено 21 июня, 2013 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Яррика почти довел до ума, хоть и задолбал меня этот рисунок, осталось поправить цвет крови орка и добавить пару деталей. "Яррик" Изменено 21 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А на чем Ярик стоит? если Леман или Химера, то гвардейцы слишком высокие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то: Andrejjj Ссылку поправь! У меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Со ссылкой вроде все норм, поменял на всякий случай. Башня оторвана и лежит отдельно от танка, хм если есть путаница я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 то: Andrejjj Убери ВКшную ссылку и запости через сэйвпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, корпус смерти, эти что ли? Шик-шик-шик!!! Доделываться будут? А так да, они. Просто в силу того, что прообразом обоих полков были немцы, то они похожи и можно спутать. "Стальной Легион" "Корпус Смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 FAT-FRUMOS Сделал. Шик-шик-шик!!! Доделываться будут? По мере возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Башня оторвана и лежит отдельно от танка, хм если есть путаница я подумаю. Лучше бетон от разрушенного здания или что-то типа того Если башня оторвана, то она освещает лампами пафосом? ;) И кровь у орков красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эм. Я думал у леманов башня поболе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вернулся к комиксу, поэтому живу скетчами. "вот" Изменено 23 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Классснооо!!! хишнык хорош. Давай еще на тему хищников чего нибудь. А какойнить поединок между тварью и хищником не пробовал забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "готов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Таки скетч был динамичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Честно говоря, от этих ультрамариновых пятен на фоне вытекают глаза. Зачем они? В чем их сакральный смылсл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 FAT-FRUMOS динамично, но оказалось нереально анатомически) LynxCancer ущербная попытка закосить по его(Хищника) кислотное тепловиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 то: Andrejjj Так можно было просто позу сменить, более изогнуто сделать. Да и не уверен я, что анатомия хищника имеет сходство с человеческой... Кто знает, как он может извернуться? А по поводу видения хищника, на сколько я помню, он видит в ультрафиолетовом спектре, а это не только оттенки синего, так же красного и желтого, зеленого и т.д. Более темный цвет это холодный объект более яркий соответственно более теплый. Ой! Это ему шлем так отображал окружение... А вот без шлема он видел реально хуже, но в похожем спектре... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Разве не в инфракрасном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 то: 0з0 Я затупил. Да. Инфракрасный спектр. Черт меня дери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Имперская армия 30000. Информации почти нет, собираю по крупицам. "Ап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти