Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не путай горячее с холодным. Спички и налепленные фигурки каким то товарищем, которому ты за обещание на электронном ресурсе деньги перевел? Ты прям сейчас можешь пойти и туда заявление написать - потом опубликуй здесь ответ, пжлста. Я тебе его в трех вариациях могу рассказать (в полицейском, прокурорском и фэсэбэшном). Возможно, екоторые слова не совпадут, но 90% текста будет идентичным.

Вот это и есть 159 статья часть первая мошенничество на доверии. К счастью я у него ничего не заказывал так что написать заявление не могу. Я на все 100% уверен если я приду с заявлением что меня кинули на 28к его не только возьмут но еще и возбудят дело. Галочки за раскрытие еще не кто не отменял.

Изменено пользователем Dakmur

samurai_klim все правильно пишет - дело гражданско правового характера, если бы ради "палки" возбуждали дела, то половина населения России взявшая кредит в 5-6 банках и не сумевшая с ним расплатиться находилась бы в нестоль отдаленных местах :).

А я ответа на получил. <_<

Я так понимаю что он сейчас мелочь раздаст, чтобы за него было больше голосов в штуках.

Вот я и говорю, проще один раз пальцы поломать молотком. <_<

Не слушай никого!Пиши заявление в полицию.Если они упрутся рогом-на них заяву в прокуратуру-те их подгонят.28000 это немалые бабки!Недавно одного интернет жулика уже нашли и наказали за такую же продажу только монет.Нельзя прощать таким гадам.

На самом деле есть и другой вариант, более плодотворный - взять и этого перца сдать местным полицаям, но уже по статье "незаконное предпренимательство", благо я не думаю что у него даже ИП есть. Клим, ты не в курсе - статью за "легализацию доходов" ещё не отменили?

На самом деле есть и другой вариант, более плодотворный - взять и этого перца сдать местным полицаям, но уже по статье "незаконное предпренимательство", благо я не думаю что у него даже ИП есть. Клим, ты не в курсе - статью за "легализацию доходов" ещё не отменили?

За мошенничество статья больше...

мошенничество обычно очень сложно доказать, если не с поличным или если он не напишет "ХАХАХА, я вас всех наипал, поимел халявный профит, я супермошенник и изначально ничего не собирался делать!!" )

• Управляющий
есть еще два варианта:

1) Смириться и забить.

2) Линчевать.

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

http://go2load.com/15358-aleksandr-radiono...borodach-1.html =)

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

полагаю сумма долга там больше 50к. дороже бутылки коньяка)

Не хочу пиарить Сова, но тут 24 страницы его правоты:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93654

Тогда мы минек точно не увидим.

Поддерживаю. Нафиг надо...

вы надеетесь, что кто-то из вас будет тем самым, кому асмус вернет долг для поддержания "репутации"? :)

Тогда мы минек точно не увидим.

Смешные вы, "человек" вас открыто кинул, даже не извинился, а вы ещё минек ждёте. Пробуйте с ментами, не получица с ментами, пробуйти навещать его с молотком...

Не хочу пиарить Сова, но тут 24 страницы его правоты:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93654

Где именно? Вы обобщаете, так сказать ))

Нет, не отменили. Правда, тут могут подвести под 193 или 199.2. Да и труднно оказать будет. Нужно первым делом будет доказать, соотвествует ли его деятельность пункту 1 статьи 2 ГК РФ, т.е. предпринимательству. Причем не просто предпринимательству, а то, что он занимается деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, которая осуществляется самостоятельно на свой риск лицом, зарегистрированным в установленном законом порядке в качестве индивидуального предпринимателя. Потом придется доказать, что он вел предпринимательскую деятельность без регистрации. Это все подведут под ГК или 198 УК.

Вообщем, 159 "Мошеничество" лучше будет. Дело в том, что по 174 нет четких указаний ВС, а те которые есть датируются 2004 годом, а по 159 Постановлением Пленума ВС от 27 декабря 2007 г. N 51 наш доблестный суд все разжевал от и до.

Пробуйте с ментами, не получица с ментами, пробуйти навещать его с молотком...

С копами. Или полицейскими. Или жандармами. Или городничими. За милицией к таджикам, украинцам и белорусам =)

Нужно первым делом будет доказать, соотвествует ли его деятельность пункту 1 статьи 2 ГК РФ, т.е. предпринимательству. Причем не просто предпринимательству, а то, что он занимается деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, которая осуществляется самостоятельно на свой риск лицом, зарегистрированным в установленном законом порядке в качестве индивидуального предпринимателя.

У него есть реклама на варфордже, не катит? ИМХО, эта реклама повествует как раз о том что он занимается деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг...

Потом придется доказать, что он вел предпринимательскую деятельность без регистрации. Это все подведут под ГК или 198 УК.

Вообщем, 159 "Мошеничество" лучше будет. Дело в том, что по 174 нет четких указаний ВС, а те которые есть датируются 2004 годом, а по 159 Постановлением Пленума ВС от 27 декабря 2007 г. N 51 наш доблестный суд все разжевал от и до.

Не думаю что это единственный источник его прибыли, поэтому регистрация может и быть.....

С копами. Или полицейскими. Или жандармами. Или городничими. За милицией к таджикам, украинцам и белорусам =)

У нас в Казахстане с самого начала полиция, но всё равно их ментами кличут)

Изменено пользователем Master_Deus

У него есть реклама на варфордже, не катит? ИМХО, эта реклама повествует как раз о том что он занимается деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг...

Не думаю что это единственный источник его прибыли, поэтому регистрация может и быть.....

Сначала суд должен признать это рекламой. Он аппелирует, что по пьяни написал и все. Я тебе знаешь сколько историй могу рассказать про наш доблестный суд, огогого. Вот пример - судили одну предпринимательницу за то, что она тырила средства ФСС, набирая молодых беременных девочек и ставя им боооольшую з/п (сразу скажу что суд она выиграла). У нее не велась ни бхгалтерия, ни табеля учета рабочего времени - НИЧЕГО. Суд идет, судья спрашивает - а почему вы ничего не ведете? Она говорит - мол з/п большую плачу девочкам, самой есть не на что, не то что покупать бланки или бухгалтера нанимать. Судья - так в электронном виде ведите. Она - так не умею пользоваться. Судья - доказательства приняты. Второй случай (тут суд был на нашей стороне) - ИП Иванов С.Б. занимался риэлторской деятельностью, назывался везде фирмой БЭСТ (Быстро Эффективно Стильно Точно). Обманул достаточно много людей (человек 15-20), но на небольшие суммы - 5,10 тыщ. В возбуждении уголовного дела была отказано, так как он выплатил каждому по 100 рублей (ну он же раскаивается, вон выплаты начал делать).Люди обратились в суд. Так вот, сначала пришлось доказывать, что он ИП (и это несмотря на все документы о регистрауии его), что фирмы БЭСТ не существует - и только потом с него содрали все деньги (судебные расходы и моральный ущерб он так и не выплатил, а приставы с него взять ничего не смогли)

сколько и у кого в этой стране нужно украсть, что б привлечь внимание полиции? =)

а заодно многим наверное будет интересна юридическая консультация на тему "как нанести человеку ттп, что б за это потом ничего не было"

Это не он, это его подставили, за него написали, вот...

• Управляющий

Насколько я помню, ментами их называли еще до революции, так что название прижилось прочно

А не "мусорами"? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...