HorrOwl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 за рассказы о литье дредноутов и волков вообще по яйцам надо бить, это чистой воды воровство. Уважайте чужие авторские права, если уж воруете, то не надо об этом во всеуслышание. Хотел за это влепить минус, но это скорее вопрос модерации. Это ж фордж, тут это поощряется.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Не обижайтесь, но все эконом-методы на качественных и от того вовсе не дешевых резине и литьевых пластиках это бред. Вакуумный насос нормальный можно купить за 4-5 килорублей. Колбу для него я сообразил менее чем за 600. Все. Ниче не ломается, все нормально вакуумируется. Вариант под давление можно собрать за сопоставимые деньги. P.S. - за рассказы о литье дредноутов и волков вообще по яйцам надо бить, это чистой воды воровство. Уважайте чужие авторские права, если уж воруете, то не надо об этом во всеуслышание. Хотел за это влепить минус, но это скорее вопрос модерации. иди проспись - человек свои миниатюры льет. видимо у кого то у самого РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ ;) и да - за 4-5 косаря - будет далеко не хороший вакуумный насос. Изменено 5 января, 2011 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 иди проспись - человек свои миниатюры льет. и да - за 4-5 косаря - будет далеко не хороший вакуумный насос. покажите мне этого миниатюры, о которых идет речь и я публично извинюсь, в противном случае рекомендую выбирать выражения. Насос за 4-5 килорублей более чем достаточные для вакуумирования емкостей на 3 литра, не верите мне, почитайте ченлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 покажите мне этого миниатюры, о которых идет речь и я публично извинюсь, в противном случае рекомендую выбирать выражения. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1785456 например. В историю репутации заглянуть -- не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91495 Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 покажите мне этого миниатюры, о которых идет речь и я публично извинюсь, в противном случае рекомендую выбирать выражения. Насос за 4-5 килорублей более чем достаточные для вакуумирования емкостей на 3 литра, не верите мне, почитайте ченлу. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91176 ОЛОЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91176 Извините, но вам не кажется, что автор сам написал, что волк сделан на базе термоса? При всем уважении, это нарушение авторских прав. Дред убедителен, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Извините, но вам не кажется, что автор сам написал, что волк сделан на базе термоса? При всем уважении, это нарушение авторских прав. Дред убедителен, вопрос снят. Ох лицорука.... тебе бы не сказали что там ПОДОСНОВА термасовские ноги ты бы и не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дред убедителен, вопрос снят. Как-то не тянет на публичные извинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как-то не тянет на публичные извинения :) Простите, но за что извиняться. ГВ разрешило использовать свои модели в качестве основы для конверсий и последующего тиражирования? Ок, я согласен, что тут речь не о тупом воровстве, приношу извинения. По существу - не надо экономить на спичках, нормальное оборудование для литья не так уж дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Попробуйте заявить ГВ, что делаете на продажу миньки по вархаммеру и одновременно не нарушаете авторские права.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 )) а вдруг это Техноид Арканумовский - кто сказал что это ГВшный дред - он просто похож.. а уродцы - ну похожи на облитераторов - так чтож с того?... а если серьезно - то всё относительно. я могу четко утверждать что делаю миниатюры руководствуясь своими эстетическими соображениями. Ты знаешь, что говоришь неправду, я знаю, что ты говоришь неправду - зачем этот цирк? Думаешь, очень оригинальная "отмазка"? Нет. ГВ на западе таких "ценителей эстетики" не раз накрывало. И не раз накроет в будушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Простите, но за что извиняться. ГВ разрешило использовать свои модели в качестве основы для конверсий и последующего тиражирования? Ок, я согласен, что тут речь не о тупом воровстве, приношу извинения. По существу - не надо экономить на спичках, нормальное оборудование для литья не так уж дорого. так можно договритсья до того, что если я сделаю баррикаду из ГВшныйх литников и октопирую ее то я буду нарушать авторсоке право, так как О БОЖЕ ИПОЛЬЗОВАЛ гвшные маьтериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так можно договритсья до того, что если я сделаю баррикаду из ГВшныйх литников и октопирую ее то я буду нарушать авторсоке право, так как О БОЖЕ ИПОЛЬЗОВАЛ гвшные маьтериалы. Как только откопируешь, уже нарушил. Но ГВ этот факт начнет напрягать, когда ты начнешь это продавать. Дело не в товей субъективной оценке, это действительно факт. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Сов - давай по чистоте - согласно закона - во первых надо доказать что это миниатюры вселенной вархаммера, сходство с фанатскими артами не доказывает НИЧЕГО - с юридической точки зрения.. Я же могу утверждать что миниатюры похожи ) всего лишь похожи) на миниатюры вселенной вархаммер - а создавал я их совершенно для другой игры - совершенно и могу это доказать коснись что... вот облитераторов можно притянуть за то что я использовал оружие - да и то только в том случае - если я их буду продавать - а я их НЕ продаю- вот в чем дело. Я четко знаю - делаю для себя - не нарушаю. на продажу - нарушаю , но я облюков Не продаю))) я уже сталкивался с блюстителями на буржуинских сайтах - и что? - да ничего.. всё нормально. да и вообще - давайте закончим словоблудие это. Ещё раз напомню - тема о литье под давлением - для широких масс. [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Послушай - ну если тебе хочется ну пользуйся ДОРОГИМ оборудованием ну не запрещает же никто, а мне так нравиться - потому что данное " оборудование" работает и очень неплохо. И другие мне спасибо скажут что я их деньги сэкономил на этом. да и вообще - глупости все эти трения - дорого дешево, надо - не надо ... кому нужно воспользуютяс кому не надо Не воспользуются... не к месту но по ситуации очень похоже - дед мой говорил - Умный не скажет - дурак не разберет... Спорим, очень скоро у тебя появится нормальная литевая установка? :) С тебя плюс в репутацию как только это произойдет. Я на собственном опыте сто раз убеждался, что экономия не имеет смысла. К примеру, лучше один раз потратить поторы тысячи на два литра протокаста, чем париться с эпоксидкой ЭДП-20, ну продолжать могу очень долго. От этого и хочу предостеречь новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Сов - давай по чистоте - согласно закона - во первых надо доказать что это миниатюры вселенной вархаммера, сходство с фанатскими артами не доказывает НИЧЕГО - с юридической точки зрения. Вот удивительно, как же ГВ прикрывает различные фирмочки, которые пользуются теми же аргументами Наверное, если им надо будет - они докажут. Я не гв, мне ничего доказывать не надо. Я и сам вижу, что ты делаешь миниатюры по вх и получаешь с этого свой маленький гешефт. :D Мне читать "да оно просто так похоже" и т.д. и т.п. не интересно. Ты и сам знаешь, что не ты это выдумал, а взял с гвшных артов, сделанных по гвшной вселенной. всё нормально. да и вообще - давайте закончим словоблудие это Изначальный тезис был какой? Нефиг хвастаться нарушением интеллектуальной собственности.:) Ну, думаю, факт нарушение сомнений не вызывает уже, а дальше каждый делает выводы сам.:) Изменено 5 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) fp_emp А ниче что устройство, описанное в статье, по умолчанию не предназначено для отливания именно левака и копий ГВ? Да, с помощью него можно это делать, но например, кухонным ножом можно убить человека. Или даже обычной вилкой. Все, их тоже запрещаем, ими пользоваться и про них рассказывать тоже аморально? Короче, хватит писать про воровство - устройство по умолчанию не предназначено для отливания ИМЕННО левака и воровства. Получается, что непонятно, какое имеет отношения эта демагогия к сабжу темы. Изменено 5 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) fp_emp А ниче что устройство, описанное в статье, по умолчанию не предназначено для отливания именно левака и копий ГВ? Да, с помощью него можно это делать, но например, кухонным ножом можно убить человека. Или даже обычной вилкой. Все, их тоже запрещаем, ими пользоваться и про них рассказывать тоже аморально? Короче, хватит писать про воровство - устройство по умолчанию не предназначено для отливания ИМЕННО левака и воровства. Все. Вилман ты вернулся!!!! Именно так - тема про устройство.. .ув. модераторы если возможно уберите флуд этот про авторские права и прочее - или перенесите в соответствующий раздел - во всяком случае им тут не место вроде))) Сов -будя троллить уже, как оно на самом деле узнаем позже и из первоисточников))) ........ новогодняя ночь, а я без шампанского...... а может стоит подать в суд на само ГВ !!!??? почему - потому что она копирует и использует военно-исторические мундиры, доспехи и прочую атрибутику в ФБ, ландскнехты например, рыцарский максимилиановский доспех , Гв вообще платит кому нибудь авторский гонорар за то что использует ( эксплуатирует) идею и внешний вид парового движка в своем имперском танке?....и так далее...так что давайте без всего этого бла - бла Изменено 5 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ох, понаписали :) Останемся при своем по технологии, про авторские права Сов написал исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне интересно, что конкретно, люди писавшие о нарушении авторских прав, считают нарушенным? Копирования модели тут не было, использование отдельных частей? Тут надо доказать, что использованные части были не изменены и что данные части имеют непосредственное отношение к творчеству ГВ в том виде, в котором их использовал автор (Асмус). Стилистика? тут вообще не доказуемо. Изображения волков? Тогда пускай они судятся со всем миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 фп_емп и хоровла Жду аргументов, в чем конкретно нарушение авторских прав принадлежащих ГВ в работах Асмуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вынес в отдельную тему по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 для фп_емп Я в это как раз разбираюсь) И именно по этому прошу аргументов относительно использования "оригинальных" деталей. Где на данной миньке видны оригинальные не переделанные детали которые нарушают авторские права? Использование ног? так они переделаны так, что ты не скажешь, что это нарушает права ГВ. Топор? а кроме ГВ топоров небыло вообще? их ГВ изобрело? Наплечник? ой видимо и тут ГВ первопроходцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Интересно, а гн. фп_емп знаком с таким понятием как "производное произведение"? И есть еще "составное произведение" :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Gladi А так думаю, что fp_emp не будет с тобой спорить, так как я показал ему прибитые темы в торговом разделе, и как мне показалось, он несколько переменил точку зрения. Все таки Асмус, сам лепящий свои миньки, немного не дотягивает до уровня Репликариума и ко, не так ли? =) Изменено 11 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения