Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчий Лорд

Рекомендуемые сообщения

А вот вам ещё темка.

Была поставлена задача сделать"Почти как на фотографии" с ГВшного конкурса, только заменить фирст на простой кулак, ну я и сделал. добавил барельефов на броню и прочего, Основой послужил простой термос ( а смысл маяться) был порезан - увеличен в размере и нещадно переделан... и так далее. в общем дядька вышел на 6 мм выше просто термоса ( Лорд ведь всё таки)

В Общем Мастер модель сделана и уйдет в город герой МОСКВА))) ( если не понравится - оставлю себе)))) мне так она очень айс - потому что я её в живую вижу - а фото и живая модель совершенно по разному смотрятся..

post-24368-1292360435_thumb.jpgpost-24368-1292362898_thumb.jpg

ещё ракурсы

"с разных сторон"
post-24368-1292360476_thumb.jpgpost-24368-1292360573_thumb.jpgpost-24368-1292360664_thumb.jpg

post-24368-1292360690_thumb.jpgpost-24368-1292360805_thumb.jpg

" Дополнительно, всякая фигня"

post-24368-1292360784_thumb.jpgpost-24368-1292360863_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Отличный Логан получится из такого парня... блин, даже жалею что уже отдал красить вышеозначенного персонажа )

Демон прекрати выкладывать аткие вещи в таких количествах!

у людей же культурный шок начнется!

Я его специально зачернил чтобы хоть что то было видно более четко. Я не демон - я просто 2 недели без инета был - ничто не мешало работать, да и вообще до проблем своих я именно с такой скоростью и работал минька в 2-3 дня... сейчас ещё облитераторов выложу

Счастливый человек, кто-бы мне инет отрубил, или забанил на все он-лай играх. :D Классный Волчара агрессивно смотреться. Респект

Это тот, который для Глади?))

Да - точно угадал

У лорда руки отдельно плащь с волчьей бошкой тоже отстегивается - для формовки в резину самое то.

Просто шикарно! Детализация офигительная! Единственное, по поводу мастер модели - я могу ошибаться но на мастер модели барельеф должен быть... эм... глубже чтоли.... Просто есть вероятность что матрица в точности не повторит все тонкости красот доспехов и отливка уже не будет такой чёткой и красивой....

А руки ты удлинял? Вроде смотрятся вполне пропорционально, не смотря на то что рост волка ощутимо увеличен....

Всегда хотел спросить - чем ты лепишь?

Ещё хотел спросить рецепт плаща, как ты его делаешь? Складки вылеплены или ты наносишь тонкий слой, скажем на кусок полиэтилена и им имитируешь складки?

Руки удлинены пропорционально, всё нормуль. по поводу глубины барельефов, видно сразу что ты никогда не делал резинки и не отливал... Это же не литье по выплавляемым моделям и не восковка, она усадку давать не будет. там всё сразу - в резину и всё, смола усадки не дает ( при любом способе литья - так что всё нормально будет с барельефами, и по секрету скажу что они достаточно глубокие))).

По поводу складок на плаще раскатываю массу - даю немного застыть и прямо на миниатюре моделирую ( масса уже жесткой становится и вполне держит форму), ну есть ещё один секретик, просто пластилин подкладываю в качестве подпорок под проблемные складки, именно подкладываю а не мажу, просто шарик катаю и ставлю.

Про инструменты- нож, иголка и зубочистка - ВСЁ.

К нижнему посту - это ТАМИЯ - двухкомпонентка, ничем другим я не леплю ( ну миниатюры побольше - скульптурный пластилин или пластика)

Спасибо) А какой материал для лепки? По цвету миллипут, по консистенции вижу что больше на зелёнку похоже...

Ручка топора коротковата.

))))) на фотографии " оригинала" ручка была короткая. В принципе мне нравится длинна рукояти топора. Хотя кому как.

Это всё работы которые я доделываю - много их скопилось

Неплохая миниатюра. Накидка понравилась, реалистично сделана.:)

Признаю то, что был не прав.:)

Признаю то, что был не прав.:)

ЭЭЭЭЭ..... а в чем ты был не прав? что то я не припомню никакого негатива с твоей стороны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...