Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А вот вам ещё темка. Была поставлена задача сделать"Почти как на фотографии" с ГВшного конкурса, только заменить фирст на простой кулак, ну я и сделал. добавил барельефов на броню и прочего, Основой послужил простой термос ( а смысл маяться) был порезан - увеличен в размере и нещадно переделан... и так далее. в общем дядька вышел на 6 мм выше просто термоса ( Лорд ведь всё таки) В Общем Мастер модель сделана и уйдет в город герой МОСКВА))) ( если не понравится - оставлю себе)))) мне так она очень айс - потому что я её в живую вижу - а фото и живая модель совершенно по разному смотрятся.. ещё ракурсы "с разных сторон" " Дополнительно, всякая фигня" Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отличный Логан получится из такого парня... блин, даже жалею что уже отдал красить вышеозначенного персонажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Демон прекрати выкладывать аткие вещи в таких количествах! у людей же культурный шок начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Демон прекрати выкладывать аткие вещи в таких количествах! Пущай выкладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я его специально зачернил чтобы хоть что то было видно более четко. Я не демон - я просто 2 недели без инета был - ничто не мешало работать, да и вообще до проблем своих я именно с такой скоростью и работал минька в 2-3 дня... сейчас ещё облитераторов выложу Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это тот, который для Глади?)) Отлично, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Счастливый человек, кто-бы мне инет отрубил, или забанил на все он-лай играх. :D Классный Волчара агрессивно смотреться. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это тот, который для Глади?)) Да - точно угадал У лорда руки отдельно плащь с волчьей бошкой тоже отстегивается - для формовки в резину самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто шикарно! Детализация офигительная! Единственное, по поводу мастер модели - я могу ошибаться но на мастер модели барельеф должен быть... эм... глубже чтоли.... Просто есть вероятность что матрица в точности не повторит все тонкости красот доспехов и отливка уже не будет такой чёткой и красивой.... А руки ты удлинял? Вроде смотрятся вполне пропорционально, не смотря на то что рост волка ощутимо увеличен.... Всегда хотел спросить - чем ты лепишь? Ещё хотел спросить рецепт плаща, как ты его делаешь? Складки вылеплены или ты наносишь тонкий слой, скажем на кусок полиэтилена и им имитируешь складки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Руки удлинены пропорционально, всё нормуль. по поводу глубины барельефов, видно сразу что ты никогда не делал резинки и не отливал... Это же не литье по выплавляемым моделям и не восковка, она усадку давать не будет. там всё сразу - в резину и всё, смола усадки не дает ( при любом способе литья - так что всё нормально будет с барельефами, и по секрету скажу что они достаточно глубокие))). По поводу складок на плаще раскатываю массу - даю немного застыть и прямо на миниатюре моделирую ( масса уже жесткой становится и вполне держит форму), ну есть ещё один секретик, просто пластилин подкладываю в качестве подпорок под проблемные складки, именно подкладываю а не мажу, просто шарик катаю и ставлю. Про инструменты- нож, иголка и зубочистка - ВСЁ. К нижнему посту - это ТАМИЯ - двухкомпонентка, ничем другим я не леплю ( ну миниатюры побольше - скульптурный пластилин или пластика) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо) А какой материал для лепки? По цвету миллипут, по консистенции вижу что больше на зелёнку похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ручка топора коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ручка топора коротковата. ))))) на фотографии " оригинала" ручка была короткая. В принципе мне нравится длинна рукояти топора. Хотя кому как. Это всё работы которые я доделываю - много их скопилось Изменено 15 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Понравился, суровый такой волчара:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Класс! Беру..скоко стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у неё уже есть хозяин, минька - в Москву уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Все таки он шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Неплохая миниатюра. Накидка понравилась, реалистично сделана.:) Признаю то, что был не прав.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Признаю то, что был не прав.:) ЭЭЭЭЭ..... а в чем ты был не прав? что то я не припомню никакого негатива с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В общем) все желающие возглавить чаптер волков) после НГ прошу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти