Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

забавный детектив)))

все таки Макс был прав и верно мы этого персонажа без разборок на вааагхе забанили)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Детектив не понятный и скорее глупый. Асмус то пропадает, то появляется. При этом он еще и дополнительные контакты оставляет, причем такие же неконтактные, так как ответов по сущесьтву как не было, так и не будет наверное. Учитывая, что фишку уже все просекли, на что надеется человек не понятно.

Я повторил свой заказ на предоставленную почту. Прошу Zwerg Zecne (ZZ) ответить в почте + здесь отписаться и подтвердить, указав сроки. Тогда буду считать все это недоразумением и готов поверить, что это все не кидалово.

Была такая мысля,что асмус вернул деньги мне,Рипсо,Ремарку вроде,лишь потому чтобы сказать перед Москвичами,что мол все долги закрыл,так что с меня взятки гладки.

Ок, мои "пять копеек"

Дело было так.

С Костей об изготовлении 10 тандервульфов мы договорились год назад (уже больше года). При личной встрече, когда он мне показал первую модель в пластилине я ему отдал оговоренную сумму. Срок изготовления назначил он сам - меньше месяца, хотя я его не торопил и изначально предлагал ему 2 месяца на работу. В последствии началось отодвигание срока. Летом передал ему для тиражирования в олове мельты, комбимельты, волчий ( с головами) бэкпак, бэкпак железного жреца. Этот заказ он сделал, но тоже безбожно затянув сроки и сделал его наполовину: только мельты и комбммельты. Мастер модели пропали - особенно жалко бекпак айронприста.

У Константина начались, как он говорил, проблемы с правоохранительными органами (из-за заказа изготовления детской площадки, что-то с потерей паспорта и т.п.). Он периодически обращался мне за консультациями по юридическим (процессуальным) вопросам, видимо в том числе надеясь что я сам вмешаюсь. (Послушав его объяснения, решил воздержаться от вмешательства, ибо по всему выходило что он сам виноват).

Потом он пропал на долгий период. Всплыл уже тут. Наши ребята пытались местных предупредить. Безрезультатно. Ведь Костя предусмотрительно быстро и качественно выполнил первые заказы наиболее авторитетным пользователям форума.

В конце года он наконец-то показал тандеров. К этому времени я уже купил себе волков из другого источника. Сейчас заказаны еще 5 (от буржуев). Посмотрев фото мастер моделей предложил ему сделать мне по одному волку каждого вида. Он согласился, сказав что от себя добавит Логана и Арджака. При этом он попросил у меня разрешения отправить в моей посылке заказ еще для двух наших ребят. Мы договорились. И опять началось откладывание сроков. Как он сказал, посылку отправил. Но на какой адрес? Он его у меня не спрашивал. С момента нашего с ним знакомства я переехал. Позже он написал (не мне, а одному из "сопосыльников") что посылка придет во вторник (не уточнив в какой) и что перед этим мне позвонят (на какой номер телефона? он уверен что мой телефон не сменился? он не уточнял).

Сейчас он опять пропал. На вопросы в личку не отвечает уже недели три.

Все это время, когда на нашем форуме, на этом форуме возникали претензии к Косте я занимал наблюдательную позицию. Сейчас тоже особого желания ругать его нет. Как бы то ни было, лепит он классно - это не отнять. За это я готов ставить ему "плюсы".

Денег обратно не хочу (хотя сумма 10 тандеров даже при его личной "скидке" не самая маленькая).

Хочу те модели, которые он мне обещал.

Дублировать заказ в новую почту не буду - это уже было, когда он пропал с нашего форума.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Ну, так как все знают, кто таинственная личность, развозящая посылки асмуса по Мск - вставлю и свои 5 копеек:

Последний раз я получал посылку от асмуса ОЧЕНЬ давно (при том, что мне их домой приносит курьер, продолбать их получение я не мог, не надейтесь) и в той посылке были миньки для Глади, Дарога и еще других людей.

Что именно было - я х/з, я их не вскрываю =)

Также, если кто-то втайне надеялся, что я притырил ваши миньки, спешу вас разочаровать - нет, это не так...

Всё просто: Zwerg Zecne (он же Асмус) обещал разобраться с заказами людей, отписавшихся в этой теме, до 20го числа сего месяца. Ожидаю дальнейшего развития событий.

Раз уж тут вдруг всплыло столь важное уточнение о том, что надо еще и в теме отписаться для ускоренного решения ситуации с данной проблемой - то отмечаюсь, ага. Заказ неактуален, нужен возврат денег; на почту отправил еще несколько дней назад.

Обещанную оплату миньками за концепт арт тоже не получил. Я конечн сильно надеюсь что они еще в пути, но почитав тему, уже все видется немного в другом ключе...

Сказал что посылку отправил. Код для трекинга посылки так же не получил, как не пытался. Отмазы абсолютно такие же, то фотик сломался, то завтра отправлю, то у меня много этих чеков еще не разбирался... потом пропал.

В общем грустно. Будем ждать разрешения ситуэйшена. Ну а если внезапно вдруг что то все-таки придет, то тогда отпишусь...

З.Ы. А вообще весело конечно:) Он говорил - долгов не так много. Действительно - совсем маленько)

Изменено пользователем OBOROTEHb

По-моему, тему пора переименовывать в "Асмус - персона нон грата" =)

По сабжу крайне рад, что ничего у этого субъекта не заказывал. Впрочем, удивляюсь вам, люди - мутный человек с мутной репутацией, зачем связываться? В Москве мало литейщиков и лепщиков? Теперь и подавно не стану ничего с ним общего иметь. Спасибо за предупреждение!

По сабжу крайне рад, что ничего у этого субъекта не заказывал. Впрочем, удивляюсь вам, люди - мутный человек с мутной репутацией, зачем связываться? В Москве мало литейщиков и лепщиков? Теперь и подавно не стану ничего с ним общего иметь. Спасибо за предупреждение!

Тем более качество лепки не такое уж заоблочное...

Подпишусь под словами Дмитрия ака КДВ-) Также заказал 10 волков (по 2 пяти видов) и отдал деньги чуть-чуть позже чем Димон. Так же были описания несчастной и геморойной жизни. Так же были обещаны Логан и Аржак:) И также в ожидании до сих пор.

Изменено пользователем Whisp

Ну, так как все знают, кто таинственная личность, развозящая посылки асмуса по Мск - вставлю и свои 5 копеек:

Последний раз я получал посылку от асмуса ОЧЕНЬ давно (при том, что мне их домой приносит курьер, продолбать их получение я не мог, не надейтесь) и в той посылке были миньки для Глади, Дарога и еще других людей.

Что именно было - я х/з, я их не вскрываю =)

Также, если кто-то втайне надеялся, что я притырил ваши миньки, спешу вас разочаровать - нет, это не так...

Можно вопрос уважаемый?

И с какого вы сидите и ждете? Если посылки уже в москве может стоит их развозить?!?!

Я теряю терпение с таких людей!! Ваш телефон любезный дабы договориться о передаче?

Изменено пользователем VKrashV

Код для трекинга посылки так же не получил, как не пытался. Отмазы абсолютно такие же, то фотик сломался

учитывая, что у почты россии код для трекинга не такой уж большой... и его можно переписать вручную (серьезно, можно. 3 раза так делал - работает!) :)

учитывая, что у почты россии код для трекинга не такой уж большой... и его можно переписать вручную (серьезно, можно. 3 раза так делал - работает!) smile.gif

вот-вот. я ему про это говорил. Далее опять же следовали отмазы... А затем убеждение - что не надо искать подтекста и все будет ОКЭ:)

Я конечно не берусь судить человека, может у него на самом деле проблемы, но если уж берешь на себя обязанности, то расчитывай так - что сдохни - но выполни в срок...

Сказал что посылку отправил. Код для трекинга посылки так же не получил, как не пытался. Отмазы абсолютно такие же, то фотик сломался, то завтра отправлю, то у меня много этих чеков еще не разбирался... потом пропал.

В общем грустно. Будем ждать разрешения ситуэйшена. Ну а если внезапно вдруг что то все-таки придет, то тогда отпишусь...

Точно такая же ситуация.

Ждёмс.

Ну если у него чеков много, то может он их все в одном ответе и обнародует, а мы уж как-нибудь отследим и может кто-то опознает свой адрес сам?

Смысла не выкладывать и пытаться разобраться в "небольших" долгах при общих трудностях, в результате которых Асмуса так колотит по этой жизни, я не вижу. Тут есть смысл попросиьт помощи и выложить все сведения об отправках, которые так и не дошли до адресатов, а мы и разобраться поможем, если Константин сам не справляется.

И если в Екатеренбурге есть тоже страдльцы, ожидающие, может они подмагнут народу, себе и Константину? Ну может у человека проблемы не только с жизнью, но и с почтой, что всякое бывает. помогите человеку, он запутался наверное.

Он согласился, сказав что от себя добавит Логана и Арджака.

Так же были обещаны Логан и Аржак:)

а вот это очень странно

поскольку мастер модели были проданы мне и отливок с них еще не было

Насколько я помню из того, что говорилось мне(а значит скорее всего и Висперу с Димой) он говорил, что у него будет n-ое кол-во отливок.

а лорд - да - его будет лимитированная серия 34 штуки - 4 уйдут мне остальные уже почти распроданы, их в москве будут тиражировать и человек этот просто мне 4 отдаст - такой у нас уговор был... вот - один твой...
Изменено пользователем Famus

Короче, Асмус очень гнал на то что ЧК не мужик и все в том духе во время дуэли на ХаосДварфах, а на деле ведет себя как петушок.

Тоже разочарован кидаловом со своим заказом, но это мелочи, по сравнению с тем, как ребят кинули.

Всем спасибо за внимание, рад что разобрались и не дали в обиду пользователей других форумов.

Вот ссылочка для всех

А у меня еще столько интересного не показано ))))

Изменено пользователем Dimitry

А у меня еще столько интересного не показано ))))

Так показывайте! Это уже не смешно... На****ли столько народу...

Не понимаю, если это все надувательство, зачем это ему? Если он занимаеться лепкой, и это его зароботок и хобби зачем ему этот скандал и потеря клиентов? Все эти интриги со множеством имен? Не врубаюсь...

OBOROTEHb, все просто. Можно день и ночь лепить миньки и отсылать их за 100 рублей реальной прибыли. Можно слепить одну и _сказать_, что разошлешь всем копии, но деньги вперед. Получится 800 рублей прибыли и куча свободного времени. Профит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...