Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Адептус Механикус, он же Асмус.

Взялся за заказ, делал его 6 месяцев. Отправил посылку, получил деньги. Послылка не дошла. На все прозьбы прислать номер постового отправленя отмалчивался или писал что у него всякие проблеммы. Посылку так ине получил. Таких обманутых оказалось не мало. Подробности тут.

( http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=6238 )

Асмус недавно вышел опять в сеть, снова клялся что отправил посылку транспортной компанией. Название компании не бьется ни в одном поисковике. При попытки получить от него скан квитанции об отправки - спровоцировал скандал, и обиделся :)))) Жду чем закончится все это дело.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждал-ждал и не выдержал:

Zwerg Zecne (ZZ), он же Асмус, он же Костя Ши. Не далее как в конце февраля договорились о покупке прехереси дредноута, условием была предоплата и оговоренный срок доставки "5-7 дней". Продавец подтвердил получение денег 26.02.2011 и сказал, что дредноут будет отправлен через 1-2 дня и соответственно в начале марта будет мной получен. Ближе к середине марта, я начал интересоваться "а где?" на что мне был ответ, что дред уже в Москве, что он занятой человек, что у него много работы, а я тут к нему с дурацкими вопросами.

Примерно через месяц после срока, когда дредноут уже должен был быть у меня, мне было заявлено, что "всякие накладки бывают, я никого не обманываю, у меня доброе имя", но никаких сроков или гарантий того, что дред я когда либо вообще увижу не было, пообщавшись с знакомыми, я узнал, что задержки в 1-1.5 месяца это норма работы мастера и успокоился.

По истечении двух месяцев в озвученного срока, когда дред должен был прийти, я вновь решил узнать, как там дела, но уже неделю человек игнорирует мои сообщения на форуме и вконтакте, при этом "онлайн" частенько. Вот как-то так.

Ждал-ждал и не выдержал:

вот вот таже история, я деньги на дреда сделал ещё до нового года, не хотел писать, но уже достало всё это

всё тоже самое, кучи отмазок, а результатов ноль.

Кстати товарищ Zwerg Zecne (ZZ) (он же асмус и константин) давно на форуме не появляется, лично у меня складывается впечатление что это очередное кидалово, очень надеюсь что это не так.

Изменено пользователем Shurick

Я тоже у Асмуса заказывал лепку пушки хаоса ещё в прошлом году (вроде). Впрочем, учитывая его занятость, не удивлён, что сроки затянулись. Претензий кроме одной у меня к нему нет, единственная - нафиг писать что пушка будет через недельку, на следующей, если понятно, что небудет? :)

Если в больничке - это плохо, выздороветь ему поскорее

Изменено пользователем Хозяин ливня

Асмус в больничке, по моим данным. Он мне писал в конце прошлой недели.

а по какой причине он в больнице? просто уже настораживает и напрягает, то у него жена то дитё то он сам то ещё что нибудь то почта то курьеры в общем 1000 разных причин, как то не верится уже

"А я тут в больнице полеживаю - печально совсем - за окном тепло а я тут болею блин. Не сильно серьезное но всё же" (с) Из разговора с Асмусом в пятницу. Большей инфой не владею.

"А я тут в больнице полеживаю - печально совсем - за окном тепло а я тут болею блин. Не сильно серьезное но всё же" (с) Из разговора с Асмусом в пятницу. Большей инфой не владею.

а от какого числа было сообщение?

Я тоже от Константина жду посылку с марта. Про больницу он тоже говорил мне. И тоже, кстати, обещал через две недели все прислать, а тянется уже полтора месяца. Пока жду, надежды не теряю...

Изменено пользователем eugene

Я уже три недели пишу в личку ему а он тебе 29 числа написал?

Последний раз мне он говорил что проблема с заказчиком решена что мол это знакомый, но когда доставку он не решился ничего обещать.

Тоже заказал дреда

Тоже уже полгода сижу жду. Жду потому что мне этот дред позарезу нужен.

Вот теперь вопрос может кто его телефон знает дабы узнать кто курьер и как с этим курьером созвониться?

+1 Вот уже 3 недели мой заказ "на сортировке" в Москве. Если кто знает, как найти московского связного Асмуса, в личку пжл. Заранее благодарен.

Я тоже у Асмуса заказывал лепку пушки хаоса ещё в прошлом году (вроде). Впрочем, учитывая его занятость, не удивлён, что сроки затянулись. Претензий кроме одной у меня к нему нет, единственная - нафиг писать что пушка будет через недельку, на следующей, если понятно, что небудет? :)

Если в больничке - это плохо, выздороветь ему поскорее

Он сказал, что пушка уже готова, но лежит в больнице сейчас (в смысле он лежит, а не пушка) . Последнее сообщение от него было 27.04.2011

тем кто просил деньги вернуть не проблемы или ответить, всегда можно кого то попросить, способом очень много

У меня дежавю?Ребят ждите и верьте ,больше ничего не могу посоветовать,по другому ничего не добьётесь :)

Я к сожалению не могу прочитать сообщения направленные в мой адрес, так как ограничен в интернете, отвечаю с телефона. Могу сказать две вещи-я сейчас нахожусь в больнице после операции,меня должны до 9 числа выписать.У меня бывают проблемы разного свойства и характера, тем не менее я всегда стараюсь поддерживать по возможности контакт с заказчиками и всегда раздаю долги, либо в денежном либо в товарном эквиваленте,Сейчас я пока не в курсе происходящего потому что лежу в больнице - у меня нет возможности развернуто ответить и нет возможности узнать состояние моих дел. Негатив можете высказывать - это ваше право, меня скоро выпишут и разберемся со всеми заказами. Мне долги не нужны и я их возвращаю, даже тем людям которые меня люто ненавидят.

До свидания.

У всех бывают проблемы , но заметны они только у тех людей которые на виду.

Константин, желаю здоровья! Пишите как выпишетесь.

Екатеринбург уже третий раз наблюдает как Асмус лежит в больнице... потом он возможно переедет в другой город.

и в общем кинет как и 3 парней из нашего клуба. И это уже факт. Походу накопил баблишка на пластику )))

Ну и потом к Далай ламе в тибет, карму почистить.

Не 3 Леха...не трех-) А чуток больше...

З.Ы. хотя в последний раз он нас не обманул. Обещал в крайний раз что во вторник получим, но так как он не уточнил во вторник какого месяца и года, то думаю во вторник и получим-) Вот только надеюсь что год на календаре 2011 будет.

Изменено пользователем Whisp

К слову: от товарища Zwerg Zecne (ZZ) (тогда он был ещё aSmyS) я ждал посылки 4,5 месяца, несколько раз мне было сказано, что она отослана (но вот идентификатора почтового отправления не было, по разным причинам, каждый раз). Потом - что послали мой заказ в посылке кому-то в Москве и он мне передаст. Потом - пообещали отослать в двойном размере (с тем же результатом). Потом вернули деньги, ошибившись на полтинник в свою пользу.

Самое грустное в том, что битсуха, которую я в основном заказывал - мне нужна была под выполнение моих заказов (по конверсиям\покраске) и когда Константин лгал, что уже выслал - я задерживал людям заказы, не искал другого поставщика - так как ожидал прихода якобы отправленной посылки.

И, конечно же - я уж и не знаю, только на словах или нет: была больница, жена в роддоме, поезд на несколько дней, уголовное преследование.

Это факты. Это рекомендательная тема: каждый сам решает для себя.

И не флудим, говорим по существу, флудофлейм будет удаляться.

p.s. Написал всё это только потому, что опять вижу похожую историю с другими людьми.

хех,я конечно получил обратно свои деньги от господина,но самое смешное,что эта история повторилась в точности до мельчайших подробностей,но тогда даже внимания никакого не обратили.

хех,я конечно получил обратно свои деньги от господина,но самое смешное,что эта история повторилась в точности до мельчайших подробностей,но тогда даже внимания никакого не обратили.

не могу промолчать... как то, в этой теме я так же писал об этом (в ноябре 2010), с ситуацией похожей как 2 капли воды на описываемые выше, в тот раз я получил РО за "тролинг и преследование харошего парня", а так же кучу говна на свою правдолюбскую голову. Мне кажется, если бы тогда были проведены более пристальные разбирательства по данному факту, а не прикрывательство недобросовестного подрядчика, возможно клуб любителей Асмуса, был бы меньше.

Спасибо внимательной адмистрации и модератору раздела, за то что выслушали и приняли правильное решение :)

Все кто потерял аСмуСа, а так же следил за его творчеством

и успел застать тему WWII на этом форуме с изображениями.

Можете поискать его:

тут

тут

тут

Возможно будете малость удивлены.

Удачи в поисках, возврате средств или получения обещанного.

Для тех кто не видел, вот его первый пост в теме WWII , а те кто видел освежат в памяти события. Все комменты в теме остались.

До Возвращаюсь к истокам. От вахи немного уже мутит, чтобы глаз не замылился слепил на досуге.

Извините - хостинг на котором были размещены фотки приказал долго жить , выложить пока не могу. пока тему желательно закрыть.

Ранее вместо слов : Извините - хостинг на котором были размещены фотки приказал долго жить , выложить пока не могу. пока тему желательно закрыть.

Было вот это изображение

"Изображение"
168580238.jpg

Узнаете?

Изменено пользователем Dimitry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...