OldWorld Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, что-то и у меня насчёт Асмуса подозрения вкрадываются...Правда, уже поздновато. Сплошное кидалово на вархаммере...манах, теперь асмус...кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 OBOROTEHb, все просто. Можно день и ночь лепить миньки и отсылать их за 100 рублей реальной прибыли. Можно слепить одну и _сказать_, что разошлешь всем копии, но деньги вперед. Получится 800 рублей прибыли и куча свободного времени. Профит! Как то это очень... мелко. День на работе больше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Так показывайте! Это уже не смешно... На****ли столько народу... Просто у меня есть еще кучка скринов и наблюдений. Если все еще интересно покажу. Отдельный привет пользователям: Честный, M_O_R_Z, Кульвейн Хестарий, ЯКотик, ну и Zwerg Zecne (ZZ) особенный :D Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так ведь можно и работать, и кидать! И, главное, никакой ответственности. Забанят на одном форуме - идем на другой, и все. Никто не привлечет за мошенничество, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Не понимаю, если это все надувательство, зачем это ему? Если он занимаеться лепкой, и это его зароботок и хобби зачем ему этот скандал и потеря клиентов? Все эти интриги со множеством имен? Не врубаюсь... Ты его посты-то читал? ЧК выкладывал его письмо из лички. Возникают серьёзные вопросы по поводу адекватности сего персонажа. Может оказаться, он себе и фрау Марту придумал, и жену, и детей - чтобы ими в Интернетах отмазываться. А сам лепит из хлебного мякиша в уютном, оббитом мягким материалом помещении ;) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) можно я внесу некоторые моменты: здесь интриги, заговоры, скандалы Человек зарегистрировался под другим именем, но IP и прочее совпали на трех форумах. Причем хозяин местного IP уже написал мне, что он не знает Фрау (простите текст перенес копипастой): Начну с конца . Видел сыли и срачь относительно меня, письмо надо было гневное прямо зефу писать анев открытую выкладывать на фыр фыре много идиотов и школоты которым по[censored] на мнение других и чужие сайты главным девизом сдешней публиги является "жить -чтобы срать" так что ты сам спровоцируеш набег на твой сайт - нехочешь чтобы бегали к тебе удали свой пости напиши зефу, хотя я с зефом не раз общался вряд ли он на такое пойдет, поэтому совет - не хочешь набега-удали потсы свои и забудь. А на дрищеватого чушка этого дмитрия не обращай внимания - он дня не проживет спокойно не подгадив мне, у него ущемленное самолюбие и не только.а вообще вали с фарфорджа если дороги нервы и прочее, тут надо быть закаленным в боях - я например третий раз вРО сижу и в третий именно из за этого дмитрия - у него уже параннойя на меня, он везде ищет сходство, мечется по форумам и выискивает схожие работы, я уже ржу над ним. недавно его восполенный мозг придумал сделать моего двойника на другом сайте с целью ещё большей моей дискредитации, раньше я бы гневно писал кипятком, а сейчас мне просто по[censored]. ну а на счет срача этого - не ввязывайся если тебя это не касается, я смотрю ты человек на сайте новый и репка у тебя ещё маленькая, а впрягаясь или прсото лезя в какую нибудь драку в этой клоаке ты можешь огребсти себе минусов в репу потому что у меня много врагов, ну и друзей тоже много, есть подсиралы которые портят мне жизнь и ничего не заказав у меня всё ранво гадят, а есть заказчики которые просто заказывают и отписываются в моей теме о продажах видел наверно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91495, просто почитай отзывы Самое главное Я леплю ваховские миньки и продаю их за дорого! Ваха это очень дорого, очень дорого! Это выгодно и жирно. А вот теперь сам посуди, своим умом , не умом этого самого дмитрия а своим ! Дмитрий дал сноску на твой сайт в тему с солдатиками - а теперь сравни цены - мои и тех солдатиков, нахрена мне, человеку который получает по 500-800-1000 рублей за одного солдатика мараться и лить тараканов по 35 рублей да ещё и из металла? нахрена - у меня пока ещё все дома, я ваху ниначто не променяю, я один раз залью пластик и будет у меня 1000 рублей, а чтобы на истиричных миньках заработать 1000 рублей надо попотеть - извини брат это занятие не помне. простое сравнение - ИГшный гвардеец в металле стоит 190 рублей минимум, а там выставленна цена за трудоемкую миниатюру такого же размера и обьема по металлу всего в 35 рублей - понимашь, вот и сам суди, свои умом надо думать а не других слушать. поэтому твой кипишь наоборот привлекает к тебе внимание - а умные люди сравнив хотябы цены прсото поймут что это просто параннойя этого самого дмитрия. а ещё я полазил по ссылкам которые дмитрий выствил гыгыгыгыгыгыгыыыы я красить миньки не умею, ну совсем не умею, а она красит, так что не парься - я это не она, а впрочем меня это не касается, девку жаль. Почему пишу? Я часто поддерживаю новичков, ставлю им плюсы в репу чтобы росли вот например почитай репутацию этого гаврика http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25049 особенно мои плюсы у него и тебе станет многое ясно, и таких на форуме много, я стараюсь таким помогать, стараюсь что то обьяснить в личке , если что не так, потому что тут жестокие люди а иногда и просто идиоты если ты например задаш вопрос сложный для тебя и простой для завсегдатаев сайта,тебе в легкую настаят минусов в репу, если ты полезешь в драку как сейчас третьим - тебе с ещё большей легкостью наставят минусов. Тут старичков мало мне например 38 лет, а основной массе от 14 до 25 вот и шалят. мой тебе совет не лезь в драку, даже если это косвенно касается тебя, береги нервы. И С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, сегодня меня из больницы выписывают напьюсь в хлам. если нужно что то спросить - спрашивай, только я в вахе разбираюсь - по вахе всё что угодно , любые вопросы. Скажу вообще весь этот срач мне на руку, это бесплатная реклама, я стал очень знаменит в ваховском мире, мне часто заказыват миньки люди сильные своим умом а не чужим, беру я правдо дорого но это уже совсем другая история, так что любому срачу я рад - потому что срачь не дает людям забыть обо мне. А теперь немного серьезности, пять недель тому назад я подрался- обычная пьяная драчка, ломанули мне кастетом под ребра я слег в больницу и все свои заказы запустил, кому что отправил, кому то сделал и не успел отправить, хай подняли те с которыми я дело имел в первый раз, потом подключились те кто у меня ничего не заказывал но которые люто меня ненавидят ( я на форуме давно и я злой человек) потом подлили масла в огонь те у которых посылки пропали - но заметь долг которым был возвращен. а те с которыми я не раз имел дело просто написали мне в личку или просто позвонили, выяснили состояние дел и спокойно стали ждать моего возвращения - вот и всё, вся история, в торговле всегда есть и залеты и взлеты. Константин. Изменено 11 мая, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Особливо меня порадовала отеческая забота старика о молодых, млин, я в хобби с 1998 года =)))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а теперь сравни цены - мои и тех солдатиков, нахрена мне, человеку который получает по 500-800-1000 рублей за одного солдатика мараться и лить тараканов по 35 рублей да ещё и из металла? Да ладно. Какая разница, из чего миньки не_лить и получать деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хм, и интернет появился, и больница не помеха. Я конечно, возможно, сужу по своему метагейму, но на***вать такиж как ты (как говорит моя 2 жена - сектантов) это уже слишком, млять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Просто у меня есть еще кучка скринов и наблюдений. Если все еще интересно покажу. Отдельный привет пользователям: Честный, M_O_R_Z, Кульвейн Хестарий, ЯКотик, ну и Zwerg Zecne (ZZ) особенный :D Так, вот не надо. Морж, он же ЯКотик, весьма реальный человек. С ним можно иметь дело. И вообще, вы все какие- то странные. Срачик, по поводу Асмуса продолжается уже который месяц, а вот всплывают люди, которые все еще заказывают у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 пять недель тому назад я подрался- обычная пьяная драчка, ломанули мне кастетом под ребра я слег в больницу особенно смешно, я кастетом пару раз получал... под ребра не больно, больно, когда по .... лицу бьют =) Слушайте, реально интересный персонаж, так талантливо врать, но как обычно завышенная собственная оценка и т.д. все портят. Мелочи, они попадаются на мелочах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну ладно, жжечь напалмом, так жжечь Вот что пришло мне от АсмусА 24.04.2011, 05:26 Чего-то печалька с посылками. Ни слуху ни духу. Мб у них уже на складе в МСк валяется?будут посылки - тут такое на местной службе творится что огого.... курьер когда посылку у меня забирал выписал накладную - я по номеру смотрю - а она не определяется. ну всякое бывает - жду - нет её - звоню - говорю так и так номер называю =- они говорят что такая посылка не уходила и в базе не начится и что ещё есть несколько таких посылок... на неделе поехал к ним в офис написал заявление - стали разбиратся. оказалось - что курьер который забрал у меня посылку уходил в этот день в отпуск и просто отмечал - выпил) и збыл про посылки эти. в общем нашли их в углу закрытого кенгурятника в мешке вместе с 11 тью другими бандеролями и посцлками которые тоже были потеряны... такие дела... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Слушайте, реально интересный персонаж, так талантливо врать, но как обычно завышенная собственная оценка и т.д. все портят. Мелочи, они попадаются на мелочах =) Вы еще не читали какие он мне поэмы писал,я в общем-то тоже выкладывал их сюда,правда все буй забивали и в рид онли отправляли,вот такая вот плачевная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 как я уже писал у себя на форуме - не знаю как у ворхаммеристов, а у "историков" - репутация как девственность - потерял и все... Ну я понимаю, наложным платежом, но по предоплате... простите, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Он, по-ходу, после Нового Года вообще не лепил, только письма писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Даже противно... Может он пьёт? Нет, многие пьют, но он, видимо, знает в этом толк. Отсюда и поведение, и частые смены настроения, и ведение дел. Интересно, как он, "заботящийся" о "новичках", позволил себе кинуть и мой свежий профиль? Видимо, совесть взяла отпуск и загуляла. [проверка сарказма завершена] Изменено 11 мая, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вона как. Оказывается из-за меня все РО ))) Так, вот не надо. Морж, он же ЯКотик, весьма реальный человек. С ним можно иметь дело. Ты не правильно меня понял. Все что есть, все по теме относительно конкретного персонажа Приветы я по другому поводу передавал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну я понимаю, наложным платежом, но по предоплате... простите, сами виноваты. Очень точное замечание. Нахрена человеку который художник, который мастер, деньги по предоплате? А то вдруг он такое слепит такое что это некупит никто, или не найдёт денег на материал? «— Когда же вы стулья принесете? — Стулья против денег. — Это можно, — сказал Остап, не думая. — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает». Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Armoriel, мне по сути все равно, просто объясните мне смысл. Вы состояли в доле? Ну простите :D (см.репу) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://vkontakte.ru/feed#/club23494397 Вроде как здесь он сейчас обитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://vkontakte.ru/feed#/club23494397 Вроде как здесь он сейчас обитает... Отбой народ,теперь фрау цверг шьет сумки и лепит крупномасштабных баб в страшном тряпье. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Похоже на алкоголизм. Я имел опыт работы с умными и талантливыми людьми, которые страдали этим недугом. Очень типичный стиль - просыпается талант сказочника такой, что Чуковский отдыхает. Можно только понадеяться, что его отпустит и он постарается вернуть долги. В этом смысле, полный бан его на форуме - вещь не разумная. Со многими (типа меня) он имел связь только через форум. Тут выше в посте видел бизнес-план: что мол 100 заказов по 1000 рублей и т.д... Думаю, что порядок не тот. Мой заказ был на 5700, я знаю других, которые, также, отправили от 3000 и выше. Так что можно жить некоторое время, если все, что за пределами 3-х месяцев, пох... А для алкоголиков так часто бывает. Очень надеюсь, что это не так и человек вернет другим долги, а себе доброе имя. Изменено 12 мая, 2011 пользователем eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Мы состояли в доле с людьми, которых ты по собственной тупости и приписываешь в тему к ним не относящуюся, чем очерняешь им имя. Ты мне в репу глянь, а потом удивляйся. Хотя ладно, не удивляйся )) И воздержись от оскорблений, будь добр. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Однако, впишусь в список любителей розданных "завтраков"... А ведь схема изъятия средств у населения какая простая. Жаль, человек мог иметь много больше. Но честный труд, это же блин... ТРУД`но и не в почете! Увы, но наука. В очередной раз придется предпочесть "зарубежного производителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уже вот что люди ваяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти