Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Да, что-то и у меня насчёт Асмуса подозрения вкрадываются...Правда, уже поздновато.

Сплошное кидалово на вархаммере...манах, теперь асмус...кто следующий?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

OBOROTEHb, все просто. Можно день и ночь лепить миньки и отсылать их за 100 рублей реальной прибыли. Можно слепить одну и _сказать_, что разошлешь всем копии, но деньги вперед. Получится 800 рублей прибыли и куча свободного времени. Профит!

Как то это очень... мелко.

День на работе больше стоит.

Так показывайте! Это уже не смешно... На****ли столько народу...

Просто у меня есть еще кучка скринов и наблюдений. Если все еще интересно покажу.

Отдельный привет пользователям: Честный, M_O_R_Z, Кульвейн Хестарий, ЯКотик, ну и Zwerg Zecne (ZZ) особенный :D

Изменено пользователем Dimitry

Так ведь можно и работать, и кидать! И, главное, никакой ответственности. Забанят на одном форуме - идем на другой, и все. Никто не привлечет за мошенничество, ничего не будет.

Не понимаю, если это все надувательство, зачем это ему? Если он занимаеться лепкой, и это его зароботок и хобби зачем ему этот скандал и потеря клиентов? Все эти интриги со множеством имен? Не врубаюсь...

Ты его посты-то читал? ЧК выкладывал его письмо из лички. Возникают серьёзные вопросы по поводу адекватности сего персонажа.

Может оказаться, он себе и фрау Марту придумал, и жену, и детей - чтобы ими в Интернетах отмазываться.

А сам лепит из хлебного мякиша в уютном, оббитом мягким материалом помещении ;)

Изменено пользователем Bалера

можно я внесу некоторые моменты:

здесь интриги, заговоры, скандалы

Человек зарегистрировался под другим именем, но IP и прочее совпали на трех форумах.

Причем хозяин местного IP уже написал мне, что он не знает Фрау (простите текст перенес копипастой):

Начну с конца . Видел сыли и срачь относительно меня, письмо надо было гневное прямо зефу писать анев открытую выкладывать на фыр фыре много идиотов и школоты которым по[censored] на мнение других и чужие сайты главным девизом сдешней публиги является "жить -чтобы срать" так что ты сам спровоцируеш набег на твой сайт - нехочешь чтобы бегали к тебе удали свой пости напиши зефу, хотя я с зефом не раз общался вряд ли он на такое пойдет, поэтому совет - не хочешь набега-удали потсы свои и забудь. А на дрищеватого чушка этого дмитрия не обращай внимания - он дня не проживет спокойно не подгадив мне, у него ущемленное самолюбие и не только.а вообще вали с фарфорджа если дороги нервы и прочее, тут надо быть закаленным в боях - я например третий раз вРО сижу и в третий именно из за этого дмитрия - у него уже параннойя на меня, он везде ищет сходство, мечется по форумам и выискивает схожие работы, я уже ржу над ним. недавно его восполенный мозг придумал сделать моего двойника на другом сайте с целью ещё большей моей дискредитации, раньше я бы гневно писал кипятком, а сейчас мне просто по[censored]. ну а на счет срача этого - не ввязывайся если тебя это не касается, я смотрю ты человек на сайте новый и репка у тебя ещё маленькая, а впрягаясь или прсото лезя в какую нибудь драку в этой клоаке ты можешь огребсти себе минусов в репу потому что у меня много врагов, ну и друзей тоже много, есть подсиралы которые портят мне жизнь и ничего не заказав у меня всё ранво гадят, а есть заказчики которые просто заказывают и отписываются в моей теме о продажах видел наверно

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91495, просто почитай отзывы

Самое главное

Я леплю ваховские миньки и продаю их за дорого! Ваха это очень дорого, очень дорого! Это выгодно и жирно. А вот теперь сам посуди, своим умом , не умом этого самого дмитрия а своим ! Дмитрий дал сноску на твой сайт в тему с солдатиками - а теперь сравни цены - мои и тех солдатиков, нахрена мне, человеку который получает по 500-800-1000 рублей за одного солдатика мараться и лить тараканов по 35 рублей да ещё и из металла? нахрена - у меня пока ещё все дома, я ваху ниначто не променяю, я один раз залью пластик и будет у меня 1000 рублей, а чтобы на истиричных миньках заработать 1000 рублей надо попотеть - извини брат это занятие не помне. простое сравнение - ИГшный гвардеец в металле стоит 190 рублей минимум, а там выставленна цена за трудоемкую миниатюру такого же размера и обьема по металлу всего в 35 рублей - понимашь, вот и сам суди, свои умом надо думать а не других слушать. поэтому твой кипишь наоборот привлекает к тебе внимание - а умные люди сравнив хотябы цены прсото поймут что это просто параннойя этого самого дмитрия. а ещё я полазил по ссылкам которые дмитрий выствил гыгыгыгыгыгыгыыыы я красить миньки не умею, ну совсем не умею, а она красит, так что не парься - я это не она, а впрочем меня это не касается, девку жаль.

Почему пишу? Я часто поддерживаю новичков, ставлю им плюсы в репу чтобы росли вот например почитай репутацию этого гаврика http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25049 особенно мои плюсы у него и тебе станет многое ясно, и таких на форуме много, я стараюсь таким помогать, стараюсь что то обьяснить в личке , если что не так, потому что тут жестокие люди а иногда и просто идиоты если ты например задаш вопрос сложный для тебя и простой для завсегдатаев сайта,тебе в легкую настаят минусов в репу, если ты полезешь в драку как сейчас третьим - тебе с ещё большей легкостью наставят минусов. Тут старичков мало мне например 38 лет, а основной массе от 14 до 25 вот и шалят.

мой тебе совет не лезь в драку, даже если это косвенно касается тебя, береги нервы. И С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, сегодня меня из больницы выписывают напьюсь в хлам. если нужно что то спросить - спрашивай, только я в вахе разбираюсь - по вахе всё что угодно , любые вопросы.

Скажу вообще весь этот срач мне на руку, это бесплатная реклама, я стал очень знаменит в ваховском мире, мне часто заказыват миньки люди сильные своим умом а не чужим, беру я правдо дорого но это уже совсем другая история, так что любому срачу я рад - потому что срачь не дает людям забыть обо мне.

А теперь немного серьезности, пять недель тому назад я подрался- обычная пьяная драчка, ломанули мне кастетом под ребра я слег в больницу и все свои заказы запустил, кому что отправил, кому то сделал и не успел отправить, хай подняли те с которыми я дело имел в первый раз, потом подключились те кто у меня ничего не заказывал но которые люто меня ненавидят ( я на форуме давно и я злой человек) потом подлили масла в огонь те у которых посылки пропали - но заметь долг которым был возвращен. а те с которыми я не раз имел дело просто написали мне в личку или просто позвонили, выяснили состояние дел и спокойно стали ждать моего возвращения - вот и всё, вся история, в торговле всегда есть и залеты и взлеты.

Константин.

Изменено пользователем der voize

Особливо меня порадовала отеческая забота старика о молодых, млин, я в хобби с 1998 года =))))

Изменено пользователем der voize

а теперь сравни цены - мои и тех солдатиков, нахрена мне, человеку который получает по 500-800-1000 рублей за одного солдатика мараться и лить тараканов по 35 рублей да ещё и из металла?

Да ладно. Какая разница, из чего миньки не_лить и получать деньги? :)

Хм, и интернет появился, и больница не помеха. Я конечно, возможно, сужу по своему метагейму, но на***вать такиж как ты (как говорит моя 2 жена - сектантов) это уже слишком, млять.

Просто у меня есть еще кучка скринов и наблюдений. Если все еще интересно покажу.

Отдельный привет пользователям: Честный, M_O_R_Z, Кульвейн Хестарий, ЯКотик, ну и Zwerg Zecne (ZZ) особенный :D

Так, вот не надо. Морж, он же ЯКотик, весьма реальный человек. С ним можно иметь дело.

И вообще, вы все какие- то странные. Срачик, по поводу Асмуса продолжается уже который месяц, а вот всплывают люди, которые все еще заказывают у него.

пять недель тому назад я подрался- обычная пьяная драчка, ломанули мне кастетом под ребра я слег в больницу

особенно смешно, я кастетом пару раз получал... под ребра не больно, больно, когда по .... лицу бьют =)

Слушайте, реально интересный персонаж, так талантливо врать, но как обычно завышенная собственная оценка и т.д. все портят. Мелочи, они попадаются на мелочах =)

Ну ладно, жжечь напалмом, так жжечь

Вот что пришло мне от АсмусА 24.04.2011, 05:26

Чего-то печалька с посылками. Ни слуху ни духу.

Мб у них уже на складе в МСк валяется?

будут посылки - тут такое на местной службе творится что огого.... курьер когда посылку у меня забирал выписал накладную - я по номеру смотрю - а она не определяется. ну всякое бывает - жду - нет её - звоню - говорю так и так номер называю =- они говорят что такая посылка не уходила и в базе не начится и что ещё есть несколько таких посылок... на неделе поехал к ним в офис написал заявление - стали разбиратся. оказалось - что курьер который забрал у меня посылку уходил в этот день в отпуск и просто отмечал - выпил) и збыл про посылки эти. в общем нашли их в углу закрытого кенгурятника в мешке вместе с 11 тью другими бандеролями и посцлками которые тоже были потеряны... такие дела...
Изменено пользователем Armoriel

Слушайте, реально интересный персонаж, так талантливо врать, но как обычно завышенная собственная оценка и т.д. все портят. Мелочи, они попадаются на мелочах =)

Вы еще не читали какие он мне поэмы писал,я в общем-то тоже выкладывал их сюда,правда все буй забивали и в рид онли отправляли,вот такая вот плачевная история.

как я уже писал у себя на форуме - не знаю как у ворхаммеристов, а у "историков" - репутация как девственность - потерял и все...

Ну я понимаю, наложным платежом, но по предоплате... простите, сами виноваты.

Даже противно... Может он пьёт? Нет, многие пьют, но он, видимо, знает в этом толк. Отсюда и поведение, и частые смены настроения, и ведение дел. Интересно, как он, "заботящийся" о "новичках", позволил себе кинуть и мой свежий профиль? Видимо, совесть взяла отпуск и загуляла. [проверка сарказма завершена]

Изменено пользователем Doc_Jekyll

Вона как. Оказывается из-за меня все РО )))

Так, вот не надо. Морж, он же ЯКотик, весьма реальный человек. С ним можно иметь дело.

Ты не правильно меня понял.

Все что есть, все по теме относительно конкретного персонажа

Приветы я по другому поводу передавал. :)

Ну я понимаю, наложным платежом, но по предоплате... простите, сами виноваты.

Очень точное замечание. Нахрена человеку который художник, который мастер, деньги по предоплате? А то вдруг он такое слепит такое что это некупит никто, или не найдёт денег на материал?

«— Когда же вы стулья принесете?

— Стулья против денег.

— Это можно, — сказал Остап, не думая.

— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.

Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».

Изменено пользователем Ногогрыз

Armoriel, мне по сути все равно, просто объясните мне смысл. Вы состояли в доле? Ну простите :D

(см.репу)

http://vkontakte.ru/feed#/club23494397

Вроде как здесь он сейчас обитает...

Отбой народ,теперь фрау цверг шьет сумки и лепит крупномасштабных баб в страшном тряпье. =)

Похоже на алкоголизм. Я имел опыт работы с умными и талантливыми людьми, которые страдали этим недугом. Очень типичный стиль - просыпается талант сказочника такой, что Чуковский отдыхает. Можно только понадеяться, что его отпустит и он постарается вернуть долги. В этом смысле, полный бан его на форуме - вещь не разумная. Со многими (типа меня) он имел связь только через форум.

Тут выше в посте видел бизнес-план: что мол 100 заказов по 1000 рублей и т.д... Думаю, что порядок не тот. Мой заказ был на 5700, я знаю других, которые, также, отправили от 3000 и выше. Так что можно жить некоторое время, если все, что за пределами 3-х месяцев, пох... А для алкоголиков так часто бывает.

Очень надеюсь, что это не так и человек вернет другим долги, а себе доброе имя.

Изменено пользователем eugene

Мы состояли в доле с людьми, которых ты по собственной тупости и приписываешь в тему к ним не относящуюся, чем очерняешь им имя.

Ты мне в репу глянь, а потом удивляйся. Хотя ладно, не удивляйся )) И воздержись от оскорблений, будь добр.

Однако, впишусь в список любителей розданных "завтраков"...

А ведь схема изъятия средств у населения какая простая.

Жаль, человек мог иметь много больше. Но честный труд, это же блин... ТРУД`но и не в почете!

Увы, но наука. В очередной раз придется предпочесть "зарубежного производителя".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...