samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Я уж обрадовался. Думаю, развлекуха будет в вк. Он опять угрозы писать будет. Я опять по смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 АСМУС ЛИВЗ МЭТТЕР !!!! Вспомнил г**но, и баны литейкам пошли в вк, асмус ДОМИНАНТУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вспомнил г**но, и баны литейкам пошли в вк, асмус ДОМИНАНТУС! А что? Кто-то еще всерьез ищет литейки по вконтактику? Кто посерьезней уже давно со своих сайтов банчат. В ВК уже больше половины кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А что? Кто-то еще всерьез ищет литейки по вконтактику? Кто посерьезней уже давно со своих сайтов банчат. В ВК уже больше половины кидалово. Ну из тех, которыми я пользуюсь в вк, только грид пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вроде ещё не было в списках ещё одна группа: https://vk.com/lovehobbymodelizm Ну и свежевыложенное (хоть и со слегка устаревшими данными) предупреждение в одной из хоббийных групп: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Могу я предположить, что вот ЭТО не хиханьки-хаханьки с "трофейными" бибинячьими человечками, а серьезная статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 не хиханьки-хаханьки с "трофейными" бибинячьими человечками, а серьезная статья? А вот кстати да. Это же полная имитация юбилейных десятирублёвок сам такие походя не углублённо собираю и тут - полное соответствие, включая изображения на аверсе да, это не "обычные" монеты, и не сурьёзно юбилейные из драг.металлов, и номинал невелик, но, тем не менее, полная идентичность официально чеканеным средствам платежа, без надписей как "банк приколов" (или изменённых изображений) у розыгрышных банкнот, + т.к. магнитики то и на вес стало быть тяжёленькие, и негибкие. (А цвет - настоящие, когда тускнеют, приобретают такой же). Вот каким-либо макаром (взрослые дети/внуки приобрели поиграться) попадёт в руки пенсионеру(ке), и те, не разобравшись, соберутся в магазин по мелочи - хлеб/спички/газеты, а тут их и примут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну куколки и историчка уже были, пора наё...дальше расширять бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Но учитывая новую выбранную стезю - как бы уже ему самому соответствующие органы не расширили чего) Ибо в конкретном случае визуально схожесть полная, а ежель ещё и на ощупь - вполне себе статья 186 УК РФ. Причем без всяких утрирований для служебной "галочки" - даже на шуточных купюрах, с совершенно иной полиграфией, и то предупреждают о ненастоящести. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мда. Даже куклы денег для фильмов делают с видными надписями и явными дефектами. Потому что статья. Тот-же "Банк Приколов" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) давно ничего не было... да и ничего не меняется. у нас все плохо, формы умирают, материалов нет, оборудования нет, но вы заказывайте-заказывайте. немного потерпите и обязательно все получите. "Раскрывающийся текст"Gentlemen, I want to inform you that our workshop is in a big ass! It's very good when you make and trade STL files, you just made it in your computer and sold it. Bought and printed - voila, you have a miniature. It's good when you live in a country where you can buy materials without any problems .. Whoever tried to make resin miniatures will understand me. In the beginning you sculpt a miniature, then you make a silicone mold, then you do casting. The work is long, difficult and dirty and depends not only on me. For example, the last silicone I bought was with a ball inside. With a [черт]ing condom filled with water, in a can of 5 liters of silicone. There was 1 liter of silicone and 4 liters of water in a condom for weight. .......[собака] [ой]ь на[censored]. Silicone molds are destroyed - you need to make new ones, the equipment is dead - you need to buy new ones (I already bought a part) And so on and so on. Even at our post office it is impossible to take special forms for sending packages - they simply DO NOT. We order them and wait for them to be delivered to us. Okay, not about that. in general, our workshop is in the ass now. We work, but it's hard for me, my wife tries to answer everyone - but we don't have time to do it, she is also nervous and sometimes wants to sleep. Because we have one more job. YES! We make money from other orders to get our workshop out of the shit, to ship your orders. And we do this, weekly we ship some orders ... You can tell me - hey man, you just have to place and send an order .. Yeah man, I know. But when your equipment breaks down and the other is in Russia because the borders are closed and you cannot bring it, it becomes difficult for you, because you do not have money for new equipment now, when instead of silicone water is brought to you in a condom, you become sad, when the resin you bought turns out to be expensive shit - it's also difficult because you have to buy again and wait for another resin .. [черт] .. And this time, money, nerves. - you get sad damn it. Too much trouble with this [черт]ing quarantine that wasted a lot of time. .. So, I have been here in this group for three years, I have been creating miniatures for Star Wars Legion for three years. I work, and I am not going to leave my group and my business anywhere. Therefore, there is no need for any accusations against me. This is not why I created more than 180 Star Wars Legion miniatures - to put everything in the trash, turn on your logic. It's hard for me, but I work. Work the hell out and pull it all alone. Nobody, neither you, nor I knew that this madhouse would come with this quarantine. I have already said that almost all of my things remained in Russia - I lost almost everything. It is impossible for me to bring this here because of the closed borders. I start almost everything from scratch. Refunds - No refunds will be made, only miniatures. I have no money to make a refund. If someone makes a new order (because they received an old one), I would rather send his order with this money, and two or three more orders, and people will receive their miniatures. If you want a cash refund, I will make it when I send orders to everyone who is waiting, who did not refuse and who stayed "with me". Everyone who has received and received orders from me recently, and everyone who believes in me - if you make more orders, you will help me and my workshop, you will also help other guys get their orders. I always send everything. My shop https://agminiatures.ecwid.com/ There are three ways in this situation. 1) Rats - they always flee from a sinking ship 2) Observers - I don't care, I'll see what happens 3) The team - they help to fix holes. .. I am the captain of the ship and I will fight to the end Russians don't give up! I will work P.s. и сломанная нога) Изменено 29 октября, 2020 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Что там, всё уныло и безблагодатно? Больше никаких вбросов и движа? Никто не умер в Италии от коронавируса и безутешная вдова не начала сбор средств для репатриации в Пермь\Березовское\Краснодар\Кисловодск тела гениального скульптора и литейщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти